Happy Age Avis

TrustScore 4 sur 5

Noté 4 sur 5 étoiles

In questo villaggio sono già stato diverse volte inizio 2000. Animazione, ristorazione, pulizia camere e spiaggia al top. Mancano i mancorretti alle scale e due ascensori non sono sufficienti. Esiste... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

terzo anno con happy age e inps insieme senior. Primo anno tutto bene anche se con una presenza dell'assistente evanescente, secondo anno, stesso villaggio, assistente inutile, terzo anno nuovo villag... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

Nel complesso senz'altro positivo il.pranzo a buffet buono.pulizia buona servizi ottimi con al inclusi animazione a dir poco favolosa con ragazzi che si esibiscono da veri professionisti... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

La nostra vacanza alle Terme Luigiane dal 04/7 al 18/7 è stata positiva. Struttura efficiente ed accogliente, disponibili alle nostre richieste, ci torneremo volentieri. Il Tour è stato bellissimo. Tu... Voir plus

1. Voyagiste

Il Tour Operator per te che #6avanti: negli anni, ma soprattutto nello spirito. Parti con noi! 🧳

Bien

TrustScore 4 sur 5

605 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

A répondu à 33 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Tous les avis

103 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 3 sur 5 étoiles

È stata un'esperienza discreta.In loco…

È stata un'esperienza discreta.In loco non c'è stato personale che ci ha contattato per sapere come ci stavamo trovando ed al quale segnalare in tempo reale le carenze della struttura e per questo motivo ho inoltrato una mail all'agenzia ma non ho mai avuto riscontro.Al ritorno da Olbia ci è stato assegnato il passaggio ponte che credo non sia il massimo per settantenni.

14 septembre 2024

Réponse de Happy Age

Buonasera Luigi, tre stelle sono un punteggio che in un certo senso ci comunica come anche lei afferma, che il servizio è stato discreto seppur non perfetto. Ci dispiace se non ha percepito al 100% la nostra attenzione poiché il supporto costante al cliente è uno degli aspetti a cui teniamo molto. Infatti, in seguito alle sue segnalazioni, abbiamo scrupolosamente ricontrollato la nostra casella di posta elettronica, ma, sembra che non sia pervenuta alcuna comunicazione da parte sua. Le chiediamo di inoltrarci nuovamente la mail in questione. Ad ogni modo, ci auguriamo di poterla risentire al più presto per raccogliere dettagliatamente le sue considerazioni.

Ho utilizzato i servizi di questa…agenzia Happy Age

Ho utilizzato i servizi di questa agenzia per 3 volte e mi sono sempre trovato benissimo. Anche quest'anno l'organizzazione del soggiorno ad Abano Terme è stata perfetta.

8 septembre 2024

Réponse de Happy Age

Ciao Ivano, ci fa davvero piacere leggere queste tue parole che non fanno che confermarci che stiamo andando verso la strada giusta per garantire ai nostri clienti alti tassi di soddisfazione sotto il profilo della professionalità, della competenza e della gestione organizzativa generale. Non resta che darci appuntamento alla prossima vacanza :)

Disponibilità e cortesia

Il servizio clienti è sempre disponibile per qualsiasi cosa. Inoltre con questa agenzia si risparmia rispetto alle altre. Grazie alla signorina Georgia che si ricorda dei clienti e che si è occupata della prenotazione con molta cortesia e disponibilità.

23 juillet 2024

Réponse de Happy Age

Ciao Daniela, ci fa davvero piacere leggere queste tue parole che non fanno che confermarci che stiamo andando verso la strada giusta per garantire ai nostri clienti alti tassi di soddisfazione sotto il profilo della professionalità, della competenza e della gestione organizzativa generale. Non resta che darci appuntamento alla prossima vacanza :)

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho acquistato 2 pacchetti vacanza con Happy Age e posso confermare l'ottima esperienza avuta con Loro sotto tutti i punti di vista ( prezzo, assistenza, trasparenza e cortesia ) .

6 août 2024

Réponse de Happy Age

Ciao Carlo, ci fa davvero piacere leggere queste tue parole che non fanno che confermarci che stiamo andando verso la strada giusta per garantire ai nostri clienti alti tassi di soddisfazione sotto il profilo della professionalità, della competenza e della gestione organizzativa generale. Non resta che darci appuntamento alla prossima vacanza :)

Noté 5 sur 5 étoiles

Con Happy Age abbiamo soggiornato al Futura Hotel Baia di Conte (Alghero), prenotazione semplice e Customer Service molto gentile e disponibile. Per quanto riguarda l’hotel: posizione fantastica proprio sulla spiaggia di Mugoni, unica segnalazione da fare riguarda i molti e fastidiosi sassi appena dentro il mare ma comunque a 10 minuti di distanza ci sono altre spiagge molto belle come Maria Pia e Lazzaretto. Piscina molto bella anche se un po’ di cura in più non guasterebbe. Cucina ottima e molto varia (in una settimana non abbiamo mai trovato gli stessi piatti) con la possibilità di pranzare e fare merenda direttamente a bordo piscina.
Consigliatissimo

14 août 2024

Réponse de Happy Age

Ciao Alessandro, ci fa davvero piacere leggere queste tue parole che non fanno che confermarci che stiamo andando verso la strada giusta per garantire ai nostri clienti alti tassi di soddisfazione sotto il profilo della professionalità, della competenza e della gestione organizzativa generale. Non resta che darci appuntamento alla prossima vacanza :)

Noté 5 sur 5 étoiles

Quando i problemi si risolvono con semplicità

Cortesia, disponibilità e professionalità

25 juillet 2024

Réponse de Happy Age

Ciao Andrea, ci fa davvero piacere leggere queste tue parole che non fanno che confermarci che stiamo andando verso la strada giusta per garantire ai nostri clienti alti tassi di soddisfazione sotto il profilo della professionalità, della competenza e della gestione organizzativa generale. Non resta che darci appuntamento alla prossima vacanza :)

Noté 3 sur 5 étoiles

Esperienza abbastanza buona

Esperienza abbastanza buona. Deluso dal mare dove ero alloggiato. NON tornerei più in quel posto.
Buona la struttura, il mangiare scadente.
Bravo il responsabile Armando, molto disponibile

3 mai 2024

Ciao Marco,
La ringraziamo per i feedback positivi, siamo contenti che l’esperienza nel complesso sia stata positiva.

Ci dispiace se la cucina non ha incontrato i suoi gusti.

A breve su Happy Age.it si concluderà la stagione estiva con il lancio della festa di fine Estate nel mare splendido della Puglia al Bluserena Valentino Resort siamo certi che si unirà alla nostra community. La aspettiamo!

Da consigliare

Personale gentile e prezzi competitivi

12 juillet 2024

Réponse de Happy Age

Ciao Diana, ci fa davvero piacere leggere queste tue parole che non fanno che confermarci che stiamo andando verso la strada giusta per garantire ai nostri clienti alti tassi di soddisfazione sotto il profilo della professionalità, della competenza e della gestione organizzativa generale. Non resta che darci appuntamento alla prossima vacanza :)

Hotel con splendida location

Hotel con splendida location, personale efficiente e gentilissimo, vitto adeguato al numero degli ospiti, pulizia delle camere e ricambi biancheria all'altezza delle 4 stelle della classificazione.

29 juin 2024

Réponse de Happy Age

Ciao Maria Grazia, ci fa davvero piacere leggere queste tue parole che non fanno che confermarci che stiamo andando verso la strada giusta per garantire ai nostri clienti alti tassi di soddisfazione sotto il profilo della professionalità, della competenza e della gestione organizzativa generale. Non resta che darci appuntamento alla prossima vacanza :)

Noté 2 sur 5 étoiles

Appartamenti e villaggi San teodoro

Risposte tardive su tutte le mie richieste

24 juin 2024

Réponse de Happy Age

Ciao Gabriele, ci dispiace tanto leggere queste sue parole, ma riteniamo di aver svolto il nostro lavoro, come sempre con tempismo e professionalità, in quanto, la risposta alla sua richiesta di prenotazione, considerando anche il periodo di forte affluenza, è arrivata soltanto il giorno successivo da parte del nostro team. Come da prassi, inoltre, abbiamo anche provato a contattarLa, ma senza successo. Pertanto, non pensiamo di meritare 2 stelle di valutazione. Ad ogni modo teniamo in considerazione la sua recensione in modo da poter migliorare ulteriormente la comunicazione con i nostri clienti. Le auguriamo una serana estate!

Cordiali saluti

Disponibilità e cortesia

Disponibilità e cortesia unici

30 juin 2024

Réponse de Happy Age

Ciao Teresa, ci fa davvero piacere leggere queste tue parole che non fanno che confermarci che stiamo andando verso la strada giusta per garantire ai nostri clienti alti tassi di soddisfazione sotto il profilo della professionalità, della competenza e della gestione organizzativa generale. Non resta che darci appuntamento alla prossima vacanza :)

Noté 5 sur 5 étoiles

Molto professionali e precisi tempi di…

Molto professionali e precisi tempi di risposta molto veloci

3 juin 2024

Réponse de Happy Age

Ciao, ci fa davvero piacere leggere queste tue parole che non fanno che confermarci che stiamo andando verso la strada giusta per garantire ai nostri clienti alti tassi di soddisfazione sotto il profilo della professionalità, della competenza e della gestione organizzativa generale. Non resta che darci appuntamento alla prossima vacanza :)

Noté 5 sur 5 étoiles

personale disponibile e molto collaborativo.
Spiegazioni esaustive.

3 juin 2024

Réponse de Happy Age

Ciao Antonietta, ci fa davvero piacere leggere queste tue parole che non fanno che confermarci che stiamo andando verso la strada giusta per garantire ai nostri clienti alti tassi di soddisfazione sotto il profilo della professionalità, della competenza e della gestione organizzativa generale. Non resta che darci appuntamento alla prossima vacanza :)

Molto bene

Tutto molto bene grazie

27 mai 2024

Réponse de Happy Age

Ciao Stefania, ci fa davvero piacere leggere queste tue parole che non fanno che confermarci che stiamo andando verso la strada giusta per garantire ai nostri clienti alti tassi di soddisfazione sotto il profilo della professionalità, della competenza e della gestione organizzativa generale. Non resta che darci appuntamento alla prossima vacanza :)

La prenotazione avviene online

La prenotazione avviene online, ma al telefono per chiarimenti sono stati veramente gentili.

14 mai 2024

Réponse de Happy Age

Ciao Emilia, ci fa davvero piacere leggere queste tue parole che non fanno che confermarci che stiamo andando verso la strada giusta per garantire ai nostri clienti alti tassi di soddisfazione sotto il profilo della professionalità, della competenza e della gestione organizzativa generale. Non resta che darci appuntamento alla prossima vacanza :)

Noté 1 sur 5 étoiles

Comportamento scorretto da parte dell’agenzia happy age srl di Perugia…

Su segnalazione dei miei amici decide di partecipare a una vacanza in Sardegna presso il club blu Serena, era una vacanza di gruppo quindi verso alla organizzatore, persona stimatissima, sia l’acconto che il saldo come richiesto. A tre settimane dalla partenza ho un problema abbastanza serio con mia figlia e decido quindi di non partire più, decido di contattare l’agenzia direttamente per vedere se potevo recuperare qualcosa di quanto versato, o se potevano intercedere verso il club blu Serena per farmi avere un voucher da utilizzare successivamente. La risposta è stata perentoria no lei non ha fatto l’assicurazione e quindi è in penale al 100%, ne prendo atto anche se mi sembra uno strano comportamento in quanto mi è già successo anni fa e ,ovviamente perdendo le spese Del viaggio, Ho ottenuto almeno un voucher per poter andare nella struttura successivamente. A una settimana dalla partenza prevista ricevo una telefonata da parte dell’agenzia che mi ricorda che sono in penale al 100% e che mi chiede se avevo deciso di non partire o di partire, perché mi ha fatto questa telefonata l’agenzia? Che cosa interessa a loro se poi decido di partire o di non partire? La quota l’ho pagata tutta rispondo e quindi deciderò di partire 10 minuti prima della partenza della nave, non sono certo tenuto a dirlo a loro. Il sospetto è che volessero sapere le mie intenzioni per rivendersi il viaggio a qualcun altro magari a un prezzo più basso. Denuncio qui la mancanza di disponibilità dell’agenzia ad un dialogo e il tentativo fatto a una settimana prima della partenza. Per la cronaca poi ho deciso di partire perché mia figlia sta molto meglio e il problema è superato. Al ritorno vedremo come va la vacanza e lascerò un’altra recensione solo sulla vacanza per ora questa è una recensione non negativa ma qualcosa di più.

20 mai 2024

Gentile sig.Marocco,

A seguito della pubblicazione della sua recensione abbiamo immediatamente contattato il Presidente dell’associazione Cav. Migliore rappresentando i fatti del suo comportamento non corretto.

Utilizzare l’arma della recensione come minaccia, perché non abbiamo accolto la sua richiesta di annullare il viaggio in partenza il 27 maggio senza l’applicazione della penale prevista da contratto, tenuto anche conto che abbiamo già prepagato tutti i servizi da tempo è davvero ingiusto e scorretto.

Ci dispiace per lo stato di salute di sua figlia ma per questo a tutti suggeriamo sempre di sottoscrivere la speciale polizza assicurativa annullamento e rimborso giorni usufruiti UnipolSai,cosa che hanno fatto il resto dei partecipanti con soli 25 euro a persona.

Inoltre, Le ricordiamo che lei sta usufruendo anche se non iscritto all’associazione di un pacchetto riservato ad un prezzo scontato e con servizi aggiuntivi es. il trasferimento in bus, a dimostrazione della nostra grande disponibilità

Pertanto, siamo sereni sul nostro comportamento corretto e professionale nei suoi confronti e nei confronti di tutti i nostri migliaia di viaggiatori che ogni anno si rivolgono ad Happy Age per l’organizzazione delle proprie vacanze sempre all’insegna del benessere e del divertimento.

Ci auguriamo quindi che al suo rientro possa rivedere quanto scritto che non corrisponde alla realtà dei fatti.

Ad ogni modo le auguriamo buon viaggio

Cordiali saluti

Cordialità.Professionalita'.Gentilezz.Esperienza triennale

Dopo tre anni di esperienza con questo tour operatore posso dire di essere soddisfatta

6 mai 2024

Réponse de Happy Age

Ciao Paola, ci fa davvero piacere leggere queste tue parole che non fanno che confermarci che stiamo andando verso la strada giusta per garantire ai nostri clienti alti tassi di soddisfazione sotto il profilo della professionalità, della competenza e della gestione organizzativa generale. Non resta che darci appuntamento alla prossima vacanza :)

Professionali

Professionali, cordiali, preparati, puntuali e disponibili. ognuno dei ragazzi con cui mi sono interfacciato.

25 mars 2024

Réponse de Happy Age

Ciao Emanuele, ci fa davvero piacere leggere queste tue parole che non fanno che confermarci che stiamo andando verso la strada giusta per garantire ai nostri clienti alti tassi di soddisfazione sotto il profilo della professionalità, della competenza e della gestione organizzativa generale. Non resta che darci appuntamento alla prossima vacanza :)

Hanno soddisfatto le mie esigenze

Hanno soddisfatto le mie esigenze

15 mars 2024

Réponse de Happy Age

Ciao Antonio, ci fa davvero piacere leggere queste tue parole che non fanno che confermarci che stiamo andando verso la strada giusta per garantire ai nostri clienti alti tassi di soddisfazione sotto il profilo della professionalità, della competenza e della gestione organizzativa generale. Non resta che darci appuntamento alla prossima vacanza :)

Madrid-Saragoza-Ronda-Siviglia-Granada-Toledo-Madrid

Sto' tornado da un viaggio di otto giorni in Spagna (Madrid-Saragoza-Siviglia-Ronda-Granada-Toledo-Madrid) organizzazione perfetta,Viaggio-Hotel-Guide-Bellezze tutto rispettato come da programma, in futuro mi serviro' ancora della vostra preziosa consulenza.
Saluti
Antonio Cerone

29 octobre 2023

Réponse de Happy Age

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus