In no time antwoord en ja het is duurder dan Alibaba maar man wat een service kleine aanpassingen worden snel opgelost grote binnen 24u heb zelden lang gewacht wees respectvol als het net iets langer... Voir plus
Heb meerdere iptv providers gehad maar kom altijd toch weer terug bij Hakuna . Makkelijk, goeie hulp op afstand. Overzichtelijk menu
Best IPTV supplier. Fast responding with chat, good tv, no delay or image stuttering. I have had other suppliers, but this one is much better. No sudder new email or Phone nummers.
Det fungerar perfekt från betalning till att titta. Desutom bra hjälp vid eventuella problem. Absolut att rekomendera. MVH. W
N'a pas répondu aux avis négatifs
Erverthing is fine
Erverthing is fine! Fast and really good Support.. Thanks guys
Service and Solution
Sehr hilfreiche Reaktion
Sehr hilfreiche Reaktion, sehr gute Zusammenarbeit, und schnelle Lösung wenn man fragen hat. Viel zum empfehlen. Super.
Experience is very good
Experience is very good. Quick answers and support. (Often before 5 minutes, via the website chat)
👍🏻
Der Kundendienst war immer gut
Der Kundendienst war immer gut. Allerdings gibt es beim Livefernsehen immer wieder Aussetzer bzw. kein Empfang. Das nervt, wenn es ständig rödelt besonders bei ZDF oder Sportsendungen, besonders stark ab ca. 18Uhr deutsche Zeit.
Klasse
Super snel en vriendelijk geholpen door Ella van Hakuna iptv en het beeld plus geluid is top dus super tevreden
Marcel
Good service
Bin sehr zufrieden
Bin sehr zufrieden. Das ging alles fix und unkompliziert.
Great service
Satisfied
The overall experience is good. But some channels are freezing or starting new due to streaming speed. The number of german regional channels could be greater.
It world !!
Es funktioniert wie es soll, und bei Fragen oder Anregungen werden Email oder Telegram schnell beantwortet.
As always nice people direct help and…
As always nice people direct help and always a quick solution I recommend hakuna to all my friends
Quick response
Quick response and they don’t stop until you problem is fixed
Goede service en je krijgt snel een…
Goede service en je krijgt snel een reactie
Ab und an Abbrüche(Bild wir neu…
Ab und an Abbrüche(Bild wir neu aufgebaut) und Tonprobleme(Kein Ton !)
Hauptsächlich bei Deutschen Programmen Sky,Magenta ansonsten Klasse
Sehr netter und hilfreicher Kontakt die…
Sehr netter und hilfreicher Kontakt die Verlängerung funktionierte ohne Probleme…gerne immer wieder!