Noté 1 sur 5 étoiles

Sito truffa, non acquistate nulla, inviano mail dopo il pagamento con fattura finta senza Iva. Il prodotto acquistato mai ricevuto, nessuna risposta ne alla mail inviata per richiesta info ne ai vari... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

TRUFFA Ho acquistato un pacco di croccantini medicali per una patologia epatica, fattore che presuppone fior di quattrini spesi per cure, veterinario, cibo specifico. Mai arrivati, purtroppo ho let... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Anch'io mi trovo nella stessa situazione di tanti altri. Crocchette ordinate il 7 agosto e non ancora arrivate. Ho provato diverse volte a contattare il servizio clienti tramite mail e telefono ma... Voir plus

1,2

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Ladri

ingannevoli mi hanno rubato €83,80 di crocchette. Al primo acquisto hanno invitato il materiale, ciò fatto come specchietto per allodole al secondo ordine di sono presi i soldi il materiale non è arrivato, nonostante insistenza di mail nessuna risposta.
NON FATE ORDINI!!!!! sono truffatori 🤬🤬🤬🤬🤬maledetti 🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬

21 juillet 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

My chihuahua and hound dog got into…

My chihuahua and hound dog got into altercation over a pup cup. The chihuahua was bleeding from both ears. My vet was busy and couldn’t see us. So I googled and found Happysvet. Dr Jones was very compassionate and we did a virtual visit. Dr Jones said a vet tech will come by . aApparently there was no on available so Dr Jones came herself! She gave him an antibiotic and pain meds. I
highly recommend Dr Jones and Happysvet. Thank you 🙏 so much,

4 avril 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Provo pena per questi miserabili.

Questa è stata la mia prima (e sicuramente ultima) esperienza con questa azienda truffaldina. Dopo oltre una settimana senza ricevere la merce, ho cercato disperatamente di contattarli telefonicamente per avere delle spiegazioni sulla spedizione, ma non ho ricevuto alcuna risposta. Ho inviato decine e decine di messaggi su WhatsApp, ma niente: visualizzati ed ignorati completamente. Alla fine, hanno avuto la faccia tosta di bloccarmi. Ho inviato messaggi con altro cellulare e dopo decine di messaggi sono stato bloccato anche con il secondo numero. Così, ho provato a contattarli via email, ma anche lì, nessuna risposta.
Sono andato in banca con la fattura che mi avevano inviato e ho scoperto che la partita IVA era inesistente. TRUFFA. Non è tanto per il centinaio di euro che ho perso, ma per l'amarezza di rendermi conto di quanto possa essere disgustoso il livello di disonestà e truffa di questi parassiti. Purtroppo, solo dopo ho letto le numerose recensioni negative. Colpa mia per non averlo fatto prima. Che vergogna assoluta!
Questa azienda è un vero e proprio insulto alla decenza e all'onestà commerciale. Spero che nessun altro cada vittima di queste truffe vergognose. Che tristezza.

11 janvier 2025

Truffata!!!! …

Ho acquistato 2 confezioni di crocchette per gatti il 7 agosto 2024,pagamento avvenuto immediatamente nella stessa data ma ad oggi non ho ancora ricevuto la merce.
Ho scritto e telefonato più volte ma non ho mai avuto riscontro!!!
Mi sono rivolta alla banca,sono in attesa di notizie per avere il rimborso.
Se così non sarà farò denuncia!

7 août 2024

E’ una truffa

E’ una truffa! Ordinato cibo per il mio cane a luglio, un sacco da 10 kg a ma non e’ mai arrivato!! TRUFFATORI!!

30 juillet 2024

TRUFFA

Sto aspettando ancora un sacco di croccantini medicali da oltre 70€ da giugno! Non comprate nulla e’ un sito truffa!!!

26 juin 2024

Truffa

Attenzione, truffa!!!!!
mi sono lasciato abbindolare dal prezzo basso dei prodotti. Giorni dopo l'acquisto ho telefonato per avere info sulla spedizione senza risposta, idem per mail.
Dopo qualche altro giorno ho controllato la partita iva riportata sul sito e risulta aperta a febbraio 2024 e chiusa a maggio 2024.
Fortunatamente telefonando in banca, siccome lasciano fattura di vendita, mi sono stati riaccreditati i soldi.
Per siti del genere bisognerebbe inserire anche il pulsante truffa, dare una stella è troppo

21 octobre 2024

È un sito truffa

Ho effettuato un ordine di crocchette per il mio cane, ma da agosto devo ancora riceverlo. Ho segnalato alla polizia postale sia il sito che la società a cui si appoggia per il pagamento... purtroppo l'iter per la denuncia è lungo e soprattutto mi hanno già avvisato che difficilmente avrò indietro i miei soldi.

10 août 2024

Truffatori

Truffatori, ho ordinato un pacco di crocchette royal canin veterinary puppy da 10 kg tre mesi fa, facendomi ingolosire dal prezzo ma non sono mai arrivate. Purtroppo non avevo letto le recensioni prima…

18 juillet 2024

Truffa.

Per la fretta, penso di essere stato truffato pure io. Le recensioni che ho letto, hanno confermato.

10 septembre 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

È una TRUFFA vera e propria

È una TRUFFA vera e propria! Ancora non riescono a chiudere il sito di questi ladri! Ora c’è un’altro sito Natural Garden con i prodotti per gli animali. La stessa truffa delle stesse ,,persone,,. State attenti! Tutti recensioni positivi sul Trovaprezzi.it- sono false! Invece su Truspilot sono veri ma non escono con la ricerca Google. Attenzione!! Da agrariapontificia sono riuscita ad avere il rimborso di 75 euro, contattando la mia banca e segnalando la situazione. Ora andrò di nuovo, per avere il rimborso di 32 euro dalla Natural Garden. Attenzione!!! Purtroppo lo STATO non si protegge nelle situazioni simili!

14 octobre 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

In dubbio per una truffa

Ho ordinato il prodotto il 12 settembre 2024, in data odierna (13 ottobre 2024) non è arrivato nessun pacco. Altri utenti riferiscono il contrario ma per ora valuterò il sito in modo negativo.

13 octobre 2024
Avis spontané

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus