J’avais le projet d’une greffe et connaissais hair palace depuis des années mais manque de temps j’ai dû attendre quelques années et voici le cap franchi ! Aucun regret des professionnels à tout ni... Voir plus
Il s’agit de ma deuxième intervention (précédente en novembre 2019). J’étais quasi totalement chauve. Équipe toujours au top ! L’accueil, dès l’aéroport est parfait, transit, hébergement… L’équi... Voir plus
2ème opération ce jour. Tout était parfait. Protocole Covid respecté. Mananna mon interprète était à mes petits soins, très attentionnée. Le docteur Katalin très douce et à l’écoute du patient. E... Voir plus
Je recommande totalement Haire Palace. Personnels compétents et très sympathique. Toutes les démarches sont faciles et facilitées par les équipes. Vivement le résultat
Économisez des milliers d’Euros sur le prix d’une greffe de cheveux, et retrouvez la densité d’antan de vos cheveux en 1 jour ! Prix à partir de 0,75€/cheveu! Contactez-nous! --> www.hairpalace.fr/contact/ Notre clinique capillaire est reconnue en Europe et aussi sur la scène internationale. Nos spécialistes aident plus de 200 patients français par an à résoudre leurs problèmes capillaires.
Lechner Odon Fasor 3., 1095, Budapest, Hongrie
C'est ma 2ème intervention pour la zone arrière, la zone avant a été réalisée l'année passée, à mon entière satisfaction. Je précise que je ne bois pas d'alcool, suis végétarien, sportif et en très bonne santé.
En résumé, les prestations de Hair Palace sont d'une qualité irréprochable, d'un professionnalisme du meilleur niveau possible, non seulement pour les interventions elles-mêmes mais aussi pour les prestations annexes: appartement, transfert, suivi, communication, interprètes. Le tout avec charme, délicatesse et sérieux.
J'ai profité de l'intervention pour venir quelques jours auparavant et visiter Budapest, cette ville merveilleuse, un atout supplémentaire de Hair Palace.
Je recommande très vivement.
J’ai fait une opération il y a un an et demi. J’ai donc la possibilité d’avoir du recul sur l’opération. Je suis très satisfait du résultat. Il faut être patient. On a le résultat final au bout d’un an et encore j’ai l’impression que ça s’est amélioré même après un an.
J’ai eu de très bon résultats sur un côté. L’autre côté a mis plus de temps mais le résultat est à la hauteur de mes attentes.
L’accueil, l'organisation, l'appart. Tout est déjà dit dans les autres commentaires. Je confirme. Tout était parfait.
Je recommende à 100% cette clinique. Si vous faites une opérarion soyez patient, les résultats arriveront.
Clinique au top, personnelle très gentil.Il s’agit de ma deuxième intervention.Je n’hésiterai pas à la recommander.
Super accueil
Très bonne organisation
Société très sérieuse
Timings respectés
Personnel très agréable et professionnel
Clinique super organisée, le voyage et la pris en charge du début à la fin si t parfait.
L'équipe est attentionnée et tou est très bien expliqué. L'interprète est un vrai plus dans le déroulement.
Il reste à patienter pour voir le résultat. Mais je ne suis pas inquiet.
J'en suis bientôt à une semaine post-intervention donc il faudra voir pour la repousse et le résultat mais je peux dire que l'accueil à la clinique était parfait. On est reçu avec le plus grand soin et même durant l'intervention on vous accompagne du début à la fin ce qui est très rassurant lorsque l'on a jamais fait de greffe. Pour l'instant, je recommande à 100%.
Greffe réalisée le 17 octobre 2022.
Arrivée la veille. Un taxi était réservé. Super appartement à 15min de la clinique.
Greffe faite dans la journée sans trop de douleurs. Tout le monde aux petits soins pour nous.
Traductrice très sympa, médecin à l'écoute et repo.dant à toutes nos questions (et ce qui ne gache rien, un grand choix de menu pour le midi ^^)
Petit conseil par contre , prenez un vol direct pour le retour, et un jour de plus sur place après pour vous reposer. (c'est pas trop cher et vous serez plus d'attaque pour le retour)
J'habite en Rhone Alpes et je suis allé faire une greffe de cheveux chez Hairpalace. Je les ai sélectionné sur Internet.
L'organisation était bien, l'appartement pour les 2 nuits propre et à 10 min de la clinique. La clinique fait bien professionnel. A votre arrivée votre traducteur vous explique ce le déroulement des étapes et le post opératoire. Ensuite vous voyez votre medecin pour bien préciser les contours de la greffe. Après on vous rase et l'opération de prélèvement commence, vous êtes allongé sur le ventre. Les piqures anesthésiantes sont un peu douloureuses mais après on ne sent plus rien. Pause repas, puis c'est les implentations l'après midi. Encore des piqures...
Après l'opération on vous donne des lingettes pour protéger votre lits car pendant 2 à 3 jours vous ferez des taches de sang. Moi j'ai une petite douleur au niveau des prises de greffons (derrière la tete) mais un doliprane suffit pour dormir. Il faut faire attention à ne pas toucher du tout la zone implentée. Donc prévoir une chemise et un parapluie car pas d'eau sur la tete pendant 6 jours. On vous donne un spray à mettre régulièrement. Après 2 jours je ne peux pas dire si l'opération à fonctionné mais en tout cas cela semble être OK. Il y a de petites croutes pour moi qui me tire un peu sur l'arrière du crane mais bon je pense que ça va passer. je conseille de prendre 7 jours de télétravaille ou de congés.
Très bonne prestation du début à la fin ! Tout est bien organisé pour que vous abordiez l’intervention sans (trop de) stress. Les services connexes sont excellents (appartement de bonne qualité, transfert aéroportuaire nickel), et surtout la clinique qui est rassurante dans ses infrastructures et sa modernité. Le personnel est prévenant et toujours souriant et la traductrice aux petits soins.
Dommage, je n’avais pas très faim de jour-là et n’ai pas profité du repas prévu comme j’aurai voulu, mais il y a un très bon choix de menus.
Je recommande à 100% les prestations de la clinique. Maintenant, reste à être patient bien sûr mais la ligne frontale est déjà très rassurante. Merci à toute l’équipe ! Pour le prix et la qualité globale des prestations, n’hésitez pas.
Voilà 1 mois que j’ai réalisé cette greffe de cheveux auprès d’Hair palace . Tout est très bien organisé, la clinique est très propre, l’équipe médicale et l’interprète sont aux petits soins, ce qui rend l’intervention confortable. Le tarif est plus que compétitif et de surcroît la clinique est très honnête: j’ai eu droit à une réduction car ils n’ont pas pu implanter le nombre de cheveux prévu initialement. Je suis satisfait du suivi de la clinique après l’intervention: on me demande régulièrement des nouvelles et des photos pour constater l’évolution, suivi que je n’ai pas eu lors de ma première greffe à Paris.
Je remercie chaleureusement toute l’équipe.
Il me reste plus qu’à être patient et attendre le résultat final.
Un très grand merci à toute l’équipe de la clinique Haïr palace, très bien accueilli et accompagné dès mon arrivée à l’aéroport Budapest, non seulement tomber sous le charme de ce beau pays et sa population, la greffe de cheveux a été effectuée dans de très bons conditions on m’a expliqué tout les détails et avec une traductrice très attentionnée, la je suis à 2 semaines depuis l’intervention et je suis les instructions du médecin et tout se passe très bien. Bref pour ceux qui souhaitent faire la greffe je vous recommande cette clinique les yeux fermés. À très bientôt
Opéré il y a une semaine, tout s'est déroulé parfaitement, et même au delà de ce que j'avais pu imaginer. La clinique Hair Palace et tout son personnel sont ultra-qualifiés et professionnels, à la fois sur le plan médical (anesthésie impeccablement réalisée, techniques chirurgicales totalement maîtrisées) mais aussi sur le plan relationnel. Ils sont à l'écoute et répondent à toutes vos questions, même pendant l'opération. Tout est fait pour que vous vous sentiez en confiance et rassuré. Du début à la fin, j'ai été pris en charge à la perfection. Que ce soit avant, pendant ou après l'opération. Je n'ai eu quasiment aucune douleur et le résultat post-opératoire correspond exactement à ce que je voulais. Je n'hésiterai pas à y retourner. Je recommande vivement cette clinique à tous ceux qui souhaitent faire des implants capillaires.
De retour de Budapest, le séjour s'est très bien passé,les transferts aéroportuaires ponctuels,l'appartement est propre,de bonne qualité. Pour ce qui est de la clinique,c'est carré, propre. Le personnel est très attentif à nos besoins,très professionnel, organisé et une traductrice fabuleuse.
Je suis très satisfait de l’intervention de hairpalace, l’équipe m’ayant reçu étant très professionnelle et attentionnée. Je tiens à signaler aussi leur honnêteté me remboursant d’eux-mêmes l’écart de prix entre le devis et le nombre de greffons implantés le jour de l’intervention.
Le résultat a l’air probant mais l’opération étant toute récente, je viendrais mettre à jour mon avis dans quelques mois.
Excellente accueil travail professionnel équipe au top
J’ai réalisé 2 greffes chez Hair Palace et je suis très satisfait du résultat.
Locaux très modernes et propres, équipes très professionnelles et super accueil.
Je conseille fortement.
Je viens de finir ma greffe. Donc pour les résultats, je verrai d ici 5/6mois. En revanche, le professionnalisme, l organisation (chauffeur, appart), c est exceptionnel. Tout est fait pour vous mettre en confiance. L équipe de Hairpalace est au top (médecin, assistant, traductrice), un grand merci à eux. On a tous une appréhension, pour ce type d opération, mais vous pouvez être rassuré avec eux. Nicolas D.
Je recommande service parfait 👍 très professionnel. Le personnel trop gentil a l’écoute en confiance le résultat pour l’instant est parfait
Transfert aéroport chambre au top 👌
Encore merci pour tout
Il s’agit de ma deuxième intervention (précédente en novembre 2019).
J’étais quasi totalement chauve.
Équipe toujours au top !
L’accueil, dès l’aéroport est parfait, transit, hébergement…
L’équipe médicale est très agréable, avec traductrice toujours aux petits soins.
Le résultat semble une nouvelle fois de grande qualité. (J+3 seulement)
Je recommande à 100%… N’hésitez pas, foncez !