Happiness for Future Avis

TrustScore 5 sur 5

Noté 4 sur 5 étoiles

Ho partecipato a 2 incontri dal vivo tramite la piattaforma zoom e a 2 incontri sul canale youtube in quanto non sono iscritta ai social. Devo dire che la mattina presto è il migliore orario perché ti... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Sono anni che seguo Happiness for future e con loro ho fatto diversi corsi. Ognuno di essi mi ha permesso di fare una crescita interiore, tutt'ora in divenire grazie agli insegnamenti e migliorare m... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Esperienza ottima, un corso che ti accompagna lungo tutto l'anno suddiviso per tematiche mensili, con brevi video anche tenuti da esperti, pratiche veloci e tanti momenti di condivisione con dirette,... Voir plus

1. Centre d'entraînement
  2. Centre de formation pour adultes
  3. Centre de formation à distance

Happiness for Future - Startup Innovativa Portiamo innovazione culturale su felicità (come benessere e consapevolezza) e futuri, per una evoluzione sociale.

TrustScore 5 sur 5

208 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

Tous les avis

20 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Sorprendente

Ho iniziato da pochi giorni e noto già l’effetto benefico su di me! Questo mi motiva a continuare con entusiasmo e curiosità 😊

7 janvier 2023
Noté 3 sur 5 étoiles

the wait for

Attenedevo il libro, arrivato con puntualita, mi sorprende e mi fa piacere che il progetto sia risuscito, tra poco si comincia, a presto!

21 décembre 2022

La casa della felicita'

Happiness for future e'la casa dentro la quale troverete Lara e Matteo, questa e' la vera differenza. Due persone preparate e animate dal desiderio di condividere con noi quanto appreso negli anni. In questa casa non si respira area "commerciale" bensi' profumo di cura, amore, autenticita' e interesse verso tutti coloro che bussano alla porta. Personalmente mi sono accomodata sul divano al calduccio e intendo godermi questo viaggio verso la felicita'.

30 novembre 2022

Il contenitore magicoi…

L'esperienza con Lara è stata ricca di conoscenze, un viaggio meraviglioso che continuerà nelle sue sfaccettature colorate rendendo lo yoga della risata un tassello aggiuntivo nel lavoro che fa la differenza.

20 novembre 2022
Noté 5 sur 5 étoiles

Ottimi contenuti e attenzione alla persona

Ottimi contenuti, grande livello di energia ed estrema attenzione per ogni persona e la sua situazione. In piu', un lavoro continuo di ricerca e aggiornamento per proporre sempre evoluzioni ulteriori.
Straordinari Lara e Matteo.

10 novembre 2022
Noté 5 sur 5 étoiles

Happiness for future è un nuovo modo di portare benessere nella propria vita

Happiness for future è un nuovo modo di concepire le pratiche di benessere e di gioia.
Lara e Matteo, illuminati entusiasti e carismatici, con Vivi 365 danno la possibilità ogni mese di approfondire con spunti pratici e teorici argomenti sul benessere e sulla felicità, grazie a professionisti autorevoli. Giorno dopo giorno si entra nel vivo nelle pratiche gentilmente e si ha a supporto un gruppo di persone con cui ci si confronta, ci si incoraggia e ci sostiene per portare il "+1 gentile" nella propria vita. Lo consiglio a tutte le persone che desiderano iniziare un percorso di crescita personale consapevole.

28 octobre 2022

Leader Training Yoga della Risata

Lara e Matteo sono due persone meravigliose. Il leader training è stato un percorso di scoperta e sperimentazione della metodologia dello yoga della risata. Lara Lucaccioni ha saputo coinvolgere e stimolare il gruppo in un percorso che mi ha arricchita moltissimo. Lo consiglio di cuore a tutti.

3 septembre 2022

Tutto bene

Tutto bene. Lara e Matteo sono stati gentilissimi e disponibili ad accogliere le mi esigenze e a spiegarmi come procedere per la prenotazione del corso di mio interesse ed è stato possibile trovare una soluzione ad hoc per consentire a me e al mio compagno di partecipare. Grazie!

20 septembre 2022
Noté 5 sur 5 étoiles

Esperienza positiva sotto ogni riguardo

Esperienza positiva sotto ogni riguardo: per gentilezza, disponibilità e immediata risposta alle mie domande. Ho trovato spirito di amicizia, condivisione e competenza. Ho acquistato il volume "Ridi, ama vivi" di Laura Lucaccioni e Inner Balance, il sensore per la coerenza cardiaca. Sono ora vivamente interessato ai corsi di formazione di Happiness for Future.

15 septembre 2022

Tutto Perfetto

Ammetto : Ho approfittato della dedica personale per ordinare il libro :) che mi è arrivato in pochi giorni . Quando ho ritirato la busta mi si è allargato il cuore (oltre che un gran sorriso in viso) nel vedere che il mio indirizzo e l'appunto di consegnare in portineria è stato scritto a mano proprio da loro, Lara e Matteo. Una vera chicca coccolosa , come tornare ai tempi in cui ti arrivava una cartolina con i saluti dal mare. GRazie davvero !

9 juillet 2022

La specie davvero felice

Lara e Matteo fanno un lavoro meraviglioso di ricerca e formazione. I contenuti sono pazzeschi, oltre le aspettative. Le pratiche che propongono, basate su evidenze scientifiche, hanno benefici percepibili immediatamente. Persone speciali, per davvero. Grazie

5 juillet 2022

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus