site pour trouver des établissements halal, avec des piscines exclusivement pour femme, des hôtels qui autorisent les burkini. Des hôtels sans alcool.
On a passé des bonnes vacances, l'hôtel était super le service aussi, par contre le transfert de Womdelux vers l'aéroport 11/05/2025 à 06h30 n'était pas bien Le chauffeure à roulé comme un fou, il a... Voir plus
J'ai réservé deux séjours avec le site. Tout était parfaitement indiqué dans ma réservation aucune mauvaise surprise à l'arrivée. Service client contacté avznt le départ très réactif. Je n'hésiterais... Voir plus
Ce fut ma première resa. Sur Halla booking et ce fut une belle expérience un descriptif et des photos explicite et conforme sur place. Même si besoin n hésitez pas à les appeler ils répondent rapide... Voir plus
Halalbooking.com is the world’s leading search and booking website for halal-friendly travel, allowing you to book accommodation online. Halalbooking aims to provide halal-conscious travellers from all over the world with a wide choice of accommodation that best suit their preferences.
Royaume-Uni
- halalbooking.com
Répond généralement dans un délai d'une semaine
C’est absolument professionnel et bon…
C’est absolument professionnel et bon plan rien à dire !
Service professionnel
Service professionnel
Répond rapidement aux demandes des clients.
Super site vraiment je le recommande je…
Super site vraiment je le recommande je passe que par eu
Hôtel excellent
Hôtel excellent, propre, de quoi se faire de super souvenir. Calme, personnel très accueillant et agréable.
Meilleurs prix et fiabilité
Tout est fluide
Tarifs intéressants par rapport à d’autres sites
On encourage les sites internet faits pour faciliter la oumma
Halalbooking meilleur site de réservation
Cela fait maintenant 2ans que nous réservons qu'avec le site halalbooking.com le service est au top et propose toujours les meilleurs prix. La seule fois où non avons trouvé moins chere sur un autre site halalbooking s'est aligné au prix.
Facilité d'utilisation
Facilité d'utilisation, simplicité et rapidité de réservation. Les établissements sont décrits en détails et correctement ce qui permet de vraiment choisir ce qui nous convient .
Grosse déception !
Nous avons voulu réserver les maldives via le site halalbooking. C’est le cadeau de mon mari suite à la naissance de notre fille.
Nous avons voulu reserver pour le mois de novembre l’hotel kudafushi.
Nous avons déjà acheter les billets d’avion en se disant que voilà les dates sur le site halalbooking sont disponibles car nous savons selectionner la chambre que l’on souhaite aux dates souhaitées. C’est pour celà que nous n’avons pas été au bout de notre réservation sur halalbooking.
Lorsqu’on réserve pour kudafushi nous avons eu deux options de réservation disponibles : « aucun remboursement » ou « réserver maintenant payer plus tard »
Mais en aucun cas les deux options de réservation « instantanée » et « l'autre avec confirmation sous 24 heures » sont indiquées.
Et lorsqu’on passe à l’étape suivante on nous demande de compléter les informations personnelles.
Et c’est lorsqu’on veut procéder au paiement en selectionnant le mode de paiement que le site indique la condition de confirmation dans les 24h.( Et donc payer la totalité sans pouvoir être sûr si la chambre est disponible ou pas)
Lorsqu’on souhaite « regarder » une chambre disponible sur un site avec les dates souhaitées on ne va jamais jusqu’au bout et procéder au paiement car nous avons déjà toutes les informations au début. Surtout que lorsqu’on choisi les informations avec le transert la confirmation des 24h n’est pas indiqués !!
De plus, pourquoi afficher des chambres sur le site alors qu’elles ne sont pas disponibles?? Un site officiel comme halalbooking devrait toujours mettre jour les disponibilitées.
Malheureusement, nous avons déjà acheté les billets d’avion…
Pourquoi ne pas indiquer cette information sur la page d’accueil de votre site internet ou lorsqu’on selectionne la chambre avec le prix total affiché transfert compris??
En fin de compte, nous nous retrouvons avec nos billets d’avion et nous avons eu un retour négatif de l’hotel.
J’ai demandé au service client halalbooking que je suis prête à débourser 400€ pour modifier les dates de mon vol afin de booker pour la semaine d’aprés à condition qu’on me donne la même chambre au même prix. J’étais également ouverte à une autre alternative au même prix et au même type de chambre (villa sur l’eau avec piscine).
Mais aucun effort n’a été fait concernant mon mécontentement et ma demande. Et de plus on me dis qu’on va me rembourser sur mon point cash alors que je ne leur ai pas donné mon accord !!!!!
Étant nouvelle maman, j’avais besoin de ce voyage pour me ressourcer et me retrouver avec mon mari. Nous avons économisés dures pour ce voyage. Surtout que la période selectionner pour mon voyage tombait également le jour de mon anniversaire (5/11)
C’est donc pour moi, un dégout total et une grosse déception pour mon voyage de rêve.
Nous allons reçevoir notre remboursement dans les 5 jours ouvrés. Vous vous imaginez les prix dans 5 jours pour les maldives??

Réponse de Halalbooking
parfait C EST MA 5 EMME EXPERIENCE …
parfait C EST MA 5 EMME EXPERIENCE AVEC VET HOTEL
Séjour agréable mais climatisation défaillante
Les fonctionnalités (2 TV, climatisation, kitchenette) et la surface de l'appartement nous ont agréablement surpris. Seul bémol la climatisation qui n'a fonctionné qu'une nuit malgré ma demande d'intervention auprès de l'accueil pour régler le problème. Le stationnement est aisé (payant) au pied de l'hôtel. Cerise sur le gâteau l'emplacement de l'hôtel est idéal à proximité du centre ville.
Plateforme d’hébergement au top
Plateforme de voyage, hébergement avec des indications pour ceux qui ont une éthique, personnel au top, le site est fluide, clair et pas d’ambiguïté concernant les tarifs.Petit plus il s’aligne sur les prix. Plus vous séjournez avec eux et plus vous cumulez des points transformable en $.
Tout a été bien organisé
Tout a été bien organisé. De la réservation au transfert, rien a dire . Comme d'habitude.
Agréable et propre
C'était une belle expérience, la chambre était propre et spacieuse. Une grande piscine privé ppur nous détendre. Le personnel au petit soin et agréable avec les voyageurs.
Halal Booking
Halal Booking, agence et services très professionnels. Je recommande fortement.