Hanaley Avis 439

TrustScore 5 sur 5

4,9

Lisez les avis des autres

À propos de l'entreprise

1. Agence de voyages
  2. Hôtel-boutique
  3. Hôtel de luxe
  4. Séjour chez l'habitant
  5. Vacances au ski
  6. Agence de tourisme sportif

Écrit par l'entreprise

Hanaley es una agencia de viajes 100% digital, especializada en lunas de miel y viajes de larga distancia, con itinerarios diseñados a medida para cada cliente. Escoge tus preferencias de viaje en el formulario de nuestra web y un agente de viajes especializado te preparará una propuesta en menos de 72 h, sin coste. Vive la experiencia de organizar vuestro viaje 100% a medida con Hanaley. En Hanaley contamos con un equipo de agentes de viajes y expertos en cada destino que prepararán una propuesta en base a vuestras preferencias. Confiando en ellos, en todo momento tendréis el control del viaje gracias a la comunicación directa y multicanal, ya sea vía llamada telefónica, WhatsApp o email. Todas aquellas sugerencias que os puedan hacer sobre destinos, hoteles, restaurantes, visitas, etc. están perfectamente verificadas, por lo que el éxito está más que garantizado. Hanaley es sinónimo viajes inolvidables.

Coordonnées de contact

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Viaje en familia Inolvidable

Viaje en familia Inolvidable. Hemos estado 19 días en Colombia con nuestro bebé de 10 meses y ha sido un viaje espectacular. Almudena ha sido la profesional encargada de organizarlo todo y no podemos estar más contentos. El destino es una maravilla, los guías locales muy profesionales, los conductores muy buenos y los hoteles y el servicio de 10. Sin duda repetiremos con ellos para nuestro próximo viaje dado que nos hemos sentido muy seguros, relajados, hemos visto muchísimas cosas siempre respetando nuestros tiempos con un bebé. Además tuvimos un imprevisto con un traslado y lo solucionaron muy rápido y con mucha profesionalidad. Gracias Hanaley, Gracias Almudena ❤️🇨🇴 Que chimba de viaje

2 mars 2026

Réponse : Hanaley

Viaje increíble el vuestro! Nos encanta saber que pudisteis disfrutar Colombia con vuestro bebé con tanta tranquilidad. Gracias por confiar en Hanaley y en Almudena para algo tan especial. ¡Aquí estaremos para el próximo destino! ✈️🌍

Noté 5 sur 5 étoiles

Un viaje inolvidable perfectamente organizado

Hemos viajado en familia a Filipinas durante 2 semanas y la experiencia no ha podido ser mejor. Eli nos organizó un viaje totalmente a medida teniendo en cuenta en todo momento nuestras preferencias y nuestra forma de viajar. Su trabajo ha sido impecable: es una gran profesional, cercana y empática, con una capacidad de organización excelente y siempre ofreciendo soluciones rápidas ante cualquier detalle.
La corresponsal en Filipinas ha estado muy atenta en todo el viaje y ha sabido resolver con rapidez y eficacia cualquier imprevisto.
Sin duda, repetiríamos con ellos y los recomendamos al 100%.

29 mars 2026

Réponse : Hanaley

¡Muchísimas gracias por vuestra reseña! 😊
Nos alegra saber que disfrutasteis de Filipinas y que Eli pudo diseñar un viaje tan a medida para vuestra familia. Le trasladaremos vuestras palabras, seguro que le hace muchísima ilusión.

Ha sido un placer acompañaros y estaremos encantados de ayudaros en vuestra próxima aventura 🌍✨

Noté 5 sur 5 étoiles

El viaje ha sido maravilloso

El viaje ha sido maravilloso, Alba Ordobas, nos lo habia preparado todo maravillosamente para enamorarnos de Escocia, de su historia, de su gente, q es amabilisima, y de sus ciudades y paisajes. Sin duda volveremos a contactar con vosotros para viajar, y sobre todo con Alba q nos ha resuelto cualquier problema de inmediato, incluso el cambio de fechas en el viaje, por duros momentos. Muchas gracias por todo

6 avril 2026

¡Muchísimas gracias por vuestras palabras! 💛

Nos alegra saber que disfrutasteis tanto del viaje a Escocia. Le trasladamos vuestro mensaje a Alba, especialmente por haberos acompañado y ayudado en todo momento.

Gracias por confiar en Hanaley. ¡Será un placer volver a viajar juntos! ✈️✨

Luna de miel en Sri Lanka y Maldivas

Mi pareja y yo decidimos organizar nuestra luna de miel con Hanaley y no podemos estar más contentos con la decisión. Aunque hemos viajado mucho, era la primera vez que lo hacíamos con una agencia, y desde el minuto uno todo fueron facilidades. Queremos agradecer especialmente a Almu, nuestra agente, que estuvo siempre disponible desde que empezamos a planear el viaje en agosto de 2025 y también durante todo el viaje.
Además, cuando estalló la guerra en Irán, que afectaba directamente a nuestros vuelos, Almu reaccionó súper rápido, buscando alternativas como vuelos diferentes o incluso cambiar de destino. Nos dio muchísima tranquilidad saber que, incluso a solo tres semanas de viajar, teníamos opciones. Al final encontramos unos vuelos alternativos que evitaban la zona de conflicto y pudimos hacer nuestra luna de miel tal y como la habíamos planeado.
El viaje fue simplemente increíble. Fue todo perfecto. Haberlo diseñado a medida con Almu hizo que encajara perfectamente con nuestros gustos y preferencias. Como mención especial, en Sri Lanka tuvimos al mejor guía posible: Geeth. Súper agradable, explicaciones súper interestantes, se notaba que le encantaba su trabajo y siempre nos recibía con una sonrisa 😊
Los hoteles fueron todo un acierto y en todo momento nos sentimos muy cuidados por todo el equipo de Hanaley.
¡Gracias Hanaley, seguro que volvemos a coincidir!

28 mars 2026

¡Muchísimas gracias por vuestras palabras! 💛

Nos hace muy felices saber que disfrutasteis de una luna de miel tan especial y que os sentisteis acompañados en todo momento. Le trasladamos vuestro mensaje a Almu —seguro que le hace muchísima ilusión—, y también a Geeth, que es realmente excepcional 😊

Gracias por confiar en Hanaley. ¡Será un placer volver a viajar juntos! ✈️✨

Noté 5 sur 5 étoiles

Viaje de novios de última hora

Estefanía nos preparo un planning para Madeira en tiempo récord, y además no tuvo ningún problema en variarlo a nuestras ideas. Al final lo que iba a ser un viaje sencillo a Madeira, paso a 15 días entre Madeira y Azores. Con sus excursiones, rutas, coches de alquiler, hoteles, vuelos.... Lo único que tuvimos que hacer es disfrutar de estos dos preciosos destinos.

25 mars 2026

Réponse : Hanaley

¡Muchísimas gracias por tu reseña!

Ha sido un placer ayudaros a transformar la idea inicial en un viaje tan completo por Madeira y Azores. Nos encanta saber que pudisteis disfrutar sin preocuparos de la organización, ese es justo nuestro objetivo.

¡Esperamos acompañaros en vuestra próxima aventura! ✈️🌍

Noté 5 sur 5 étoiles

Viaje personalizado, atención cercana y resolución de problemas. Isla mauricio

Elegimos a Hanaley travel como agencia de viajes para nuestra luna de miel, tras comparar otras opciones. Hanaley era sin duda la a agencia que más cercana sentimos, organizando nuestro viaje al detalle con un mimo y un cuidado especial, para que todo fuese realmente personalizado.
La experiencia con Laura fue desde el primer momento increíble, sentimos que nos entendíamos a la perfección y hizo todos los ajustes necesarios hasta que quedamos convencidos. Por desgracia nuestra luna de miel se vio cancelada por la reciente Guerra y el cierre del espacio aéreo. En un principio viajábamos a Sri -Lanka y Maldivas, pero con el cierre del espacio aéreo todo se complicó. No obstante Hanaley estuvo a nuestra disposición desde el primer momento, intentando buscar rutas alternativas y otras opciones para que pudiésemos tener una luna de miel como habíamos soñado. Finalmente decidimos trasladar las fechas de nuestro viaje Sri. Lanka -maldivas al año que viene y celebrar allí nuestro primer aniversario, y realizar nuestra luna de miel ahora a otro destino. Así se lo hicimos saber a Laura, quién en 3-4 días nos había montando una nueva luna de miel alternativa ( tuvimos varias opciones a elegir). Finalmente nos fuimos a Isla Mauricio. Nuestro viaje fue increíble, muy bien organizado, excursiones privadas y los hoteles elegidos hicieron que nuestra luna de miel fuese inolvidable.
Muy agradecidos a Hanaley por hacerlo posible, por el trato humano y la implicación tanto del servicio 24h cuando ha surgido algún problema, como de Laura, para quién solo tenemos palabras de agradecimiento.
Sin duda repetiríamos con Hanaley! Tenemos muchas ganas de disfrutar nuestra segunda luna de miel con ellos.

2 mars 2026

Réponse : Hanaley

Muchísimas gracias por compartir una experiencia tan especial, sobretodo en los tiempos que corren..
Nos alegra saber que, a pesar de las dificultades iniciales, pudimos acompañaros y encontrar una alternativa a la altura de vuestra luna de miel. Para nosotros es clave estar cerca en todo momento, y leer que os sentisteis así, especialmente con Laura y durante todo el proceso, significa mucho.

Mauricio es un destino increíble, y saber que lo disfrutasteis al máximo, con cada detalle cuidado, es justo lo que buscamos en cada viaje ✨

Estaremos encantados de acompañaros también en esa “segunda luna de miel” en Sri Lanka y Maldivas… ¡seguro que será igual de inolvidable!

Un abrazo,
Equipo Hanaley 🌍

Repetiríamos con ellos

Éramos un poco escépticos de contratar un viaje con una agencia online y nuestra experiencia ha sido realmente buena. Tanto Tania como Estela nos quitaron de preocupaciones y se acomodaron a lo que buscábamos. Además de los sitios típicos de Japón fuimos a Hokkaido a esquiar (nos gestionaron la reserva de todo el equipamiento), visitamos los Alpes Japoneses e islas tropicales de Okinawa. El resultado fue genial. Los hoteles fueron increíbles y el contacto de allí también muy bien. Muy recomendable!!

Réponse : Hanaley

¡Muchísimas gracias por vuestra reseña! 😊 Nos alegra saber que superamos vuestras expectativas y que pudisteis disfrutar de un viaje tan completo por Japón, desde Hokkaido hasta Okinawa. Tania y Estela estarán encantadas de leeros. Ha sido un placer ayudaros y aquí estaremos para vuestra próxima aventura ✈️

Un viaje de 10

Eli nos ha organizado un viaje a Japón absolutamente increíble, de esos que sabes que no habrían sido lo mismo sin alguien así detrás.

No es la primera vez que viajamos con ellos, y precisamente por eso repetimos porque sabemos que todo va a estar cuidado al detalle y que la experiencia siempre supera expectativas.

Hemos recorrido Osaka, Kyoto, Hakone y Tokio con todo perfectamente pensado, pero sin sentir en ningún momento que era un viaje rígido. Al contrario, ha habido una flexibilidad total para adaptar cada plan a lo que nos apetecía en cada momento, y eso se agradece muchísimo.

La gestión ha sido impecable: hoteles buenísimos, súper bien ubicados y con muchísimo encanto, guías muy bien elegidos y todo coordinado para que nosotros solo tuviéramos que disfrutar.

Además, Eli ha estado pendiente de todo en cada momento, recomendándonos planes, restaurantes y ajustando detalles para que la experiencia fuera todavía mejor.

La recomendaría una y mil veces. Ha conseguido que el viaje sea no solo fácil, sino especial. Un 10 absoluto.

23 mars 2026

Réponse : Hanaley

¡Mil gracias por tus palabras!
Nos hace muchísima ilusión saber que el viaje a Japón ha sido tan especial y que lo habéis disfrutado así. Justo eso es lo que buscamos: que todo fluya, que esté cuidado al detalle pero con la flexibilidad necesaria para vivirlo a vuestra manera.
Ha sido un placer acompañaros una vez más, y más aún en un destino tan mágico como Japón. Eli estará feliz de leeros 😊

Viaje a nueva Zelanda

Queremos agradecer a Hanalei Viajes, y muy especialmente a Mari Bayona, por el excelente servicio y la atención recibida. Organizamos un viaje largo a Nueva Zelanda con muy poco margen de tiempo y aun así todo salió fenomenal.
Mari nos ayudó en todo momento con mucha profesionalidad y cercanía y haciendo que un viaje que parecía complicado de organizar en tan poco tiempo fuera fácil y muy bien preparado.
Muchas gracias por ayudarnos a disfrutar de una experiencia tan especial. Sin duda, volveremos a contar con vosotros.

25 janvier 2026

Réponse : Hanaley

¡Muchísimas gracias por vuestra reseña!

Nos alegra saber que disfrutasteis del viaje a Nueva Zelanda y que todo salió perfecto, incluso con tan poco tiempo de organización. Le trasladaremos vuestro mensaje a Mari, que estará encantada :)

Será un placer acompañaros de nuevo en futuras aventuras 😊

Noté 5 sur 5 étoiles

Gran aventura africana. “Hakuna matata”

Hemos realizado un safari privado en Tanzania y Zanzibar. El viaje ha sido impresionante, acompañados por un guía, Antonio, muy profesional y conocedor de los parques y lugares que visitamos. Los lodges y hoteles seleccionados fueron estupendos y colmaron todas nuestras expectativas. La ruta fue gestionada con mucha eficacia por Tania, la gestora de Hanaley, que nos ayudó en todo momento para que el viaje fuese perfecto. Disponer de un teléfono de emergencias las 24 horas (incluidos fines de semana), nos proporcionó una gran seguridad para solventar cualquier eventualidad. Estamos muy contentos de haber elegido Hanaley para esta aventura africana.

28 février 2026

Réponse : Hanaley

¡Muchas gracias por compartir vuestra experiencia! 🐘
Nos alegra saber que vuestro safari por Tanzania y Zanzíbar fue tan especial y que tanto Antonio como Tania contribuyeron a que todo saliera perfecto. Diseñamos cada ruta con mucho cuidado para que solo tengáis que disfrutar de la aventura… ¡y del espíritu hakuna matata!

Será un placer ayudaros a planear vuestra próxima gran aventura. 🌍✈️

Noté 5 sur 5 étoiles

He tenido un viaje inolvidable

Ha sido una experiencia maravillosa para mi poder viajar con Hanaley, desde el primer momento la atención es excelente, cuidando cada detalle y asegurando que todo vaya a salir bien, agradezco todas sus atenciones y les felicito por tan buena gestión, sin duda los recomiendo y espero poder seguir creando experiencias nuevas con ustedes 🤍

9 mars 2026

Réponse : Hanaley

¡Muchísimas gracias por tus palabras! 🤍

Nos alegra saber que has tenido una experiencia inolvidable y que has sentido nuestro cuidado en cada detalle. Será un placer seguir creando contigo nuevos viajes y momentos especiales.

¡Hasta el próximo destino! ✨✈️
Equipo Hanaley

Noté 5 sur 5 étoiles

Nuestra experiencia con Hanaley y…

Nuestra experiencia con Hanaley y especialmente con Almudena ha sido de 10. Desde el primer momento organizó el viaje adaptándolo totalmente a nosotros y cuidando cada detalle.

Además, cuando surgió el conflicto en Oriente Medio y tuvimos que cambiar los vuelos, estuvieron pendientes en todo momento y reaccionaron con una rapidez increíble, ayudándonos con toda la gestión y dándonos muchísima tranquilidad.

Se nota cuando hay alguien detrás que realmente se implica y se preocupa por sus clientes. Solo podemos darles las gracias por todo y recomendarles al 100%.

10 mars 2026

Réponse : Hanaley

¡Muchísimas gracias por vuestra reseña! La valoramos especialmente en la situación actual, y nos alegra saber que os sentisteis acompañados y tranquilos durante todo el proceso.

Para nosotros es fundamental estar cerca de nuestros viajeros, sobre todo cuando surgen imprevistos, así que nos hace muy felices saber que la experiencia con Almudena y con Hanaley fue de 10.

Gracias de por confiar en nosotros y por recomendarnos. ✈️🌍

Noté 5 sur 5 étoiles

Gracias a Laura por hacer mágicas nuestras primeras vacaciones como familia.

Hemos viajado a Japón con un bebé y ha sido una experiencia perfecta gracias a Laura.
Comenzamos a planearlo con poco tiempo, cambiando fechas, varias ciudades, traslados, trenes, etc. y aún así nos ayudó y coordinó hasta el último detalle con mucha paciencia y cariño.

Se anticipó a posibles complicaciones y nos dio siempre soluciones rápidas. Cuidó cada detalle y, sobre todo, nuestra comodidad en todo momento, fundamental viajando con un bebé. En destino, los guías fueron de gran ayuda también.

Gracias por una organización impecable que ha hecho realidad nuestras primeras vacaciones como familia, un recuerdo que siempre guardaremos con muchísimo cariño.

5 février 2026

Réponse : Hanaley

¡Muchísimas gracias por vuestras palabras!
Ha sido un placer ayudaros a organizar un viaje tan especial como vuestras primeras vacaciones en familia. Nos alegra saber que os sentisteis acompañados y tranquilos en todo momento, especialmente viajando con vuestro bebé.
Gracias por confiar en nosotros para un recuerdo tan bonito. ✨

He viajado con Hanaley a Australia

He viajado con Hanaley a Australia y de la mano de Mari Bayona.
La experiencia ha sido inmejorable, desde el primer día que hablé con ella hasta el día que llegué de vuelta a España.
Organizaron mi viaje con menos de 1 mes de antelación, saliendo desde España y no les faltó detalle.
Con respecto a la estancia allí, se adaptaron a todo lo que quería ver, escuchando siempre mis preferencias e intentando hacer el viaje a medida.
Si tuviese que recomendarles lo haría con los ojos cerrados. Hanaley es un 10 y Mari un 100000.
Estoy muy agradecida, si pudiera iría con ellos de viaje todos los años,
Gracias!!

12 janvier 2026

Réponse : Hanaley

¡Muchísimas gracias por tus palabras!
Nos hace mucha ilusión saber que tu experiencia en Australia fue inmejorable y que Mari estuvo a la altura (¡ese 100000 nos lo guardamos para siempre! 😄). Organizar un viaje tan especial en menos de un mes y que todo salga perfecto solo es posible cuando hay confianza y buenas sensaciones desde el primer momento.
Gracias por dejarnos formar parte de tu aventura y por recomendarnos “con los ojos cerrados”. Aquí estaremos para el próximo destino… ¡ojalá sea muy pronto! 🌏✈️

Recomendación

Susana ha organizado nuestro viaje a Costa Rica la perfección: los hoteles, las actividades, los tiempos de desplazamientos... todo perfecto. Siempre ha estado disponible para cualquier tipo de duda o cambio que sugiriéramos. Además, durante el viaje tuvimos un pequeño percance y y su apoyo fue inmediato y vital para solucionar la situación. Recomiendo Hanaley sin lugar a dudas, y especialmente a Susana.

Réponse : Hanaley

¡Muchísimas gracias por tus palabras!
Nos alegra saber que vuestro viaje a Costa Rica fue perfecto y que os sentisteis acompañados en todo momento. Para Susana (y para todo el equipo) es fundamental estar disponibles antes y durante el viaje, especialmente cuando surge algún imprevisto.
Gracias por confiar en Hanaley y por recomendarnos. ¡Será un placer organizar vuestra próxima aventura! 🌍

Excelente para viajes a Egipto

Muy contentos. Proactivos, acceso rápido 24 horas cuando era necesario, amabilidad, y sobre todo mucha voluntad de ayudar con sugerencias creativas para lograr que el viaje a Egiptofuera un éxito. Muy recomendable. El equipo local en Egipto también de lo mejor que he visto

Réponse : Hanaley

¡Muchísimas gracias por vuestra confianza!

Nos alegra saber que os sentisteis acompañados en todo momento y que el viaje a Egipto fue un éxito. Trasladaremos vuestras palabras al equipo local, que es parte clave de la experiencia.

¡Gracias por recomendarnos!

Japón y maldivas

Elisabet nos montó un viajazo y fue super atenta hasta el último momento!! La recomendaría siemore

23 janvier 2025

Réponse : Hanaley

¡Muchas gracias por tu reseña! 😊 Nos alegra muchísimo saber que disfrutaste de tu viaje a Japón y Maldivas y que te sentiste acompañada en todo momento. Elisabet estará encantada de leer tus palabras. ¡Esperamos poder organizar tu próxima aventura muy pronto! ✈️🌴

Hanaley para nuestra luna de miel en Sri Lanka

Decidimos confiar en Hanaley para organizar nuestra luna de miel a Sri Lanka y no podemos estar más contentos de la elección.

El viaje fue de 10, con todo estupendamente organizado y planificado, lo cual nos dio mucha seguridad. Se nota que es una agencia moderna y de calidad, donde se cuidan mucho los detalles, lo cual nos encantó. La selección de hoteles y la variedad de actividades del viaje fue insuperable, encontrando también un equilibrio entre actividad y descanso.

Especial mención a Alba, que nos ayudó con la elección del destino y estuvo pendiente de todo siempre para que todo saliera perfecto.

Sin duda contrataría de nuevo a Hanaley para cualquier viaje organizado (de hecho ya estoy pensando en los siguientes) 😊

15 décembre 2025

Réponse : Hanaley

¡Muchas gracias por confiar en nosotros! 💛
Nos alegra saber que disfrutasteis de un viaje tan bien organizado y que los detalles marcaron la diferencia. Alba y todo el equipo os agradecemos la confianza, ¡y nos hace mucha ilusión acompañaros en vuestros próximos viajes! ✨

Luna de Miel

Nuestra luna de miel fue en Sri Lanka + Maldivas y justo el día antes de viajar surgió un ciclón que arrasó en el país pero decidimos viajar y ahí es donde vimos como la agencia Hanaley se desenvolvió en todo momento junto a la agencia de Sri Lanka ya que había inundaciones por muchísimas zonas del país y nos fueron ubicando de manera que no vimos perjudicado el viaje salvo la parte de la montaña que eran 2 noches y nos las ubicaron en la playa mejorándonos la estancia ( riu 5 estrellas todo incluido ) así que muy muy contentos y una gran experiencia y muy recomendable

15 décembre 2025

Réponse : Hanaley

¡Muchas gracias por vuestra reseña! 💛
Nos alegra saber que, pese a las circunstancias, pudimos reaccionar a tiempo y cuidar cada detalle para que vuestra luna de miel siguiera siendo inolvidable. Gracias por la confianza y por recomendarnos ✨

Experiencia inolvidable

Experiencia súper recomendable. Tratar con Almu ha sido genial, ha estado operativa siempre 24/7 incluso preguntándonos en el viaje como nos iba e interesándose por todo sin necesitar nosotros nada porque lo había dejado todo cerrado y a la perfección. Nos ha recomendado zonas para visitar y también que no visitásemos otras zonas que luego en Colombia nos han dado la misma opinión. Así que súper bien por su parte, podemos decir que ha sido el mejor viaje de nuestra vida y que sin dudarlo volveríamos a contar con Hanaley.

26 novembre 2025

Réponse : Hanaley

¡Muchísimas gracias por compartir vuestra experiencia!

Nos alegra mucho saber que el acompañamiento de Almu y sus recomendaciones han hecho del viaje algo tan especial. Que lo consideréis el mejor viaje de vuestra vida es el mayor reconocimiento para nosotros :)
Gracias por confiar en Hanaley. Estaremos encantados de volver a viajar con vosotros ✨

L’expérience Trustpilot

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus