Noté 5 sur 5 étoiles

Zuerst nach meiner ersten Bestellung konnte ich die Dateien nicht herunterladen, obwohl Karina persönlich bei mir im Kontakt war. Als ich dies storniert hatte und das Produkt wieder bestellt habe, da... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich habe bei Karina digitale Spiele zur Förderung sozialer Kompetenzen und zum Umgang mit Gefühlen bestellt und bin als Mama wirklich sehr zufrieden. Die Spiele sind liebevoll gestaltet, gut durchda... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich habe schon mehrfach hier gekauft und immer tolles Material bekommen. Nun habe ich durch mein eigenes Verschulden leider doppelt bestellt und wurde sofort angeschrieben, daraufhingewiesen u... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich habe die digitalen Tools für mein Coaching erworben. Alle Vorlagen sind liebevoll erstellt. Es sind wertvolle Werkzeuge, die ich nicht mehr missen möchte. Die Workbooks sind auch hervorragend fü... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Psychologue

Écrit par l'entreprise

Happy o'Clock bietet visuell ansprechende Materialien und Vorlagen für mentale Gesundheit an. Die digitalen Hilfsmittel sind besonders gut geeignet für Therapeuten, Berater und alle Personen, die persönlich wachsen möchten. Mit bereits über 7.427+ zufriedenen Kunden und Empfehlungen von Therapeuten sowie Psychologen aus ganz Deutschland, Österreich und der Schweiz überzeugt Happy o'Clock mit fantastischen Produkten und herausragendem Kundenservice. Happy o'Clock wurde zu Beginn des Jahres 2023 mit sehr viel Herzblut von der Psychologin und Heilpraktikerin Karina Fehl gegründet, die es beschreibt als: „...meine Leidenschaft: Die Verbindung von Kunst und Psyche. So entstanden meine wissenschaftlich fundierten Materialien.”

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

N'a pas répondu aux avis négatifs

Noté 5 sur 5 étoiles

Wow - große Einsatzbereitschaft für Ihr Kunden!!

Wow – ich bin sprachlos! Karina engagiert sich weit über das Übliche hinaus für ihre Kunden. Da ich das Buch versehentlich zweimal, bevor es zur eigentlichen Bestellung gekommen ist, mit meiner alten Adresse bestellt hatte, hat sie sich mit viel Geduld und sogar auf eigene Kosten um eine Lösung bemüht. An ihrer Stelle hätte ich diese Geduld wohl nicht gehabt!

Jetzt freue ich mich umso mehr auf das Buch und bin schon sehr gespannt.

Karina, ein riesiges Dankeschön an dich!!!!

11 septembre 2025

Liebe Marina,

Was eine wunderschöne und nette Rezension. Danke hierfür! Ich freue mich unglaublich, dass du meine Geduld und meinen Einsatz so wertschätzt. Ich weiß, dass das heutzutage nicht mehr herkömmlich ist, sich so intensiv und kundenorientiert zu engagieren. In meinem Unternehmen ist das aber eines unserer Leitziele und Kunden sind bei uns nicht nur der König, sondern das Herz unseres Unternehmens.

Ich bedanke mich bei dir, dass du sogar so nett warst und das hier noch einmal nennst und mir eine Rezension hinterlässt.

Ganz liebe Grüße an dich,

Karina von Happy o' Clock

Alles top!!!

Alles top!!!
Sehr kulant und nett!

4 septembre 2025

Liebe Sabrina,

Ich bedanke mich für deine Rezension und Unterstützung.
Lg, Karina ☺️

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich erlebe es echt toll!

Ich erlebe es echt toll, wie über sehr viele psychiatrische Problematiken praktische und theoretische Tools angeboten werden. Auch sind die Arbeitsblätter ansprechend gestaltet und man kann jederzeit nachfragen oder seine Wünsche und Anregungen anbringen. Herzlichen DANK!

12 août 2025

Liebe Tabea,

Danke dir für das unglaublich nette Feedback zu meinen Tools und ebenfalls dazu, dass du es wertschätzt immer Wünsche und Anregungen einbringen zu dürfen. Das freut mich immer ganz besonders, denn Happy o' Clock wächst stets und da ist Feedback von euch Kunden immer Goldwert.

Liebste Grüße,
Karina 🙏🏽

Fröhlich und kompetent

Fröhlich, kompetent und sehr freundlich. Das schätze ich sehr

12 juillet 2025

Réponse : Happy o'Clock

Das ist unglaublich schön zu hören. Danke für das Feedback, Monique! Lg, Karina 🙂

Alles bestens

Alles bestens! Die Post hatte Probleme mit meiner Lieferung und Karina von Happy o‘Clock hat sich schnell und unkompliziert für mich darum gekümmert. Ganz viel Herzlichkeit und Menschlichkeit - beste Erfahrung mit einem Onlineshop!

1 août 2025

Réponse : Happy o'Clock

Ohja, ich erinnere mich an die Katastrophe bei der Post, die tatsächlich ein paar unserer Bücher zu dieser Zeit unauffindbar "verschlampt" haben. Natürlich stand das nicht in unserer Macht und war auch für uns sehr nervenaufreibend. Ich bedanke mich daher sehr, dass du mein Engagement und meine Lösung in dieser Situation wertgeschätzt hast und ich dir so schnell helfen konnte. Für mich eine Selbstverständlichkeit. Danke für deine Unterstützung, Christina! 🫶🏽

Noté 5 sur 5 étoiles

Diese qualitativ hochwertigen Tools haben mich nicht nur in meiner Arbeit total inspiriert, sondern auch eine enorme Zeitersparnis gebracht

Ich liebe Karinas Tools, habe mir inzwischen schon einige geholt und ich war jedes Mal total begeistert. Ich bin selbständiger spiritueller Coach, und Mutter von 2 Kindern.
Egal ob ich die Tools für mich persönlich, für meine Kinder oder für meine Arbeit verwende, sie sind immer total hilfreich und wertvoll.
Man sieht einfach mit wieviel Liebe und vor allem mit wieviel Kompetenz und Wissen diese erstellt wurden.
Ganz anders als bei den unzähligen KI-Tools die man aktuell so bekommt.
Ich freu mich jedes Mal über die tolle und hilfreiche Newsletter von Karina, und stöbere immer wieder gerne in ihrem Shop, ich kaufe gerne wieder.

31 juillet 2025

Réponse : Happy o'Clock

Das ist so so schön zu hören, Michaela! Genau aus diesem Grund entwickle ich die Tools auch - um Zeit zu sparen und deinen Arbeitsalltag (oder auch Privaten Alltag) zu erleichtern und zu bereichern. Wie toll, dass du das genau so empfindest! Schön auch, dass du meinen Newsletter gerne liest, das freut mich zu hören. Ganz liebe Grüße an dich, Karina von Happy o' Clock ☺️

Was für ein tolles Buch

Was für ein tolles Buch. Ich habe schon sehr viel Blabla zu diesem Thema gelesen. Dieses Buch von Happy o`clock ist anders. Fundiert. Mit Verständnis und tollen Anregungen. Ich werde es definitiv öfters lesen, weil einfach so viel Inhalt drin ist. Danke dafür.

28 juillet 2025

Réponse : Happy o'Clock

Liebe Gabi, deine Rezension hat mich eben von ganzem Herzen gefreut und berührt. Mein Buch "Nie abschalten können" ist aus jahrelanger, persönlicher Erfahrung geschrieben worden und mit sehr viel Leidenschaft veröffentlicht worden. Ganz ganz toll zu lesen, dass es dir so gut gefällt. Danke für das Feedback und deine Unterstützung. Lg, Karina 📖😊

Absolute Empfehlung

Absolute Empfehlung! Das Buch wird ein Geschenk für meinen Mann....die Deutsche Post hat sich bei der Auslieferung bisschen quergestellt....Karina hat sich persönlich darum gekümmert, dass mein Buch dann doch geliefert wird! Vielen Dank dafür....insgesamt tolle Produkte und 1A-Service.

20 juin 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Ich gebe Happy o'clock, Karina und ihrem Team 5 Sterne. Gäbe es mehr, würde ich sie auch vergeben. 🥰

Ich liebe liebe die Arbeit von Karina. So viele unglaublich tolle Tools für Laien, Therapeuten und Betroffene anwendbar. Die fundierten und wissenschaftlich belegten Tools sind visuell so schön dargestellt.

Ihr erstes Buch "Nie abschalten können" habe ich mir ohne zu zögern bestellt und was soll ich sagen? Ich bin begeistert und darf meiner Freundin gleich mit eins schenken. Das Buch ist liebevoll geschrieben ohne den Leser zu verurteilen, sondern es werden verständliche Erklärungen mit in die Hand gegeben. ❤️
Kauft es euch und ihr werdet genauso darüber denken.🥰

Danke liebes Happy o'clock Team

1 juillet 2025

Freundlich, schnell und unkompliziert

Sehr schneller, freundlicher und unkomplizierter Kontakt mit der Gründerin.
Ich habe versehentlich beim Bestellschritt Treueangebot etwas bestellt, was ich nicht wollte. Karina hat sehr professionell und freundlich geantwortet und das Problem behoben.

21 juin 2025

Widerrufsrecht

Ich hatte nicht gelesen, dass es nur Produkte in digitaler Form gibt und konnte es problemlos stornieren.

12 juin 2025

Sehr zu empfehlen!

Sehr schön gestaltet, hilfreich, einfach verständlich! Super erklärt, gabe mehrere Produkte gekauft und durchgearbeitet. Würde sie jedem Menschen der zu kämpfen hat weiterempfehlen.

11 mai 2025

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus