Zuerst nach meiner ersten Bestellung konnte ich die Dateien nicht herunterladen, obwohl Karina persönlich bei mir im Kontakt war. Als ich dies storniert hatte und das Produkt wieder bestellt habe, da... Voir plus
L'entreprise a répondu
Ich habe bei Karina digitale Spiele zur Förderung sozialer Kompetenzen und zum Umgang mit Gefühlen bestellt und bin als Mama wirklich sehr zufrieden. Die Spiele sind liebevoll gestaltet, gut durchda... Voir plus
L'entreprise a répondu
Ich habe schon mehrfach hier gekauft und immer tolles Material bekommen. Nun habe ich durch mein eigenes Verschulden leider doppelt bestellt und wurde sofort angeschrieben, daraufhingewiesen u... Voir plus
Ich habe die digitalen Tools für mein Coaching erworben. Alle Vorlagen sind liebevoll erstellt. Es sind wertvolle Werkzeuge, die ich nicht mehr missen möchte. Die Workbooks sind auch hervorragend fü... Voir plus
L'entreprise a répondu
Happy o'Clock bietet visuell ansprechende Materialien und Vorlagen für mentale Gesundheit an. Die digitalen Hilfsmittel sind besonders gut geeignet für Therapeuten, Berater und alle Personen, die persönlich wachsen möchten. Mit bereits über 7.427+ zufriedenen Kunden und Empfehlungen von Therapeuten sowie Psychologen aus ganz Deutschland, Österreich und der Schweiz überzeugt Happy o'Clock mit fantastischen Produkten und herausragendem Kundenservice. Happy o'Clock wurde zu Beginn des Jahres 2023 mit sehr viel Herzblut von der Psychologin und Heilpraktikerin Karina Fehl gegründet, die es beschreibt als: „...meine Leidenschaft: Die Verbindung von Kunst und Psyche. So entstanden meine wissenschaftlich fundierten Materialien.”
Allemagne
N'a pas répondu aux avis négatifs
Vielen lieben Dank für die Unterlagen, ich benutze sie immer wieder mit Klienten und sie sind für mich mittlerweile nicht mehr wegzudenken! Danke für Deine Mühe und Deine Zeit!
Man fühlt sich einfach wohl. Habe Karina per Mail kontaktiert, woraufhin sie sich die Zeit genommen hat, mit viel Herz, Einfühlungsvermögen und ganz ausführlichem Inhalt auf meine Fragen einzugehen. Sie versucht einem mit allem entgegenzukommen und das Beste Angebot zu ermöglichen. Man fühlt sich bei ihr bestens aufgehoben und hat das Gefühl, dass sie jeder Person individuell und maßgeschneidert ihre Unterstützung anbietet. Sie ist eine ganz liebe und tolle Person, die alle Wünsche an eine Psychologin erfüllt. Ich bin sehr dankbar, dass sie Menschen die Möglichkeit bietet, durch ihre herausragenden Vorlagen und Sets an sich zu arbeiten und man bei Rückfragen und Unsicherheiten jederzeit auf Sie zurückgreifen kann.
Die Arbeitsblätter, Erklärungen und Infos sind sehr verständlich sowie liebevoll gestaltet. Inzwischen bestelle ich hier regelmäßig und freue mich über so wertvolle Arbeit.
Sehr hilfreiche Unterlagen für Coaches/Trainer/Berater - ganz wunderbarer und zeitnaher Support, falls es mal technische Herausforderungen gibt :)
Tolles Material.
Fachlich gut und kreativ aufgearbeitet. So etwas gibt es bisher noch nicht.
Ich freue mich über den Kauf :)
Freundliche Kommunikation, schöne Qualität der Produkte

Réponse : Happy o'Clock
Schnell und hilfreiche Kommunikation, schön erstelltes Material, was motiviert zum an sich arbeiten…
Danke

Réponse : Happy o'Clock
Tolles Produkt, schnelle Lieferung, sofortige Rückerstattung als ich einen Fehler gemacht habe bei der Bestellung. Danke!

Réponse : Happy o'Clock
Ganz tolle Anbieterin mit professionellen und wunderschön gestalteten Materialien ❤️

Super lieber Kontakt.
Tolle Unterstützung in meinen Coachings und so spart man sich einiges an Zeit.
Danke für die tolle Arbeit 😊

Réponse : Happy o'Clock
Vielen herzlichen Dank für die kompetente Aufarbeitung künstlerischer Kreativität der psychologischen Themen!
Sie helfen mir sehr in der psychologischen Beratung und geben eine starke Motivation für die Klienten.
Dein Lebenswerk zeigt Kompetenz, Lebenserfahrung, Empathie und Liebe. Danke für alles! Liebe Grüße, Béla

Réponse : Happy o'Clock
Die Vorlagen sind super hilfreich und leicht verständlich. Vielen Dank für dieses tolle Tool!

100% EMPFEHLENSWERT
Ich habe zuerst das Nervensystem Regulations-Set gekauft, von dem ich inhaltlich und optisch total begeistert bin.
Ich hatte noch ein paar Rückfragen und der Service von Karina ist wirklich oberklasse - Ein Benchmark in der gesamten Branche.
So schnell, freundlich und kundenorientiert habe ich das selten erlebt.
Daraufhin habe ich noch das Therapieset XXL für Kinder erworben und das ist in der gleichen hohen Qualität!

Réponse : Happy o'Clock
die Arbeitsmaterialien sind sehr gut erklärt und übersichtlich. So etwas sollte in jedem Buch drin sein.
Ich habe freundliche und hilfsbereite Rückmeldungen erhalten.

Réponse : Happy o'Clock
Fachlich sehr gut aufbereitetes, anschauliches Material. Zeitnaher, zuvorkommender und sehr freundlicher Kundenkontakt. Neben dem Produkt erhält man einen Leitfaden, der einem den Einsatz des Materials erklärt, um dieses besser einsetzen und anwenden zu können.

Réponse : Happy o'Clock
Super Materialien, sehr hilfreich für die Arbeit mit sich selbst und später auch mit anderen.

Réponse : Happy o'Clock
Eine wirklich schnelle Bearbeitung meines Anliegens. Toll ist, dass die Materialien zeitnah zur Verfügung stehen und sehr schön/ ansprechend gestaltet sind.

Réponse : Happy o'Clock
Schnelle Bereitstellung der Artikel sowie Unterstützung bei Fragen.
Tolle Arbeitsmaterialien im sehr ansprechendem Design - damit lässt sich doppelt gut arbeiten.

Réponse : Happy o'Clock
En savoir plus sur les différents types d'avis.