À propos de l'entreprise

1. Vendeur d'articles en métal
  2. Entrepreneur spécialisé dans les rampes

Écrit par l'entreprise

HandlaufPRO – Premium Edelstahlgeländer einfach & intelligent konfigurieren HandlaufPRO ist der spezialisierte Fach-Webshop der HiraPro GmbH. Unsere Kernkompetenz liegt in der präzisen Fertigung von Geländer- und Handlaufsystemen aus geradem Edelstahl-Rundrohr. Wir vereinen erstklassiges Premium V2A Material mit modernster Technik, um Ihnen höchste Sicherheit und Ästhetik für Ihr Zuhause zu bieten. Planen ohne Fachwissen – Unser intelligenter Online-Konfigurator Das Herzstück unseres Shops ist der intelligente Konfigurator, der die Planung für Sie zum Kinderspiel macht. Sie benötigen keinerlei fachmännisches Vorwissen: Kinderleicht per Klick: Gestalten Sie Ihr Geländer individuell nach Ihren Maßen. Intelligente Technik: Unser System denkt für Sie mit. Der Konfigurator berechnet automatisch alle technischen Details nach geltenden Normen. Er bestimmt exakt, wo welcher Halter verschweißt werden muss, wo Bohrungen nötig sind und berechnet die optimalen Abstände der Pfosten. Top-Service: Gratis Versand & Schnelle Lieferung Wir möchten, dass Ihr Projekt ohne versteckte Kosten und lange Wartezeiten realisiert wird: Gratis Versand: Wir liefern Ihre Bestellung kostenlos innerhalb von Deutschland und Österreich. Schnelle Lieferung: Im Normalfall halten Sie Ihre maßgefertigten Produkte bereits innerhalb von 5-7 Arbeitstagen in den Händen. „Herznah“ – Beratung und Qualität von HiraPro GmbH Trotz unserer digitalen Präzision steht bei uns der Mensch im Vordergrund. Wir pflegen eine „herznahe“ Unternehmenskultur. Sollten Sie eine Sonderlösung für Ihr Projekt aus geradem Rundrohr benötigen, können Sie uns jederzeit Skizzen oder Fotos über unser Kontaktformular zusenden. Ihre Vorteile auf einen Blick: Premium V2A Edelstahl: Langlebig, robust und witterungsbeständig. Fehlersichere Planung: Unser Konfigurator übernimmt die gesamte technische Berechnung. Kein Risiko: Kostenloser Versand und schnelle, zuverlässige Abwicklung. HandlaufPRO – Weil Sicherheit Vertrauenssache ist und Perfektion per Klick beginnt.

Coordonnées de contact

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

super Kundenservice

Wir hatten einen Handlauf 1000 mm Höhe bestellt, beim Einbau wurde festgestellt das ein Rohr länger sein müsste um eine Schräge zu bekommen.
Wir hatten bei Handlaufpro angefragt für einen Preis und wir bekamen keinen Preis sondern ein kostenloses Rohr geliefert, so daß wir das Geländer jetzt genauso montieren konnten wie gewünscht, kann handlaufpro sehr empfehlen

25 janvier 2026

Sehr geehrter Herr Dexheimer,

herzlichen Dank für Ihr großartiges Feedback!

Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Relinggeländer aus Edelstahl V2A so zufrieden sind.

Uns ist es wichtig, dass unsere Kunden nicht nur ein Produkt „nach Maß“ erhalten, sondern auch eine herznahe Betreuung, wenn es im Projektverlauf einmal hakt. Dass bei der Montage auffiel, dass ein Pfosten eine andere Länge benötigt, kann vorkommen. Anstatt hier ein Angebot zu erstellen, war es uns ein besonderes Anliegen, Ihnen das passende Teil schnell und kostenfrei nachzusenden.

Wir sind glücklich, dass wir damit zur Lösung Ihres Problems beitragen konnten und das Geländer nun perfekt sitzt.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen in unseren Onlineshop handlaufpro.de und viel Freude mit Ihrem neuen Edelstahlgeländer!

Beste Grüße,
Ihr Team von handlaufpro.de

Gut verpackte Ware

Gut verpackte, schnelle Lieferung. Ware wie beschrieben. Für die Stifthülse im Pfosten könnte ein Kleber mitgeliefert werden, weil sie sonst nicht fest sitzt.

11 décembre 2025

Réponse : HiraPro GmbH

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr hilfreiches Feedback!
Es freut uns sehr, dass Sie mit der Verpackung, der schnellen Lieferung und der Qualität unserer Ware zufrieden sind.

Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zur Stifthülse im Pfosten. Ihren Vorschlag, einen passenden Kleber mitzuliefern, nehmen wir sehr ernst und werden ihn in unsere Produktoptimierung einfließen lassen.

Sollten Sie künftig noch etwas benötigen, können Sie sich jederzeit gerne bei uns melden.

Beste Grüße
Ihr handlaufpro.de Team

Perfekt

Perfekt. Super Arbeit und kurze Lieferzeit.

3 décembre 2025

Réponse : HiraPro GmbH

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Qualität und der schnellen Lieferung zufrieden sind.
Gerne wieder – wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung!

Noté 5 sur 5 étoiles

Sehr freundlicher Kontakt und schnelle…

Sehr freundlicher Kontakt und schnelle Lieferung. Die Qualität ist top und alles passt genau wie bestellt. Gerne wieder!

13 novembre 2025

Réponse : HiraPro GmbH

Vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung! Als junges Unternehmen bedeutet uns Ihr positives Feedback enorm viel und bestätigt uns auf unserem Weg, hochwertige Handläufe anzubieten. Es ist großartig zu hören, dass Sie rundum zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Produkt!
Beste Grüße, Ihr Team von Handlaufpro.de

Erstklassige Qualität

Erstklassige Qualität und perfekte Maßanfertigung von Handlaufpro.de. Schnelle Lieferung, unkomplizierte Montage und ein fairer Preis – absolut empfehlenswert!

3 novembre 2025

Réponse : HiraPro GmbH

Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit der erstklassigen Qualität und der maßgefertigten Handlauf-Lösung von handlaufpro.de zufrieden sind.

Wir legen großen Wert auf schnelle Lieferung, einfache Montage und ein faires Preis-Leistungs-Verhältnis, daher freut uns Ihr positives Feedback besonders.

Sollten Sie künftig weitere Handläufe oder Zubehör benötigen, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Beste Grüße
Ihr handlaufpro.de Team

Noté 5 sur 5 étoiles

Handlauf kam super verpackt und passt…

Handlauf kam super verpackt und passt perfekt! Sehr gute Qualität, sieht echt edel aus. Montage war einfach. Bin total zufrieden – gerne wieder!

21 octobre 2025

Réponse : HiraPro GmbH

Vielen Dank für die fantastischen 5 Sterne! Es freut uns sehr, dass du mit deinem Handlauf und unserem Service so zufrieden bist. Wir geben jeden Tag unser Bestes, um Qualität und schnelle Lieferung zu garantieren. Viel Freude mit deinem neuen Produkt und danke, dass du dich für Handlaufpro entschieden hast!
Viele Grüße, dein Team von Handlaufpro.de

Schuhlöffel-Edelstahl

Ich habe einen Edelstahl-Schuhlöffel für unseren Verein bestellt.
Top Produkt – stabil und genau wie im Shop beschrieben!
Schnelle Lieferung und sehr gute Qualität.
Wir sind wirklich zufrieden und werden gerne wieder bestellen.

15 octobre 2025

Réponse : HiraPro GmbH

Herzlichen Dank für das tolle Feedback! Schön, dass dich die Qualität von unsere Handmade Schuhlöffel über handlaufpro.de überzeugt hat. Beste Grüße!

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus