Hairpalace Clinique Greffe de Cheveux Avis

4,7

J’avais le projet d’une greffe et connaissais hair palace depuis des années mais manque de temps j’ai dû attendre quelques années et voici le cap franchi ! Aucun regret des professionnels à tout ni... Voir plus

Il s’agit de ma deuxième intervention (précédente en novembre 2019). J’étais quasi totalement chauve. Équipe toujours au top ! L’accueil, dès l’aéroport est parfait, transit, hébergement… L’équi... Voir plus

2ème opération ce jour. Tout était parfait. Protocole Covid respecté. Mananna mon interprète était à mes petits soins, très attentionnée. Le docteur Katalin très douce et à l’écoute du patient. E... Voir plus

Je recommande totalement Haire Palace. Personnels compétents et très sympathique. Toutes les démarches sont faciles et facilitées par les équipes. Vivement le résultat

1. Clinique de transplantation de cheveux
  2. Clinique de chirurgie plastique

Économisez des milliers d’Euros sur le prix d’une greffe de cheveux, et retrouvez la densité d’antan de vos cheveux en 1 jour ! Prix à partir de 0,75€/cheveu! Contactez-nous! --> www.hairpalace.fr/contact/ Notre clinique capillaire est reconnue en Europe et aussi sur la scène internationale. Nos spécialistes aident plus de 200 patients français par an à résoudre leurs problèmes capillaires.

6 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Mon avis et expérience avec Hairpalace

Je voudrais faire profiter les personnes qui n’osent pas sauter le pas de la greffe capillaire. Après une multitude de recherches sur internet et beaucoup de doute, j’ai trouvé des commentaires élogieux sur Hairpalace. Je me suis donc lancé après avoir lu les nombreux avis bien sûr et le 29 octobre j’étais à Budapest. Cela fait maintenant 3 semaines que je suis rentré et tout va bien. Le suivi et la communication avant, pendant et après sont très sérieux et professionnel. Aucune mauvaise surprise dans le déroulement du soin, tout est expliqué. C’est pourquoi je souhaite témoigner librement et sans aucune contrepartie commerciale pour inciter les personnes à choisir Hairpalace. Encore merci à toute l’équipe pour votre gentillesse et votre professionnalisme

23 novembre 2020

Cher Monsieur Laurent B.,

Nous vous remercions pour vos mots gentils !
Nous pensons qu'il est important que nos patients ne connaissent pas seulement les détails du traitement, mais qu'ils recoivent également toutes les informations concernant leur séjour dans notre clinique. Nous sommes heureux d'entendre que votre visite chez HairPalace était confortable, et que vous étiez content du travail et de l'approche de notre équipe.
Nous vous recontactons dans quelques semaines concernant le prochain contrôle. Entre-temps, si vous avez des questions, n'hésitez pas à nous recontacter.

L'équipe de HairPalace

Des soins capillaires à la hauteur !

Je vous recommande vivement la qualité des soins reçu au sein de la clinique Hair palace!
Après une expérience désastreuse et très coûteuse en France, j'avais longuement hésité avant de refranchir le cap.
Aujourd'hui, il s'agit de ma deuxième et dernière intervention pour une greffe initialement prévue de 6000 cheveux.
Au terme de celle-ci, le médecin a eu le professionnalisme et l'honnêteté de m'annoncer que ma zone donneuse avait pu être prélevée de 5027 cheveux. J'ai donc moi aussi été remboursé de la somme de 500 €.
Tout comme lors de mon premier séjour, j'ai été très bien reçu et pris en charge par les coordinateurs , chauffeurs, traducteurs , le personnel soignant et les médecins.
Le suivi sur l'intervention est également extrêmement rigoureux et bien organisé.
L'appartement dans lequel j'ai séjourné est très bien tenu et agréable à environ 15 minutes de la clinique.
Un grand merci à vous tous pour votre professionnalisme et votre gentillesse!

27 octobre 2020

Cher Seb,

Nous vous remercions pour nous avoir accordé votre confiance une seconde fois.
Nous faisons le maximum pour fournir toujours le meilleur service et c'est absolument naturel que nos patients paient le prix pour le nombre exact de cheveux implantés.
Nous sommes tres content de savoir que l'attention portée á votre égard et le professionnalisme de notre équipe se retrouvent dans votre experience et que vous vous etes bien senti dans notre clinique mais également dans l'hébergement.
Nous reviendrons vers vous prochainement pour le premier controle, n'hésitez pas á nous recontacter si vous avez des questions d'ici lá.

L'équipe de HairPalace

Excellente expérience à recommander vivement !

Après avoir subi une première intervention concluante le 15 janvier 2019 (4.500 cheveux), j'en ai planifié une nouvelle qui devait s'organiser en 2 jours (par rapport au nombre des cheveux à implanter) les 15 et 16 octobre 2020. Il se fait qu'au départ le docteur devait m'implanter approximativement 6.000 cheveux mais finalement n'a pu m'en implanter que 5.372 étant donné que la zone donneuse n'en disposait pas plus. En conséquence l'hôpital m'a restitué la somme de 500 €, je trouve ce geste particulièrement d'une grande honnêteté et remercie encore beaucoup Hairpalace. Alors il faut s'avoir que dans ce contexte de covid-19 ce fut assez compliqué de me rendre en Hongrie dans la mesure où elle a fermé ses frontières le 1er septembre dernier. Mais heureusement que Hairpalace a pris l'initiative de me proposer de m'obtenir une dérogation auprès des autorités hongroises pour mon chauffeur et moi-même. En l'absence d'avion, je n'ai eu d'autre choix que de me rendre à Budapest en voiture. Avec cette dérogation je n'ai rencontré aucune difficulté à me rendre dans le pays. Nous avions quand même dû faire chacun préalablement en Belgique un test Pcr de la covid-19 qui étaient négatifs et ensuite en avons fait deux à Budapest qui étaient également négatifs, ce qui pouvait rassurer tant le personnel de Hairpalace que nous. De plus les autorités hongroises auraient pu l'exiger au moment de sortir du pays, donc il valait mieux prendre toutes les précautions nécessaires. Nous avons été logés dans un appartement très confortables et proche de l'hôpital, ce qui était vraiment idéal. L'organisation de ces deux interventions s'est déroulée d'une manière très professionnelle et j'en suis pleinement satisfait même si j'ai légèrement souffert lors des injections de lidocaïne. Je recommande vivement Hairpalace à tous ceux qui ont l'intention de se faire implanter des cheveux. De plus le suivi après l'opération s'organise de façon sérieuse et méticuleuse et me procure une grande confiance. Je remercie de tout cœur à la fois mon docteur et ses collaborateurs ainsi que les interprètes avec qui j'ai eu d'excellentes relations.

27 octobre 2020

Cher Monsieur Marc Detroy,

Nous vous remercions pour avoir pris le temps de détailler á ce point votre experience et faire découvrir votre greffe de cheveux. Votre avis sera surement tres utile pour beaucoup.
Nous avons été ravi de lire que vous vous etes senti entre de bonnes mains une nouvelle fois et que nous avons pu rendre facile cette deuxieme procédure aussi.
En raison de la pandémie, les voyages sont plus difficiles et nécessitent un surplus administratif, pour cette raison, nous tenons á vous remercier pour votre souplesse et votre coopération, cela nous a beaucoup aidé.
Nous espérons que vous serez satisfait du résultat de cette intervention et nous restons naturellement á vos cotés durant la période post-opératoire.

Nous vous souhaitons le meilleur.

Clinique greffe cheveux Budapest

Je suis allé à Budapest clinique hairpalace pour une greffe zone de 3000 cheveux.
Prise en charge immédiate, ma traductrice a su me mettre à l’aide et répondre à mes questions. Equipe médicale très professionnelle et locaux modernes et très propre. Opération passée sans problème ni grosse douleur. Je recommande sans problème !
Excellent résultat, je suis heureux et fière d’avoir vue des professionnels comme ca
10/10 pour moi
Cédric toussaint

15 septembre 2020

Cher Monsieur Cédric Toussaint,

Nous vous remercions pour avoir partagé votre expérience, nous avons été content de lire que vous etes satisfait du résultat de la greffe de cheveux !
Nous faisons le maximum pour fournir le meilleur services dans les meilleures conditions possibles. Nous sommes ravi de savoir que vous avez été satisfait des équipments et du travail de notre équipe prodigué durant les soins.
N'hésitez pas á nous recontacter en cas de besoin et nous vous souhaitons le meilleur.

L'équipe de HairPalace

All the staff are very friendly.

All the staff are very friendly.
Very good experience

20 août 2020

Dear Guillaume,

Thank you for your kind words!
We are glad to know that you were satisfied with our team's attention and care and that your hair transplant with us was a good experience.
Please feel free to contact us if we can be of further help!

Best regards,
The HairPalace Team

Super experience!

Super experience!
Vraiment l'equipe dans son ensemble est hyper professionelle de A à Z le protocole de traitement permet à tous moments d'interragir avec le médecin et de comprendre l'intervention en coirs. C'est toujours le medecin qui intervient sur le crane du patient. L'operation parait finalement assez rapide car l'equipe d'assistant composee de deux personnes realise un super travail de soutien au traitement.
Le resultat post op parait vraiment optimal et a priori aucune difficulté à prevoir. Je completrai mon avis prochainement.
A ce stade je recommande à 100% la clinique son equipement hyper propre et surtout son staff.

18 août 2020

Cher Adrien,

Nous vous remercions pour les 5 étoiles !
Nous apportons toujours une attention maximale á l'hygiene, la santé de nos patients et de notre équipe médicale est notre priorité. Nous sommes content de savoir que votre experience avec notre clinique vous a plu et que l'intervention s'est bien déroulée.
Nous espérons que dans quelques mois vous serez également autant satisfait du résultat. D'ici lá, n'hésitez pas à nous recontacter en cas de besoin.

Excellente experience

Prise en charge immédiate, ma traductrice a su me mettre à l’aide et répondre à mes questions. Equipe médicale très professionnelle et locaux modernes et très propre. Opération passée sans problème ni grosse douleur. Je recommande sans probleme !

6 août 2020

Cher Greg,

Nous vous remercions pour votre avis !
Nous sommes tres content de savoir que la traductrice a été d'une aide précieuse et que vous vous etes senti entre de bonnes mains durant les soins.
Nous vous souhaitons le meilleur et nous restons á votre disposition si vous avez des questions durant la période post-opératoire.

L'équipe de HairPalace

Excellente clinique capilaire que je…

Excellente clinique capilaire que je recommande vivement à tous les septiques de la greffe. Personnel très pro ( acceuil, écoute, transfert...)

6 août 2020

Cher Monsieur Renau Stuart,

Nous vous remercions pour votre évaluation !
Nous sommes ravis de lire que vous avez été satisfait du travail de notre équipe et que vous allez recommandé notre clinique.
Si vous avez des questions durant la période post-opératoire, n'hésitez pas á revenir vers nous.

Hairpalace clinique 5*****

Je poste mon premier avis après 8 mois d'intervention. J'y suis allé à Budapest clinique hairpalace pour une greffe zone frontale 6000 cheveux et je suis très satisfait du résultat à cette date. La densité devient de plus en plus importante avec le temps, j'ai hâte de voir le résultat final au bout d'un an. C'est une clinique très sérieuse, j'ai déjà prévu une deuxième intervention pour ma part avec en prime une visite de la belle ville de budapest !

1 août 2020

Cher Monsieur Ludovic.T,

Nous vous remercions pour avoir partagé votre expérience.
Nous sommes content de savoir que vous etes satisfait de notre travail et du résultat déjá atteint. Les cheveux implantés vont continuer á repousser durant les prochains mois et nous espérons que vous serez encore plus satisfait du résultat final.
Nous vous attendons prochainement pour la deuxième intervention. Si vous avez des questions d'ici lá, n'hésitez pas à nous recontacter.

L'équipe de HairPalace

Je suis passé 2 fois pour une calvitie…

Je suis passé 2 fois pour une calvitie évolutive et reste avec encore des zones insuffisamment couvertes! Malgré l’investissement non négligeable le résultat n’est pas a la hauteur de mes espérances! En bref je regrette mon passage à Budapest !
Je ne conseille absolument pas ce centre, car pas très honnête au niveau des tarifs!
Ne perdez pas votre temps a chercher des clients pour eux, car ils ne respectent pas leurs engagements

26 juillet 2020

Cher Monsieur Paul-Henry Reard,

Nous avons lu votre évaluation avec regret. Comme votre dernier traitement n'a été effectué qu'il y a 7 mois, en décembre, nous espérons que les cheveux qui repousseront dans les mois qui suivent changeront votre avis - le résultat final de la greffe de cheveux est visible 12-15 mois après la greffe.
Malheureusement, nous ne comprenons pas votre remarque concernant le prix. Á la base de notre documentation, nous avons implanté le nombre de cheveux conforme à votre plan de traitement, et, le jour de votre traitement, vous avez payé la somme prévu avant la réservation de l'intervention.
Naturellement, notre équipe reste à votre disposition au info@hairpalace.fr ou au +33 757 933 204.

L'équipe de HairPalace

L'équipe est très professionnelle et…

L'équipe est très professionnelle et attentionnée le résultat va être très réussi, l'hygiène, la santé et le confort du patient sont au cœur de leurs préoccupations et en bonus on peut visiter la jolie ville de Budapest

4 juillet 2020

Cher gp,

Merci pour vos mots gentils !
Nous sommes heureux que vous avez été satisfait du travail de notre équipe et que vous vous sentiez à l'aise dans notre clinique et à Budapest.
Si vous avez besoin d'aide, n'hésitez pas à nous recontacter !

Bon resultat

J’ai réalisé ma greffe de cheveux il y a maintenant 6 mois. J’ai eu bien que prévenu un peu peur à 3 mois mais actuelllent il y a une bonne repousse et un bon résultat! J’espère que la densité augmentera encore un peu.
Bernard Maes

16 juin 2020

Cher Monsieur Bernard Maes,

Merci pour avoir partagé vos expériences !
Les cheveux implantés tombent dans quelques semaines après la greffe, mais c'est tout à fait normal. Nous sommes heureux que vous êtes satisfait déjà avec le résultat actuel. Dans les mois suivants, des nouveaux cheveux repousseront, et le résultat sera complet 1 année après l'intervention.
En cas des questions, n'hésitez pas à nous contacter pendant la période suivante !

Greffe de cheveux HAIR PALACE

Bonjour, j'ai effectué une greffe de cheveux il y a 1 an tout juste, le résultat est magnifique et surprenant, j'ai une densité importante de cheveux sur la ligne frontale. Je remercie le Docteur Ljuba Zsolnai et toute son équipe.
NB / Certains amis qui ne m'avait pas revu depuis plusieurs mois ont été surpris et d'autres personnes ne m'ont pas reconnus sur le coup. Je m'appelle Jean-Michel BOUTIER et je suis sur la ville de NICE. Merci encore à toute l'équipe de HAIR PALACE, très bon accueil et hygiène des locaux, il n'y a rien à dire, tout simplement parfait.

7 mai 2020

Très satisfait des prestations de…

Très satisfait des prestations de service, aucune douleur ,personnel charmant tout se passe très bien comme prévu le médecin très professionnel top hygiène à présent il est un peu tôt pour voir le résultat final mais je suis très optimiste

8 avril 2020

Cela fait maintenant plus de 4 mois que ma greffe de cheveux a été faite par Hairpalace et je suis plus que satisfait. J'ai déjà une belle épaisseur qui est bien en place. Le haut des tempes qui était dégarni est recouvert de cheveux. Tout est harmonieux.

Yann

17 septembre 2019

Cher Yann,

Merci d'avoir partagé vos expériences !
Nous sommes heureux que vous soyez satisfait du changement - dans les mois qui suivent, les cheveux implantés repousseront, améliorant la densité.
Si vous avez des questions, n'hésitez pas à nous recontacter !

Clinique très sérieuse

Clinique très sérieuse, résultat très positif (deuxième intervention de ma part), une belle occasion de joindre l'utile à l'agréable en visitant la belle ville de budapest!

27 février 2020

Cher Monsieur Jérémy Beroud,

Nous vous remercions pour votre avis !
Nous étions ravis de lire que vous étiez satisfait du travail de notre clinique lors de votre deuxième intervention également, et que vous vous êtes bien senti à Budapest !
La ville montre des facades très différentes lors des différentes saisons, n’hésitez pas à revenir visiter !
Si vous avez des questions, n’hésitez pas à nous contacter, nous sommes à votre disposition !

Sérieux et efficace

Je suis venu sur recommandation.
Excellente prise en charge en amont de l'opération et au moment de l'implantation. A l'écoute du patient et séjour très bien organisé

22 février 2020

Cher Monsieur Axel R,

Nous vous remercions pour votre retour positif !
Nous sommes heureux que vous étiez content du travail et des soins de notre équipe.
Naturellement, nous serons á votre ide pendant la période post-opératoire, n'hésitez pas á nous contacter si vous avez des questions !

L'équipe de HairPalace

Excellente expérience au sein de…

Excellente expérience au sein de l’établissement Hair Palace ! Très bon accueil, interprète au top, équipe medicale très compétente et qui prend soins de ses patients. Le côté professionnel y est présent ! Je recommande pour tout ceux qui veulent tenter l’expérience des implants.

18 février 2020

Cher Cubain,

Nous vous remercions pour avoir partagé votre expérience !
Notre but est toujours d'offrir des prestations de haute qualité. C'est pourquoi nous sommes content de lire que vous avez été satisfait du travail de notre équipe et de l'attention portée à votre égard et que vous allez recommander notre clinique à d'autres. Nous vous remercions une nouvelle fois pour vos mots chaleureux et nous restons à votre disposition en cas de besoin.

Bonjour à tous

Bonjour à tous
Lorsqu 'au moment de partir pour la Hongrie pour effectuer une greffe des cheveux chez Hairpalace je n étais pas encore complètement rassuré ,quelques doutes subsistaient encore en moi.
Mais dès les premiers instants passés avec l équipe de Hairpalace on réalise rapidement que l on est entre de bonnes mains.
Non seulement un bon accueil nous est réserver dès notre arrivée par l ensemble du personnel et par l ' équipe medicale mais la structure de l établissement, l équipement de tout premier ordre nous rassurent d 'emblee. Plus encore j 'ai apprecié la compétence de tout à chacun et naturellement de mon médecin et de ses collaborateurs .Cela fait un mois que j ai effectué ma greffe et pour l instant tout se passe bien etcomme prévu. Je suis satisfait de ma greffe et j envisage même pour l Année suivante une secondeintervention.

Merci à l équipe de Hairpalace que je recommande vivement à tous ceux qui désirent faire des implants capillaires

Orazio Messina greffe effectuée le 15 janvier

16 février 2020

Cher Monsieur Orazio Messina,

Nous vous remercions pour les 5 étoiles !
Il est normal d'être inquiet avant une intervention. Nous sommes content de lire que notre équipe a pu vous rassurer dès les premiers instants et que vous avez été satisfait de la prise en charge. Nous vous attendons pour continuer le travail ! Nous restons à votre disposition d'ici là en cas de besoin.

L'équipe de HairPalace

C'est la deuxième fois que je fais une…

C'est la deuxième fois que je fais une greffe de cheveux chez Hairpalace.
Toujours au top!
Service 5 étoiles du début à la fin. On s'occupe de vous aux petits oignons.
Merci Hairpalace!

12 février 2020

Cher Monsieur Lucas Hamm,

Nous vous remercions pour vos mots chaleureux !
Nous étions ravis de vous accueillir à nouveau dans notre clinique et nous sommes contents de lire que vous êtes à nouveau satisfait de nos services.
Nous vous souhaitons le meilleur et nous restons à votre disposition en cas de besoin.