Die Happie Tas war gut gefüllt mit leckeren Sachen. Die Rezepte waren deutlich und schnell zu bereiten. Für mich war es nur einmal weil ich mit eine andere Kundin die Lieferung teilte , war toll O... Voir plus

Gerichte waren simpel aber sehr lecker. Es gibt tolle Rezeptideen, aber trotzdem ist und der Preis zu hoch für die Leistung.

1. Service de livraison des courses

Verpackungsfreie & nachhaltig ausgewählte Rezepttaschen mit leckere Rezepten

4,5

4,5

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Eine richtig tolle Sache!

Eine richtig tolle Idee; die Lieferung und Rückgabe funktioniert gut und die Rezepte sind liebevoll zusammengestellt, lecker und gesund!

15 janvier 2023

2 leckere Gerichte

2 leckere Gerichte mit saisonalem Gemüse. Alles in Gläsern verpackt und die gehen bei der nächsten Lieferung wieder zurück. Tolle Idee zur Nachhaltigkeit

23 novembre 2022

Ein tolles System

Die Rezepte waren sehr gut, das Gemüse fridch und ich schon nach der ersten Lieferung zwei neue Lebensmittel kennengelernt: Kichererbsenmehl und Ackermulch und zum ersten Mal selbst Pak Choi gekocht; die Lieferung hat sehr gut geklappt! Ich finde es toll, dass ich keinen Abfall produziert habe. Nur die Frühlingszwiebel und die Petersilie waren zu knapp bemessen...

14 septembre 2022

Very good concept

Very good concept. It saves me shopping time and simplifies food planning. Also the recipes are great: healthy, tasty and creative. Their meatless dishes made my diet more diverse with ingredients I wouldn't think of. Happie motivated me to embraced the waste-free and no-packaging mindset in more aspects of my life. It is worth trying it

27 août 2022

Sehr zufrieden mit Abo

Die Waren sind von gute Qualität. Auch wenn man es etwas langer liegen lasst ist das kein problem.
Spannende Rezepten, sicher weil wir keine Veganer/Vegetarier sind.
Tolles Konzept, empfehlenswert!
Macht weiter so -:)

5 juillet 2022

Die Happie Tas war gut gefüllt mit…

Für mich war es nur einmal weil ich mit eine andere Kundin die Lieferung teilte , war toll Organisiert aber doch nicht so praktisch.
Die Kosten fand ich recht hoch.
Ein tolles Produkt weil es fast kein Abfall hat. Viel Erfolg

4 juillet 2022

Rundum happie

Ich bin sehr zufrieden mit dem Service von happie. Ihrer Vision von #noplastic und #zerowaste werden sie jedes Mal, wenn ich wieder die leere gegen die volle Tasche tausche, aufs Neue gerecht. Ausserdem sind die Zutaten regional, saisonal und frisch. Zuhause kann man dann gleich mit dem Kochen loslegen, muss nicht viel überlegen und hat meist innert 30min ein leckeres Mittag- oder Abendessen. Die Rezepte sind entweder vegan oder vegetarisch.
Über meinen happie Account kann ich meine Bestellungen bequem von zu Hause aus regeln, anpassen und auch mal eine Woche skippen. Das ist praktisch.

10 juin 2022

tolles Angebot!

Frische, gesunde und regionale Produkte. Leckere Rezepte und kein unnötiger Verpackungsabfall. Innovatives und tolles Angebot in Basel!

9 juin 2022

Yummiest way to reduce your waste

Great guys with an admirable business plan. Zero waste is a huge challenge and their commitment and the level of quality is amazing. Their recipes are excellent and the whole concept is awesome! Highly
recommended.

9 juin 2022