Équipe très professionnelle ,bonne prise en charge
Équipe très professionnelle ,du début à la fin. Suivi après opération.réponse a mes questions très rapide.
Nickel en tout points ,je recommande a 100%
Get your hair back by getting rid of baldness and thin hair and enjoy a better-looking appearance, with results that last a lifetime. All you have to do is join over 25,000 satisfied customers, who are happy with the results of hair transplant surgery in Turkey. When you choose Haista Hair Transplant in Turkey, you will not only enjoy an attractive appearance, but you will also get a natural look; you will seem as if you have never had a hair transplant before. HAISTA CLINIC believes that the success of a hair transplant is measured by how difficult it is to be noticed. Customers are the mirror that reflects the results of our business. Our aim is to provide them with the best service, as well as to build a lasting and continuous trusting relationship with them. We believe that presenting some exceptional success stories may help you giving getting rid of baldness or thin hair a second thought; we also want to help you make the right decision by choosing HAISTA Hair Transplant Clinic. Consequently, we shall take you on a tour with the experiences and results of successful hair transplant surgeries at HAISTA CLINIC. You can view some customer experiences and hear their opinions by clicking on the attached video. HAISTA CLINIC is one of the best hair transplant clinics in Turkey. It seeks to provide distinguished, diversified, and unlimited services. In addition to the medical services related to a successful hair transplant with guaranteed results, HAISTA CLINIC treats you as its guest. It offers you other services related to facilitating the communication process and providing transportation and housing. Here are some of the services that we offer at Haista International Healthcare Services Haista Clinic is an esthetic clinic that has been operating in Istanbul, Turkey, since 2014, and specializes in cosmetic surgeries. Our goal is to give the best services at the most affordable costs. Our professional medical personnel and hospital equipment ensure the greatest results and complete satisfaction for all of our patients. Our Mission: To be an organization that only gives comprehensive, High-quality healthcare services but also unforgettable memories to our clients Our Vision: We aspire to be a global medical center that combines state of art medical treatment with strong ethical values and a thoughtful and caring culture.
H. Edip Adıvar Mahallesi, 34382, Şişli, Turquie
N'a pas répondu aux avis négatifs
Nickel en tout points ,je recommande a 100%
Clinique au top autant pour l'acceuil, pour le service et pour l'auperation.
Prise en charge du début jusqu'à la fin.
Excellente clinique, ma greffe de cheveux s'est bien passée, mon interlocuteur était trop professionnel, l'équipe soignante était au top et rassurante... MERCI pour votre professionnalisme
Opération au top avec très bon suivi post operatoire. Transport aéroport hotel clinique tout bien programmé par le service planning c'est vraiment top et l'hôtel vraiment de qualité également.
Je recommande !
Bonjour ,
Excellente clinique ! J ai été très bien accueilli et suivi du début à la fin .
Je recommande fortement et une mention spéciale pour Yassine qui m’a bien conseillé 👏🏼👌
Perfect stuff and perfect experience. Good job
Très bonne expérience, j’ai toujours entendu parler des traitements en Turquie j’ai longuement hésité jusqu’à à ce que je face la connaissance de Yassine, qui m’a très bien conseillé et orienté sans lui je n’aurais sans doute pas pris l’initiative de faire mes soins !
je recommande la clinique a 100% , prise en charge impeccable des l’arrivée à l’aéroport, hôtel très propre et de qualité , échange avec les interlocuteurs au top !
merci encore a Haista clinic et en particulier à Yassine pour l’accompagnement !

Réponse : Haista Clinic
Vraiment professionnel il y a rien à dire

Réponse : Haista Clinic
Venue a la clinique Haista pour une greffe de cheveux en novembre 2022 je suis ravi aujourd hui. J ai commencé à avoir du résultat au bout du 8 ieme mois. J ai des cheveux fin a la base qui finissent par s epaisir ils m ont mis plus de 4500 greffons en 10 heures d operation !!!! Sans jamais faiblir les docteurs se sont relayer a 5 pour une finissions impeccable. Je suis en admiration de leurs courage et leurs grand professionalisme. Qualité prix vous ne trouverais pas mieux en Turquie. Alors croyez moi foncer a la clinique Haista sans hésitation vous serez comme moi enchanter par le résultat Fabrice❤️❤️❤️🍾🍾🍾🍾

Réponse : Haista Clinic
Haista CLİNİC is a great professional company .

Réponse : Haista Clinic
Je recommande fortement cette clinique où ma greffe de cheveux s'est bien passée.. Interlocuteur sur place très agréable équipe de soins au top et rassurante... L'accompagnent entre l'aéroport et l'hôtel ainsi que la clinique est parfait.. Rien à dire.. Merci encore à vous pour votre professionnalisme 😊

Réponse : Haista Clinic
Très bonne clinique je suis tres satisfait service et cadre au top merci beaucoup pour yasmine et bilel et mohamed pour leur excellent accueil et travail

Réponse : Haista Clinic
Equipe très professionnel et a l'écoute

Réponse : Haista Clinic
HAISTA Clinique c’est une clinique que je connaissais pas je tombé au hasard sur eux sur WhatsApp c’est là où j’ai fait connaissance à une personne très cher Monsieur Sami et depuis je suis la personne la plus heureuse et chanceuse c’est ma deuxième intervention de grève de cheveux et je pensais pas revenir pour la deuxième fois suite à la mauvaise expérience que j’ai vécu en Turquie, l’année dernière, en partant cette année chez HAISTA Clinique, j’étais choqué par le professionnalisme et le service ,l’accompagnement depuis mon atterrissage, en Turquie, jusqu’à mon départ était top. L’opération était bien passé et l résulta est parfaites pour une deuxième intervention. Ils ont réussi carrément à me planter 4000 greffon. Pourtant ma première intervention chez une autre Clinique. C’était même pas 3500 greffon et j’ai pris le risque de revenir tout seul pour une intervention chirurgicale mais
Ils se sont occupés de moi du début à la fin franchement si vous partez un jour chez HAISTA Clinique, vous allez jamais le regretter

Réponse : Haista Clinic
J’ai vécu une belle expérience, une équipe à votre écoute m, ponctuelle et sérieuse, je tiens à remercier Samy de l’équipe qui sans lui, je n’aurais jamais sauté le pas et Asma, Souleymane, et toute l’équipe qui sont intervenus lors de l’opération, j’invite les personnes qui hésitent encore à pratiquer la greffe capillaire à prendre leur courage à deux mains et à améliorer leurs quotidiens, encore une fois grand merci à toute l’équipe

Réponse : Haista Clinic
Mon expérience avec la clinique HAISTA est très satisfaisante, à la fois au niveau de l’organisation de mon séjour, de la prise en charge médicale de la greffe et de mon retour. L’équipe call-center (merci à Sami) est très réactive sur les RS, très professionnelle et très efficace.
Sur place, l’équipe d’accueil/soutien/assistance (merci aux interprètes/ KENAN/YOUSSEF/FAHED-SADEE..) est très pro et réactive.
Le staff médical est vraiment au petit soin pour une Opération Medicale assez contraignante (8h le jour de la greffe).
En un mot, n’hésitez pas à les contacter, ils font du bon boulot sur tout les plans !

Réponse : Haista Clinic
bonjour à tous, je suis venu de France jusqu'à la clinique haista à Istanbul, l'opération s'est bien passé et l'équipe était vraiment très professionnelle, pour le déroulement de la journée, le matin on arrive à la clinique, ils nous rase la tête pour voir à quel endroit ils enlevent les cheveux pour les implants ensuite ils anesthésie la zone, cela fait un peu mal car beaucoup de produit anesthésiant sur la zone, après ils enlevent les 4200 cheveux, le midi petite pause repas et l'après midi ils posent tous les implants sur la zone choisie près de 3/4 heures pour tous les poser, la journée est longue et fatigante mais le résultat en vaut la peine, je tiens à ajouter que l'équipe de la clinique haista est très professionnelle, plutôt jeune et de bonne humeur, j'ajoute aussi un grand merci à Mounir, le conseiller médical que j'ai en contact depuis le premier jour et qui a su me rassurer en me disant que tout allait bien se passer, ce qui a été le cas, encore merci à toutes et à tous

Réponse : Haista Clinic
Bonjour à tous ceux qui hésitent à sauter le pas. Arrêtez d'hésiter et allez-y ! J'ai tenté l'expérience il y a 3 mois et demi et j'en suis pleinement satisfait, ravis. Je pourrais en parler pendant des heures mais en résumé, j'ai déjà une nouvelle coupe ttes prononcé alors que normalement il faut plusieurs mois voire 1 an. Le rapport qualité prix est imbattable. Pour le même nombre de greffons en France un devis de 11800€ m'avait été présenté et le chirurgien refusait de le faire en une seule fois car trop long selon lui. Il aurait fallu faire en 2 intervention espacée de 2 ans.
Bref, là vous n'avez qu'à payer votre billet d'avion (230€ pour ma part), et dans le prix de l'opération tout le reste est pris en charge, transport, Petit déjeuner, hôtel 5 étoiles magnifique et confortable.
J'ai assez dit, je vous laisse y aller et découvrir par vous même.
Moi ça m'a changé ma vie, j'ai gagné 10ans d'âge en retrouvant mes cheveux 😉