À propos de l'entreprise

2. Magasin de cerfs-volants
  3. Magasin de skateboards
  4. Magasin d'accessoires pour planches à voile

Écrit par l'entreprise

Herzlich Willkommen bei Handmade Online. Pixel Pixel Pixel Pixel Pixel Pixel Pixel Pixel Pixel Der Onlineshop mit über 5000 Artikeln rund um´s Kitesurfen, Wingen, Wellenreiten und Windsurfen Immer mit vielen Schnäppchen, wie Kiteboards , Kitebags, Kites, Neoprenanzüge, Skimboards, Bodyboards, Snowboards , uvm... Als langjährige passionierte Surfer und Kiter versuchen wir immer optimal zu beraten und das bestmögliche Produkt zu einem Top Preis für euch zu finden und das schon seit über 20 Jahren ! Da wir als Customschmiede für Surfboards und Kiteboards angefangen haben, können wir auch Tips zum Selbstbau oder Reparatur von Boards geben. Aufgrund der Marktsituation haben wir uns 2006 dazu entschieden, hauptsächlich die Sachen online zu verkaufen, wodurch wir die Preise noch attraktiver für euch gestalten können. Wenn ihr Fragen, Anregungen oder auch Probleme habt, helfen wir gerne weiter und versuchen eine optimale Lösung für euch zu finden. Wir wünschen viel Spaß auf unserer Seite Euer Handmade Team

2,9

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

A répondu à 50 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Noté 1 sur 5 étoiles

Also ich hab grosses Interesse nebenbei…

Also ich hab grosses Interesse nebenbei was zu verdienen, aber dieser Ton.....(Sschreibweise) mit gegenüber war sehr .....

10 janvier 2026

Hallo,
das sind wir nicht !!!!!! das ist Handmadestoe.cc , wir verkaufen Wassersportartikel ! Wir werden leider oft mit anderen Shops verwechselt, die auch Handmade im Namen haben. Trustpilot ist hier leider nicht hilfreich, bitte vor Abgabe einer Bewertung genau prüfen, ob es auch der richtige Shop ist.

Alles Top und super freundlich

Ich habe sehr gute Erfahrungen sowohl mit dem Shop an sich als auch mit dem Inhaber gemacht.
Immer eine super schnelle Antwort bekommen und
Produkte sind wie immer super.

22 avril 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Der Service von Tobi ist top!

Der Service von Tobi ist top!
Gut informiert und mit tiefgreifendem Produktwissen, wurde ich zu meinem Wunschboard geführt.

28 mars 2025

vielen Dank und viel Spaß mit dem Board

Noté 5 sur 5 étoiles

Hier wird einem schnell geholfen

Hier wird einem schnell geholfen. Bin schon seit Jahren Kunde und immer zufrieden. Es wird verlässlich und kompetent auf Emails geantwortet, sogar am Wochenende und es gibt faire Preise !

7 février 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Vorsicht Verwechslungsgefahr mit anderen Shop der genauso heißt!

Ich möchte hier ein kurzes Update geben zu meinem Beitrag von vor einem Jahr. Ich beziehe mich auf einen Laden, der Babyware anbietet!, nicht der Surfshop, der hier scheinbar leider oft verwechselt wird.
Nun zu meinem damaligen Kommentar: Leider habe ich die Bewertungen zu spät gelesen, sonst hätte ich es gleich gelassen. Ich warte auch seit Wochen auf die Produkte und habe bereits im Januar bestellt und gezahlt. Keine Antwort vom Verkäufer, muss meinem Geld nun auch hinterher rennen. Nie wieder.
UPDATE: Habe nie eine Antwort erhalten aber die Ware kam nach mehreren Wochen noch an. Trotzdem würde ich nicht mehr dort bestellen.

7 mars 2025

Réponse : Handmade

Hallo, wir wissen leider nicht worum es geht . Evtl ein anderer Shop ?. Es wird immer schnell auf Emails geantwortet und falls Produkte nicht lieferbar sein sollten, eine Gutschrift überwiesen . Bitte schreiben Sie uns eine Email mit der Bestellnummer an : info@handmade.de , damit wir helfen können.
Viele Grüße
Tobias

Seriös

Achtung, Seite nicht mit handmade-produkte.de verwechseln. Dieser Shop scheint sehr seriös aufzutreten :).

9 janvier 2025

Réponse : Handmade

Vielen Dank, tatsächlich werden wir oft mit anderen Shops verwechselt, die auch Handmade im Namen haben. Trustpilot ist hier leider nicht sehr hilfreich
Viele Grüße
Tobias

Freundlicher guter Service

Sowohl Preis-Leistung wie auch der Service stimmten hier. Als ich ein Problem hatte mit meinem Produkt (nicht das verschulden von Handmade) wurde mir sehr schnell und Kompetent geholfen. Vielen Dank für eure Arbeit und euren Service!

6 août 2024

Schnell und zuverlässig

Ich habe ein Kiteboard online bestellt. Die Lieferung war sehr schnell. Ein Tag später war das Kiteboard da. Übrigens kann man den Anbieter telefonisch direkt erreichen und sich im Vorfeld über die Produkte informieren.

15 mai 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Bestellung seit 5 Wochen nicht bei mir…

Bestellung seit 5 Wochen nicht bei mir angekommen. Kommunikation eine Katastrophe!

16 avril 2024

Réponse : Handmade

leider wissen wir nicht worum es geht, Wir sind über diverse Wege erreichbar und einer der größten Onlineshops Deutschlands. Wahrscheinlich verwechseln Sie uns mit einem anderen Geschäft aus Hamburg mit gleichem Namen, mit dem wir aber nichts zu tun haben !

Einmal und nie wieder.

Also ich wünsche dem Kleinen Unternehemen alles Gute. Nur würde ich allen abraten dort zu bestellen. Nicht wegen der Qualität. Eher den Umgang mit dem Kunden. Es wird Werder auf die Bestellung eingegangen noch auf dem laufenden gehalten. Musste ebenso bei Paypal mein Geld zurückfordern. Nach 6 Wochen Funkstille.

8 novembre 2023

Produkt wurde nicht abgesendet

Produkt wurde nicht abgesendet. Auf Fragen via E-Mail wurde nicht geantwortet. Ich musste dann via paypal intervenieren und die Bestellung rückgängig machen.

5 juillet 2023

Réponse : Handmade

leider wissen wir nicht worum es geht und haben auch keine Meldung von Paypal erhaöten . Wir sind über diverse Wege erreichbar . Wahrscheinlich verwechseln Sie uns mit einem anderen Geschäft aus Hamburg mit gleichem Namen, mit dem wir aber nichts zu tun haben !

Top Online Shop

Top Online Shop. Ich habe ein paar Ascan Surfhandschuhe bestellt und die Abwicklung, Kommunikation und der Versand waren ohne Probleme. Gerne wieder.

11 avril 2023
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus