À propos de l'entreprise

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Freundlicher Kontakt und schnelle Bearbeitung unseres Anliegens

Wir haben im Rahmen eines Wohnungsverkaufs Kontakt zur Optima Hannover GmbH aufgenommen. Unser Anliegen wurde schnell und unkompliziert bearbeitet. Vielen Dank für den freundlichen Kontakt.

5 novembre 2025

Réponse de Optima Hannover GmbH

Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Zusammenarbeit zufrieden sind.

Schnelle Bearbeitung der Probleme

Schnelle Bearbeitung der Probleme und Zwischenmeldungen.
Danke

30 septembre 2025

Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback!
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unseren Leistungen zufrieden sind. Freundliche Grüße sendet Ihnen

Rückfragen

Rückfragen, Zusenden von Unterlagen wurde sofort beantwortet.

16 juillet 2025

Réponse de Optima Hannover GmbH

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Zusammenarbeit zufrieden sind.
Freundliche Grüße sendet Ihnen Ihr Team der Optima Hannover

Noté 5 sur 5 étoiles

Schnelle und kompetente Reaktion auf…

Schnelle und kompetente Reaktion auf mein Anliegen

24 juin 2025

Réponse de Optima Hannover GmbH

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung!
Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden sind.
Sonnige Grüße sendet Ihnen Ihr Team der Optima Hannover

Goldstück

Mit Frau Hethey hat die Optima ein richtiges Goldstück an Bord geholt. Sehr freundlich, optimal. Fragen werden sofort beantwortet, habe ich so noch nicht erlebt. Weiter so.

21 mai 2025

Réponse de Optima Hannover GmbH

Vielen Dank für Ihr positives Feedback!
Ihre freundlichen Worte richten wir gerne aus. Wir freuen uns auf eine weiterhin gute Zusammenarbeit.

Herzliche Grüße sendet Ihnen

Noté 5 sur 5 étoiles

Fenster-Tausch, Holzfenster gegen moderne Kunststoff Fenster.

Es wir auf die Wünsche und auf die Beanstandungen der Eigentümer eingegangen und auch ernst genommen. Es werden Lösungen gefunden. Ich bin sehr zufrieden.

12 mai 2025

Positive Erfahrung

Wir als Firma Mau & Mau Gartenbau haben für die Hausverwaltung wunschgemäß Arbeiten ausgeführt.

Das freundliche Miteinander, die Kommunikation und die Planung der Arbeiten mit unserer Ansprechpartnerin Frau Hethey verlief problemlos und war wirklich sehr sehr angenehm.
Uns hat es wirklich Freude bereitet die Arbeiten für Sie auszuführen, da wir dank Ihnen nur positive Erfahrungen gesammelt haben.

Gerne stehen wir Ihnen in der Zukunft für weitere Anliegen gerne zur Verfügung.

Das Gesamte Mau & Mau Team sagt DANKE!

13 mai 2025

Verwaltungswechsel

Sehr freundliche und kompetente Beratung zum Thema Verwaltungswechsel. Frau Hethey hat hier in allen Punkten überzeugt. Eigentümerversammlung steht zwar noch aus, aber ein Wechsel ist voraussichtlich zu Optima Hannover GmbH gegeben.

6 mai 2025

Fachkompetente und schnelle…

Fachkompetente und schnelle Unterstützung durch das gesamte Team. Gern bis zum nächsten Mal.
Rönpagel Immobilien

29 avril 2025

Réponse de Optima Hannover GmbH

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die freundlichen Worte! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Zusammenarbeit zufrieden sind.

Die Kommunikation ist stets freundlich

Die Kommunikation ist stets freundlich, professionell und transparent. Anliegen werden zeitnah bearbeitet, und die Verwaltung setzt sich engagiert für die Interessen der Eigentümer ein.

Besonders hervorzuheben ist die kompetente Beratung in rechtlichen und technischen Fragen sowie die effiziente Organisation von Instandhaltungsmaßnahmen. Die jährlichen Eigentümerversammlungen sind gut vorbereitet, und die Abrechnungen sind klar und nachvollziehbar.

Insgesamt eine sehr professionelle und engagierte Hausverwaltung, die zuverlässig arbeitet und sich aktiv um eine wertsteigernde Bewirtschaftung unserer Immobilie kümmert.

11 février 2025

Sehr geehrter Herr Vorster,

herzlichen Dank für Ihr positives Feedback!

Ihr Team der Optima Hannover

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus