Greffe de cheveux
Depuis notre arrivée à l'aéroport jusqu'à notre départ, tout a été impeccable. À l'aéroport, une navette de luxe nous a accueillis et nous a conduits à l'hôtel, où nous avons eu la surprise de découvrir un établissement 5 étoiles avec un restaurant à des prix raisonnables, et le petit déjeuner inclus. Le jour de l'opération, une interprète était présente pour traduire chaque mot, et le chirurgien a pris le temps de procéder à un examen minutieux et attentif. Après avoir discuté avec nous, l'opération a pu commencer, toujours dans une atmosphère de professionnalisme et de bienveillance. L'équipe s'est constamment assurée que nous nous sentions bien et que nous avions besoin de quelque chose.
Dans l'après-midi, nous sommes retournés à l'hôtel, et le lendemain, nous avons eu une journée de repos qui nous a permis de nous promener dans Istanbul. Lors de mon quatrième et dernier jour, je suis retourné à la clinique pour un contrôle, où le bandage a été retiré et le premier shampoing a été effectué. Encore une fois, l'équipe a été aux petits soins, expliquant le déroulement des jours suivants et fournissant tout le nécessaire (shampoing, crème, etc.). Il est également important de noter qu'un traitement médicamenteux nous a été prescrit le jour de l'opération, avec des explications détaillées, ne laissant aucune place au doute. Je n'ai ressenti aucune douleur post-opératoire, même après le premier jour, et l'équipe a continué à prendre de nos nouvelles après l'opération. Je recommande vivement Hairpol pour une greffe de cheveux.

Réponse : Hairpol Hair Clinic