Beste Handballplattform, die alles bietet, was man als Trainer braucht. Viele gute Übungen, strukturell sortiert. Einfacher Aufbau, um Trainingspläne oder eigene Übungen zu erstellen. Unmengen an... Voir plus
L'entreprise a répondu
Die größte Übungsbibliothek für Handballtrainer mit über 1.100 Übungen! Übungen & Trainingseinheiten mit Videos erklärt und PDF Dokumenten als Downloads. Baukasten für Trainingseinheiten, um eigene Einheiten via Drag & Drop innerhalb von wenigen Minuten zu erstellen.
Etats-Unis
Aucun historique récent de demande d’avis
Ich bin schon recht lange dabei und finde die Entwicklung einfach super.
In letzter Zeit sind so viele neue Funktionen hinzugekommen, das ist wirklich überragend. Malte macht das aber nicht einfach so, sondern er setzt einfach super die Wünsche der Nutzer um.
Wenn es nur ansatzweise so weiter geht, bin ich schon mega gespannt, was da noch alles kommt.
Es sind wirklich viele Übungen und es macht Spaß, so sein Training vorzubereiten. Man fühlt sich einfach besser vorbereitet.
Auch der Austausch unter den Nutzern ist wirklich gut und sehr viele sind bereit ihr Wissen auch zu teilen. Das ist schon sehr bemerkenswert.
Kurz zusammengefasst:
Viele Übungen
Gute Community
Sehr engagierter Betreiber
Das hat noch ordentlich Potential.
Sehr gutes Preisleistungsverhältnis. Also mann bekommt jede menge Übungengen und input zu Trainingseinheiten. Dazu veranstaltet Malte auch regrlmaßig Seminare die Mitglieder kostenlos oder vergünstigt bekommen. Dazu der sehr gute austausch der Community. Kann es nur weiteremphelen.
Beste Handballplattform, die alles bietet, was man als Trainer braucht.
Viele gute Übungen, strukturell sortiert.
Einfacher Aufbau, um Trainingspläne oder eigene Übungen zu erstellen.
Unmengen an Wissensvideos zu allen Themen.
Eine tolle Community mit viel Austausch.

Réponse de Handball Hacks
ich bin schon lange dabei und finde das Angebot extrem gut, auch wenn ich viele Dinge gar nicht aktiv nutzen kann - es kostet auch Zeit zu konsumieren ;-)
Aber Danke für die tolle Arbeit, das ist wirklich eine tolle Plattform, die weiterhilft. Viele Übungen sind direkt 1zu1 umsetzbar.

Réponse de Handball Hacks
Ich bin schon einige Jahre dabei und finde die Vielfalt des Kontents bemerkenswert. Egal ob Jugend- oder Erwachsenenbereit, ob Kreisliga oder Oberliga, tolle Übungen, hilfreiche Erklärungen und gute Präsentation. Zudem ist der Betreiber hochaktiv, organisiert Fortbildung und Online-Seminare. Ich möchte dieses Portal als Trainer nicht missen.

Réponse de Handball Hacks
Viele gute Übungen, manche müssen angepasst werden. Oft ist die Voraussetzung eine ganze Halle, steht aber nur eine halbe zur Verfügung

Réponse de Handball Hacks
Schnelle Rückmeldung bei Problemen, stets neue Übungen, übersichtliche Homepage.

Réponse de Handball Hacks
Super App für Handballtrainer! Viele praxisnahe Ideen, gut strukturierte Inhalte und Übungen, die sich direkt ins Training übernehmen lassen. Besonders hilfreich sind die bereits fertigen Trainingseinheiten zu vielen verschiedenen Themen und für alle Altersklassen. Eine echte Unterstützung für die Trainingsplanung! Klare Empfehlung!

Réponse de Handball Hacks
Ich bin schon so lange Handballtrainer aber erst der Coaching Club hat den Inhalt und die Tools, die einem das Trainerleben so viel einfacher machen!

Réponse de Handball Hacks
Ich bin mit dem Angebot sehr zufrieden. Die Wissensvideos sind informativ und praxisnah und helfen mir dabei, mein Wissen kontinuierlich zu erweitern. Besonders wertvoll finde ich den Austausch mit anderen Trainern sowie die hilfreichen Trainingstipps, von denen ich viel für meine eigene Arbeit mitnehme.
Das Master-Coach-Programm gefällt mir besonders gut, da es mich fachlich und persönlich deutlich weiterbringt. Einziger kleiner Kritikpunkt ist, dass Antworten auf Nachrichten manchmal etwas länger dauern. Insgesamt überwiegen für mich jedoch klar die positiven Erfahrungen, und ich kann das Programm weiterempfehlen.

Réponse de Handball Hacks
Ich nutze HandballHacks mittlerweile regelmäßig und bin sehr zufrieden. Die Plattform bietet für mich einen echten Mehrwert bei der Planung und Umsetzung meines Trainings. Besonders der Austausch mit anderen Trainern ist eine große Bereicherung – man profitiert von den Erfahrungen der Community und bekommt immer wieder neue Ideen und Impulse.
Die Übungen sind gut beschrieben und lassen sich einfach in die eigene Trainingsplanung integrieren. Schön wäre es, wenn künftig noch mehr Übungen durch Videos ergänzt oder überarbeitet würden. Das würde die Umsetzung teilweise noch einfacher machen.
Besonders hervorheben möchte ich auch den Support. Malte reagiert schnell auf Fragen und Anliegen, und insgesamt herrscht auf der Plattform ein sehr angenehmer, sympathischer und wertschätzender Umgangston.
Für mich eine klare Empfehlung für alle Handballtrainer, die ihre Trainingsarbeit weiterentwickeln und sich mit anderen Trainern vernetzen möchten.

Hier ist eine mögliche Trustpilot-Bewertung:
⭐⭐⭐⭐⭐ 5/5
Ich bin seit der ersten Stunde Mitglied bei Handball Hacks (jetzt Coaching Club) und habe sofort erkannt, was Malte aufbauen möchte: eine Plattform von Trainern für Trainer, die dabei hilft, sich kontinuierlich weiterzuentwickeln und ein besserer Handballtrainer zu werden.
Seit meinem Beitritt hat sich die Plattform ständig weiterentwickelt. Es kommen regelmäßig neue Inhalte, Ideen und Verbesserungen hinzu. Besonders beeindruckt mich, dass Malte für Fragen erreichbar ist und sich die Zeit nimmt, auf die Anliegen der Mitglieder einzugehen.
Ein weiterer großer Pluspunkt ist die Community. Hier tauschen Trainer aller Leistungsstufen ihr Wissen, ihre Erfahrungen und ihre Ideen aus. Dieser offene Austausch bietet einen enormen Mehrwert und sorgt dafür, dass man immer wieder neue Impulse für das eigene Training erhält. Die neue Funktion eigene Übungen zu erstellen und mit anderen zu teilen gefällt mir z. B. sehr gut.
Man merkt einfach, wie viel Leidenschaft und Engagement hinter dem Coaching Club steckt. Malte entwickelt die Plattform kontinuierlich weiter. Ich selbst konnte schon Ideen einbringen, die dann umgesetzt wurden.
Für mich ist der Coaching Club die beste Handballplattform und eine klare Empfehlung für jeden, der sich fachlich und persönlich weiterentwickeln möchte.

Réponse de Handball Hacks
Eine super Seite für Trainingsplaning mit vielen tollen abwechslungsreichen Übungen und mit einer tollen hilfreichen Community. Echt super da man jede Menge Unterstützung von Fachleuten und begeisterten Teainern bekommt.

Réponse de Handball Hacks
Sehr gute Trainingseinheiten. Alles was der Trainer braucht.

Réponse de Handball Hacks
Super app für Trainer und Trainerinnen.
Leicht zu bedienen und viele tolle Inhalte.

Réponse de Handball Hacks
En savoir plus sur les différents types d'avis.