Des ESCROCS ! Site à éviter absolument ! J’ai commandé le 21 avril 2019 un slip en plastique pour mon fils atteint d’un lourd syndrome. Ma carte a été débitée tout de suite. N’ayant rien reçu au bo... Voir plus
Effectivement il s'agit bien d'une escroquerie Commande faite le 11 janvier 2019. Encaissement le 11 janvier La commande est toujours en préparation deux mois après malgré appels téléphoniques sans... Voir plus
Les gens ont aussi consulté
Après moult démarches à HANDICAP…
Après moult démarches pour déjouer les stratagèmes malhonnêtes d' HANDICAP INCONTINENCE, ABCARE, CUPCAKE etc... je viens enfin de recevoir un mail m'avisant de mon remboursement de 77,10 euros. J'imagine que c'est la plainte au Commissariat de Police qui a été le facteur déclencheur ! Tenez bon et vous arriverez à vos fins !
Des ESCROCS ! Site à éviter !
Des ESCROCS ! Site à éviter absolument !
J’ai commandé le 21 avril 2019 un slip en plastique pour mon fils atteint d’un lourd syndrome. Ma carte a été débitée tout de suite. N’ayant rien reçu au bout de 2 semaines, j’ai essayé de les contacter : par téléphone, mais ça ne répondait jamais ; par mails aussi, mais ceux-ci me sont revenus comme si le destinataire était inconnu.
Je leur ai ensuite envoyé un mail par un autre site marchand qui leur appartient en demandant un remboursement et en les menaçant de porter plainte : cupcakehygienefeminine.com
Toujours aucune réponse, mais au bout de quelques jours j’ai reçu par courrier un slip en plastique énorme, qui irait éventuellement à un adulte obèse !! C’est de l’impertinence et de l’exploitation de personnes handicapées et vulnérables ! Je vais continuer à les énerver jusqu’à ce que je reçoive un remboursement !
Effectivement il s'agit bien d'une…
Effectivement il s'agit bien d'une escroquerie
Commande faite le 11 janvier 2019. Encaissement le 11 janvier
La commande est toujours en préparation deux mois après malgré appels téléphoniques sans suite, courriels sans suite et lettre AR non réclamée.
Après consultation d'une association de consommateur je vais déposer une plainte et faire un signalement à la DDCSPP des landes
ATTENTION : ARNAQUE !!!
Ai fait une commande le 29/12/2018 ; débité le 31/12/2018. Toujours rien reçu. Ai envoyé un courrier en AR, qui m'est revenu : avisé mais pas retiré, ni lu. Je suis furieuse. ARNAQUE !!! A fuir absolument.
Commande passée le 11 janvier 19
Commande passée le 11 janvier 19, toujours pas de livraison ! nous avons bien été débitée, plusieurs relances sont restées sans suite !
j'ai envoyé un courrier recommandé, il m'est revenu avec comme motif, pas retiré à la poste !
HONTE A VOUS arnaquer les personnes âgées c'est une vrai HONTE. Je vais passer par la défense du consommateur
Il ne faut pas laisser ce site vivre.
j'ai essayé le téléphone, attente 5 minutes donc 0.40 cts payé et me raccroche immédiatement sans répondre, et cela 5 fois de suite.
GROSSE ARNAQUE GROSSE ARNAQUE !!!
Aucune nouvelle de ma commande depuis…
Aucune nouvelle de ma commande depuis le 16 novembre. Le site internet est inaccessible. Je vais envoyer un courrier en recommandé.
Même avis
Même avis . Commande passée au mois d'août , toujoiurs pas de livraison ! Par contre la somme a bien été débitée et très rapidement. Trois relances sont restées sans suite ! Je vais passer par l'intervention de mon association de consommateur. C'EST JUSTE UNE GROSSE ARNAQUE !!!!
Site à éviter
Site à éviter. Impossible de communiquer sur le site web ou par téléphone surtaxé. J'ai pu obtenir d'être livré après menaces de poursuite 2 mois après ma commande.
J'ai dû envoyer un courrier recommandé au groupe ABcare à Dax.
Ne pas commander sur ce site
Ne pas commander sur ce site. Comme les personnes précédentes. L'argent est débité très rapidement et je n'ai rien reçu. La société est impossible à joindre. je n'avais pas regardé les avis avant de commander car c est un site que l'on m'avait recommandé mais je regrette.
arnaque sur la marchandise
le produit livré ne correspond pas à la description..; Il s'agit d'une mauvaise copie d'un produit de marque et d'ailleurs il n'y avait aucune indication sur l'emballage!
Site à éviter absolument
Site à éviter absolument. Pas de livraison après 1 mois de relance, pas de contact possible par mail ou téléphone surtaxé!
Site à dénoncer à la DGCCRF.
Daniel
toujours rien reçu un mois après la…
toujours rien reçu un mois après la commande débitée !
impossible à joindre et ne répond pas aux mails .
Site à éviter
Site à éviter. Commande débité au bout de 3 jours et toujours pas reçue un mois après. Aucune réponse au mon mail de relance.
Nul ne commande plus la dessus il ne…
Nul ne commande plus la dessus il ne réponde pas au téléphone service a des quoites
Il ne faut rien lâcher !
J'ai eu la même mésaventure. J'ai passé commande pour un montant de 99,80 €, fin septembre. Ils m'ont débité quelques jours après. Aujourd'hui n'ayant toujours pas de nouvelles, car ils ne répondent ni aux mails, ni au téléphone en 08 (surtaxé), j'ai employé les grands moyens, je me suis adressée à Que Choisir, puis j'ai fait une réclamation à la DGCCRF, et fait également une réclamation à ma banque, et au site qui gère la e-carte bleue, puisque j'avais payé avec cette dernière. J'ai trouvé également un site qui fait partie du groupe ABCARE, il s'appelle Cup Cake et là je leur ai envoyé un mail corsé. Du coup, ils m'ont répondu, pas contents bien sûr, mais j'ai obtenu gain de cause, ils vont me rembourser ma commande. A suivre... . Bon courage !
Un scandale !
Aucun suivi par mail après plusieurs relances suite à une commande faite depuis plus de 10 jours, pour autant les 105 € ont bien été débités le jour même eux. Le SAV téléphonique est également inexistant, l'automate d'accueil vous fait palabrer dans ses méandres à 40 cts la minute. Totalement honteux !
Surtout ne commandez rien sur ce site, ce sont des voleurs !
Inadmissible !
J'attends toujours ma livraison (90 euros quand même ) et après mail aucune réponse!!! Je suis dégoûtée
mécontente
J'ai acheté des culottes périodiques taille unique.
La taille correspond à un petit 36.
les frais de traitement et de livraison s’élève à 7,80.
La livraison est arrivée après 4 jours dans une enveloppe affranchie à 2.03 et distribuée avec le courrier traditionnel.
J'ai envoyé un mail de réclamation afin de pouvoir retourner mes articles et d'être intégralement remboursée.
Je n'ai jamais eu de réponse à part le mail de réponse automatique qui traite ma demande dans les plus brefs délais.
A FUIR ! aucun sérieux ! arnaque.
Pas de possibilité sur leur site de poster un avis
quand les produits incontinence pvc/satin
Par internet très bien, par contre pour vous contactez par téléphone très compliqué pour avoir des renseignements.
Taille suivant produits beaucoup de différences d'ou l'importance d'avoir un contact téléphonique
Bon service mais...
S'il n'y a rien à redire à la qualité des produits "Handicapincontinence", il n'en va pas de même pour la livraison : Le livreur (GLS) s'y est pris en deux fois pour ne pas trouver mon adresse (évidemment sans avis, ils n'ont téléphoné qu'au soir de la deuxième tentative ). Heureusement son collègue, plus débrouillard a trouvé du premier coup !