Noté 1 sur 5 étoiles

Weniger als ein Stern leider nicht möglich. Absolut enttäuschend, Ware minderwertig, Billigware aus China. Bei Widerspruch wurde unvollständige Retourenanschrift in China angegeben, an die auf eigene... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Vorsicht dieses Unternehmen ist mit Vorsicht zu genießen hatte 200 Fitness Rigel bestellt geliefert wurden 10 Stück Firma reoth.com über Instagram wollte dafür 45 € Häne weg

Noté 1 sur 5 étoiles

Ich kann nur davon abraten, dort etwas zu bestellen Nach der Bestellung erhielt ich eine Bestellbestätigung mit der Info, bekäme die Trackingnummer nach dem Versand. Es passierte....NICHTS I... Voir plus

Noté 2 sur 5 étoiles

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucune trace de demande d’avis

1,2

Tous les avis

106 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Finger weg!

Auch ich bin leider reingefallen. Als ich feststellte, dass die Ware aus China kommt, habe ich versucht zu stornieren, da die Sendung in der Tracking App bisher nur angekündigt war. Bekam zwei Antworten ich könne die Sendung nach Erhalt ja zurückschicken. Die Sendung braucht aber ca 15 Tage. Finger weg von diesem unseriösen Shop! Das sind Betrüger!

26 mars 2026

Vorsicht, kommt aus China, keine Retoure möglich

Vorsicht, wenn einem der Shop bei Instagram angezeigt wird, wirkt es seriös und toll. Leider funktioniert die Retoure nicht, da zurück nach China, kein Retourenlabel dabei, Hygieneartikel wie Bandagen nicht getauscht werden. Angeboten BV er kommt man 15 Prozent Erstattung, das sind 3 Euro.
Bandage nicht zielführend, sag auf Bild anders aus. Dann lieber 20 Euro mehr ausgeben und Sportbandage von anderen Herstellern kaufen. Ich nie wieder in dem Shop

27 mars 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Auch ich bin auf die Firma…

Auch ich bin auf die Firma Haltungshelfer reingefallen! Dachte es wäre eine deutsche Firma. Die totale Betrugsmasche. Habe 2 Kniebandagen in XXL für knapp 35 Euro gekauft. Die Verpackung kam mir von einem großen chinesischen Verkaufsportal mit T bekannt vor . Und siehe da, genau die gleichen Bandagen gibt es dort für 1,43 pro Stück !!!!! Die Ware ist minderwertig . Die Ware kommt aus Hamburg, man muss für eine Retoure allerdings auf eigene Kosten nach China schicken

23 mars 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Eine Rücksendung wie beworben ist nicht möglich

Eine Rücksendung wie beworben ist nicht möglich, da das Porto nach China den Warenwert überschreitet. Auch wird man gedrängt darauf zu verzichten.
Die Waren selbst entsprechen nicht der Beschreibung,sind wie vorgesehen nicht zu verwenden (Bandagen haben zu kurze Bänder). Vor diesem Shop kann man nur warnen

26 mars 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

0 Sterne, Ware ist minderwertig, trotz Rücksendung kein Geld zurück, Rücksendung muss nach China gesendet werden, Versandkosten über 20 Euro, Paypal konnte nicht helfen, NIE WIEDER

25 mars 2026

Haltungshelfer Bestellung HH121175

Der Internetauftritt täuscht eine Händlerstelle in Deutschland vor.
Ware viel Kleiner als angegeben.
Größe XXL passt einem Kind.
Rücksendungen müssen mit Tracking-ID nach China geschickt werden.
Der Käufer trägt die Rücksendekosten
Die Kosten übersteigen teilweise den Warenwert.
In diesem Shop bestelle ich nicht mehr.
Finger weg !!!

9 mars 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Vorsicht, Finger weg von diesem Händler!

Vorsicht, Finger weg von diesem Händler!
Der Widerruf wird nicht akzeptiert. Das Kontaktformular wird von einem Chatbot beantwortet.
Ein normale Konversation per Email ist nicht möglich.

Ich kann nur empfehlen - Finger weg!

13 mars 2026

Finger weg!

ACHTUNG! Betrüger, minderwertige Produkte ohne die angepriesene Funktion werden direkt aus China geliefert. Keine Rückgabe möglich, außer durch Rücksendung nach China auf eigene Kosten.
Verbraucherzentrale kann auch nicht helfen.

2 mars 2026

Betrug, Kundenverdummung und -täuschung

Auf den ersten und zweiten Blick erscheint der e-shop seriös, deutsch und auf Nachhaltigkeit bedacht. Erst nachdem man die Ware (von einer Adresse aus D!) erhalten hat und sie ggfs wieder zurückgeben will, lernt man, dass ab jetzt alles nur noch über China abgewickelt werden kann, was natürlich weder nachhaltig noch wirklich praktikabel ist. Auch lernt man dann ganz schnell, dass aus der vermeintlich persönlichen Ansprache nur noch KI erzeugte Bot-Antworten genutzt werden. Dies hilt bei Problemlösungen garnicht! Dies grenzt an Betrug und ist eine Kundenverdummung und -täuschung. Nie wieder! Lest ab sofort das Kleingedruckte!

2 février 2026

Höchste Vorsicht

Höchste Vorsicht! Unseriös!
Wenn es Minuspunkte gäbe, wären sie hier gut platziert!
Zum einen erhält man Wochen später in minderwertige Verpackung gequetschte billigst produzierte Ware, zum anderen kann man diese dann eigentlich auch nicht zurückschicken, weil die angegebene Adresse ohne Postleitzahl niemals erreicht würde und es auch viel zu teuer ist.
Da meine Ware zu alledem auch gar nicht funktionierte, schickte mir die Firma 3 mal Ersatz, der auch nicht funktionierte und hält mich mit der Rückzahlung seit drei Monaten hin…

11 mars 2026

Ich kann nur warnen!

Ich kann nur warnen, bei dieser Firma einzukaufen. Es wurde mir falsche Ware geliefert und eine Rücksendung unmöglich. Ich habe per Briefpost die Ware an eine deutsche, im Internet gefundene Adresse geschickt. Mir wurde mitgeteilt, dass das nur ein Logistik Zentrum sei. Auf jedes Schreiben antwortet die KI. Meistens oft das selbe! Wahrscheinlich sehe ich mein Geld nicht wieder. Bitte liebe Leute, Hände weg!

24 janvier 2026

Dieses Unternehmen ist Betrug

Dieses Unternehmen ist Betrug. Das Gerät hat weder ein CE Zeichen oder sonst noch etwas. Billiger Schrott aus China. Kundenservice ist einfach das allerletzte. Solche Firmen müssten verboten werden.
Erstattung von 15 Prozent , lächerlich. Versand nach China zurück über 20 Euro ?
Würden am liebsten keinen Stern geben. Wird alles bei Instagram veröffentlicht.

6 mars 2026

ich denke Betrug

Durch Adresse getäuscht - Shop anscheinend nicht in Deutschland. Fragen und Kaufstorno (in der Frist) wird von KI abgewimmelt - Nach einschalten von Pay Pal war die Reaktion eine Versand Bestätigung :-( , dadurch macht Pay Pal erstmal nichts --AUF JEDEN FALL Finger weg davon

24 février 2026

reingefallen! finger weg!

Ich bin leider auch "reingefallen". Aufgrund der Internetadresse mit der Endung .de habe ich erwartet, bei einer deutschen Firma zu bestellen. Die Wahrheit ist: es handelt sich um eine CHINESISCHE Firma. Entsprechend lang dauert auch der Versand. Widerrufsmöglichkeit wollte ich innerhalb der vorgegebenen Frist wahrnehmen, aber: geht nicht, Ware ist schon unterwegs. Es wurde zuvor behauptet, sobald die Ware versendet wird, wird man informiert. Das ist nicht passiert. Ich kann nur allen raten: Finger weg von haltungshelfer.de!!!!!!!
Übrigens: sollte jemand auf die Idee kommen, die Ware zurückzusenden, müsste er AUF EIGENE KOSTEN nach China zurücksenden, was mit großer Wahrscheinlichkeit teurer ist als das Ding wert ist.
So, und seit ein paar Wochen habe ich die Schuheinlagen. Und schon sind sie kaputt. Wirklich, absoluter Schrott! Kauft ja nicht hier ein!!!!!!!!

3 mars 2026

Bestellung :HH117830- 205,75€

Bestellung :HH117830- 205,75€
ich bin äußerst enttäuscht über Ihre Geschäftspraktiken.

Ich habe das Produkt über Ihre Internetseite bestellt, da dort mit einer deutschen Adresse, hoher Qualität und 30 Tage Rückgaberecht geworben wurde. Die gelieferte Ware ist jedoch von katastrophaler Qualität und entspricht in keiner Weise der Beschreibung auf Ihrer Webseite.

Zusätzlich musste ich feststellen, dass die Ware direkt aus China versendet wurde. Darüber wurde ich vor dem Kauf in keiner Weise transparent informiert. Das empfinde ich als Irreführung.

Ich habe mehrfach versucht, Sie zu kontaktieren – ohne Reaktion. Das ist absolut inakzeptabel.

1 février 2026
Noté 2 sur 5 étoiles

Ware ist soweit ok

Ware ist soweit ok - halt billige Machart. Grössenangaben stimmen nach europäischem Mass nicht. Rücksendungen/Umtäusche sind eine Katastrophe, da auf eigene Kosten nach China. Die wehren sich mit Händen und Füssen, ihre Ware zurückzunehmen. Kann nur von Käufen abraten.

2 mars 2026

Absolute Katastrophe

Absolute Katastrophe, abzocke. Schlechte Qualität, keine Rückerstattung und Rücksendung geht direkt überteuert nach China.
Ich bin leider darauf rein gefallen.
Bitte nicht dort bestellen!!!!

26 février 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Leider habe ich die Bewertungen zu spät…

Leider habe ich die Bewertungen zu spät gelesen. Auf der direkten Seite sieht man nur die guten Bewertungen. Dass das Produkt aus China kommt würde mich nicht einmal stören, aber die Größen stimmen leider überhaupt nicht. Zurück schicken geht, aber nur auf eigene Kosten - nach China. Die Seite ist so aufgebaut, als würde die Firma in Deutschland sitzen.... Leider flop! Besser in einem Fachgeschäft vorort kaufen, kostet zwar mehr aber dann hat man etwas von dem Produkt - so landet es im Müll.... Die Bewertungen auf der HP sind mit Sicherheit gekauft - schade.

23 février 2026
Avis spontané

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus