il peut arriver certains problèmes même avec une grande marque telle hansgrohe mais le SAV étant parfait mon problème à été immédiatement résolu par un changement gratuit de ma robinetterie merci au... Voir plus

Colonne de douche showerpipe 200 acheter il y a 2 ans ainsi qu'un mitigeur de baignoire baignoire de la même gamme, 2 ans après les 2 inverseurs fuit,je regrette d'avoir acheté ces produits...

Colonne de douche de couleur bronze achetée par l intermediare de leroy merlin(931€)Hansgrohe Pulsify S Système de douche 260 1 jet, économie deau. Au bout de quelques semaines a peine la couleur... Voir plus

2,8

Moyen

Colonne de douche showerpipe 200…

10 février 2026

Expérience de SAV satisfaisante

J'ai du recourir au SAV pour une petite pièce qui ne tenait plus en place.
Le conctact a été facile et une pièce de rechange m'a été envoyée.
Très satisfait.

22 janvier 2026

Suite à une fuite sur ma colonne de…

Suite à une fuite sur ma colonne de douche goute à goute .j'ai contacté le service client et après plusieurs échanges .mal grès que je n'étais plus en possession de la preuve d'achat, article acheté à Castorama environ 11/2022 .il m'on quant même envoyé la pièce défectueuse .je l'ai replacé moi même et tout fonctionne correctement .merci très bon service.

1 novembre 2025

SAV Hansgrohe absolument remarquable …

Je viens de vivre une expérience SAV absolument remarquable avec la société Hansgrohe.

J'avais un souci avec un mitigeur de douche encastré, récemment installé par un professionnel, qui ne délivrait pas un débit d’eau suffisant, notamment au niveau de la douche de tête.

J'ai donc contacté leur service après-vente par téléphone, et là... quel professionnalisme exemplaire !

Le conseiller Simon L. a alors pris en main mon dossier et nous avons réalisé ensemble à distance par visioconférence, à plusieurs reprises, un certain nombre de manipulations afin d’identifier l’origine du problème. Une fois celui-ci identifié, il a procédé immédiatement à l’envoi de la pièce à remplacer tout en planifiant la visite d’un technicien à notre domicile pour la monter.

Résultat : problème résolu, sans frais supplémentaires !

Mais ce qui m'a vraiment conquis, c'est la gentillesse infinie de Simon L., qui a été non seulement ultra-compétent, mais aussi d'une patience et d'une empathie à toute épreuve. N’étant pas un grand « bricoleur », il m'a expliqué chaque étape comme si nous discutions entre amis, en me rassurant et m’encourageant…

Si vous hésitez encore à investir dans de la robinetterie Hansgrohe, foncez les yeux fermés – et sachez que leur SAV sera là pour vous aider en cas de besoin !

6 octobre 2025

Sav inexistant

Mitigeur noir pour cuisine acheté. Au bout de quelques mois seulement la peinture s'écaille.
Et le SAV refuse de le changer en prétextant que c'est de l'usure, habituelle avec ce type de produit.
Vu le prix il est inacceptable que le produit "s'use" de cette façon.
Pour moi c'est du vol.

19 octobre 2025

J’ai acheté la colonne de douche noire…

J’ai acheté la colonne de douche noire mat « Raindance Select S Colonne de douche 240 1jet PowderRain avec mitigeur thermostatique » il y a un an et demi. Au bout de quelques mois, la peinture s’écaille déjà. C’est très décevant vu le prix et un entretien irréprochable…

7 septembre 2025

Colonne de douche de couleur bronze…

Au bout de quelques semaines a peine la couleur bronze au niveau des boutons poussoirs se decolore.
Le SAV justifie par l'utilisation de produit detergent que je n'ai jamais utilises.
Service client Hangrohe INEXISTANT
Tres tres decue de cet achat.

3 janvier 2025

SAV de qualité !

En tant que propriétaire, je décide d’investir il y a 2 ans 1/2 dans une colonne de douche de qualité. Mon choix se porte sur une colonne Hansgrohe.
Récemment, je remarque un picot de la tête de douche manquant, je check les garanties de mon achat et retrouve la facture. Les garanties sont de 5 ans donc je suis dans les délais pour voir si ces dites garanties fonctionnent. Je passe par le Chat du site web Hansgrohe et j’explique mon problème : on me demande de fournir la facture d’achat et quelques photos. Je m’exécute et j’attend (pas longtemps). Je pars en vacances et pendant mon mon séjour je reçois un SMS me disant qu’un colis arrive, mais je ne sais pas du tout de quoi il s’agit ! J’attend de voir (mais je me pose bcp de questions par rapport à ce colis ????) et finalement au bout d’une semaine ( je sais que le colis vient d’Allemagne) je fais le lien et je me dis que c’est peut être Hansgrohe qui m’a envoyé une tête de douche neuve pour remplacer la « défectueuse ». BINGO !!!
Très surpris et agréablement par l’efficacité du SAV. Cela reste toujours une bonne idée de s’équiper avec du matériel de qualité et une enseigne de renom ! Merci à Hansgrohe, pour le professionnalisme !!!

1 août 2025

Produits hors de prix mais de qualité très médiocre.

Je souhaite vous faire part de mon profond mécontentement concernant la qualité très décevante des produits Hansgrohe ainsi que le service après-vente associé.
Voici les problèmes rencontrés :
1. Robinet de cuisine : apparition d’une partie verte désormais visible (qui ne l’était pas auparavant) et usure prématurée du chrome (voir photo jointe).
2. Tuyau de douche : c’est déjà la troisième fois qu’il se casse, manifestement à cause d’un défaut au niveau du raccord avec l’embout.
3. Supports de douche : ceux-ci s’abîment en moins de deux mois d’utilisation normale. Le commercial devait nous fournir deux support à -50%.
4. Problème sur la douchette : le revêtement de la douchette de détériore.
Un commercial Hansgrohe s’est déplacé chez moi et a constaté l’ensemble des problèmes. Il devait ensuite procéder au remplacement des douchettes cassées, confirmer l’obtention des supports à prix réduit et se renseigner sur le problème du robinet.
Depuis, plus aucune nouvelle : ni réponse à mes mails, ni retour d’appel.
En résumé :
• Produits hors de prix mais de qualité très médiocre.
• Service après-vente inexistant et silence total après avoir constaté les défauts.
• Aucune solution apportée malgré des promesses faites en personne.
Si vous souhaitez payer cher pour des produits de mauvaise qualité, je vous recommande Hansgrohe.
Si au contraire vous cherchez des produits fiables et un service après-vente réactif, je vous déconseille fortement cette marque.

18 juillet 2024

❌ Fabricant méprisant et irresponsable…

❌ Fabricant méprisant et irresponsable – à fuir absolument

Robinet défectueux en moins de 3 semaines, et leur solution ?
➡️ M’envoyer une pièce interne à changer moi-même.
Autrement dit : à moi de démonter, réparer, manipuler un produit vendu comme neuf, alors qu’il n’a jamais fonctionné correctement. C’est absurde, irrespectueux, et surtout illégal.

📌 Je ne suis ni technicien, ni dépanneur. J’ai acheté un produit fini, censé fonctionner.
Leur réponse révèle un profond mépris du client et une totale irresponsabilité commerciale.

⚖️ Je rappelle que selon le droit européen et le Code civil français :

Le consommateur est en droit d’exiger un remplacement intégral ou un remboursement, pas une pièce bricolée à la va-vite.

La garantie des vices cachés s’applique (articles 1641 à 1649), et leur refus de remplacement est une violation manifeste.

Leur comportement en dit long : aucune reconnaissance du défaut, aucune excuse, aucune prise en charge digne de ce nom.

💥 Je ne lâcherai rien.
Ce type de réponse est inacceptable, et je transmettrai ce dossier aux autorités compétentes, notamment via la DGCCRF et le Centre Européen des Consommateurs.

⚠️ En résumé : si vous achetez chez eux, vous prenez le risque :

- de recevoir un produit défectueux,

- de vous faire balader entre vendeur et fabricant,

- et de devoir gérer seul un service après-vente inexistant, hautain et illégalement désengagé.

À fuir. Sans hésitation.

7 juillet 2025

Délai de livraison à rallonge......

Nous avons commandé sur le site internet des joints pour un robinet de cuisine depuis le 07 mars. Le réglement a bien été débité mais toujours pas de livraison. Le colis était chez le transporteur DPD depuis le 09 mars mais soit disant l adresse était éronnée et personne ne bougeait. Nous avons renvoyé notre adresse mais DPD a retourné le colis à HANSGROHE. Il va soit disant nous le réexpédier cette semaine... Pourquoi faire simple quand on peut faire compliqué car les 2 joints auraient pu
etre mis dans une enveloppe et envoyé en colissimo...
Donc HANSGROHE à fuir.......

7 mars 2025

J'ai acheté une colonne de douche en…

J'ai acheté une colonne de douche en 2017 et récemment les joints des boutons étaient devenus trop lâches et bloquaient le mouvement des boutons.
Il est possible de commander toutes les pièces détachées sur le site de hansgrohe, pas forcément données mais disponibles, envoyées et emballées avec sérieux.
Donc très bonne expérience avec les produits Hansgrohe qui sont très cher a l'achat mais la qualité et le service sont au rendez-vous.

15 mars 2025

Quel type d'entreprise est-ce ?

Quel type d'entreprise est-ce ? Il y a moins de deux ans, j'ai acquis un ensemble Hansgrohe Crometta - Showerpipe S240 chromé. Le vendeur m'avait conseillé ce choix en affirmant que c'était une marque réputée pour sa fiabilité et sa qualité. Cependant, il y a environ trois semaines, j'ai remarqué une fuite d'eau provenant de cet ensemble, avec une perte de plus de deux litres par jour. J'ai fait appel à mon plombier, qui a pas réussi à identifier l'origine de la fuite. Après quelques investigations, il m'a informé que celle-ci provenait du filtre en céramique à l'intérieur du mitigeur. Étant donné que cet ensemble a été acheté il y a moins de deux ans, j'ai soumis une réclamation auprès du vendeur, qui a ensuite transmis le dossier à la maison mère. J'ai également envoyé un e-mail à cette dernière, mais je n'ai reçu aucune réponse. Pour une entreprise qui se veut fiable et de grande qualité, je m'attendais à un meilleur service. Je me demande donc dans quel délai je pourrai obtenir la pièce nécessaire pour effectuer la réparation. C'est la question, car personne ne semble répondre. Avant d'acheter ce type d'ensemble, il vaut mieux réfléchir à deux fois, car il n'y a pas de suivi après-vente.

16 février 2025

J’ai acheté une colonne de douche…

J’ai acheté une colonne de douche Vernis Shape noir, une horreur, tout simplement. La mise en œuvre relève de l’impossible, ça n’a absolument pas été pensé. Les rosaces empêchent de bloquer convenablement les raccords excentrés en les maintenant, donc ceux ci tournent systématiquement quand on visse le robinet, entraînant soit l’impossibilité de visser celui ci, soit un niveau totalement faussé.
Bref. Vu le prix payé, j’aurais probablement mieux fait d’acheter une cochonnerie deux ou trois fois moins chère, au moins j’en aurais pu mon argent…

1 août 2024

Très satisfait du SAV

Je suis très satisfait du service après vente.
J avais un soucis avec l'inverseur de la colonne de douche qui était sous garantie.
Ils m ont renvoyé la pièce défectueuse.

11 janvier 2025

problème mitigeur résolu

Premier problème sur un mitigeur et le SAV me le remplace en moins de 15 jours. Second problème sur le mitigeur envoyé et à nouveau réaction immédiate dans la journée pour me proposer de le remplacer par un modèle supérieur qui était installé ultérieurement dans ma cuisine. Vraiment chapeau pour la rapidité, la diligence et le sérieux du SAV de cette société. J'étais déjà fan de leur produit mais la encore bravo.

21 janvier 2025

achat d'un robinet hansgrohë à Leroy…

achat d'un robinet hansgrohë à Leroy Merlin Mantes (189 euros) le 28/12/24, robinet défectueux, pas de pression, leroy merlin à commander la pièce (cartouche) pour réparation sur place (quand la pièce sera reçue), politique du fournisseur m'a dit leroy merlin, total j'ai dû acheter un autre robinet grohë, et eux, ont un SAV qui se déplace chez vous, on ne vous laisse pas dans la panade !
hansgrohë à fuir !

28 décembre 2024

J'ai eu un problème avec une colonne de…

J'ai eu un problème avec une colonne de douche HANSGROE RAINDANCE SELECT. L'installateur n'ayant pas pris le problème dans la période de garantie j'ai du contacter le SAV HANSGROHE qui n'ont pas pris le problème au sérieux également.
C'est en parlant à d'autres installateurs que j'ai pu partiellement régler le problème. Aujourd'hui la colonne fonctionne mais au démontage elle s'est dégradée. je ne recommande pas cette marque, pour précision la colonne de douche a maintenant cinq ans pour une valeur d'achat de presque 2000 €...

28 décembre 2024

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit