Je souffre d'acouphènes depuis 2 mois, j'ai la chance d'avoir connu le harbl 6000, que je prends en gouttes sous la langue, et ceci n'engage que moi, j'en ai mis une goutte, j'ai bien dit une, dans l'... Voir plus
Je ne trouve malheureusement pas la crème refroidissante efficace. Je n’ai remarqué aucun effet et elle est chère (39.00) pour rien.
Très bon produits clientes fidèle depuis longtemps et très bon service après vente vraiment les yeux fermés
Je suis très content des gouttes Dream, Relax et 4000, tant au niveau du goût, du parfum et de la texture. Dans mon cas, ces produits sont très efficaces lors de troubles du sommeil, difficultés de c... Voir plus
Production et vente d'huiles et cosmetiques aux extraits de plantes
grand rue 64, 1196, Gland, Suisse
- 021 519 09 36
- gestion@harbl.com
- harbl.com
Bien être physique et psychologique
Je ne peux me passer des mes gouttes ou de mes crèmes Harbl, plus les mois passent plus j en suis sûr! J ai dû suite à une intoxication alimentaire arrêter quelques jours, j ai sentie très rapidement la différence, quand j ai pu reprendre mes gouttes j ai aussi très vite ressenti le bien être physique et psychologique.

Juste magique ces produits
Juste magique ces produits, c'est vraiment quelque chose....
Passant une période assez lourde je ne savais plus trop comment gérer, les émotions partaient dans tous les sens . Les gouttes 3000 le soir , le relax le matin et croyez moi y'a une nette différence sur les humeurs . Merci à vous pour cette béquille qui permet une transition des plus douces dans toutes ces énergies planétaires qui nous décentre beaucoup et ou desfois un bon coup de pouce est nécessaire. Je me sens sereine et ça me permet de pouvoir me reconnecter. J'en avais bien besoin .
( pour ma part l'effet est instantané et dur dans le temps c'est le top )
J'ai pris aussi la crème chauffante , elle sens super bon et est vraiment top !! Bye bye les courbatures 💪💪💪

Réponse de harbl
Des produits efficaces de grande qualité Suisse
Je suis vraiment impressionnée par la qualité et l'efficacité des produits. Ca m'a aidé pour la perte de poids, l'effet anti-inflammatoire et ça également amélioré la qualité de mon sommeil. J'ai également vu une nette amélioration au niveau de la concentration, de l'hyperactivité. J'apprécie également la transparence sur la composition et la fabrication des produits. C'est un point primordial pour moi.

Beaucoup mieux dans ma tête
Beaucoup mieux dans ma tête
Moins de douleur
Dors beaucoup mieux

CBD 2000
Bonsoir, avec cet huile pour moi une expérience car il est plus transparente que les autres e sans beaucoup de goût et ca aide a me détendre.

Réponse de harbl
J’utilise les gouttes Harbel dream…j’utilise les gouttes Harbel Freeman pour m’endormir
J’utilise les gouttes Harbel dream depuis 6 mois maintenant le soir avant d’allier me coucher . Ces gouttes me donnent une détente et m’aide complètement à m’endormir rapidement ! C’est vraiment un produit génial a recommander pour les personnes qui ont de la difficulté à s'endormir . Merci Harbel !
Mary

Cher pour rien

Belle découverte
Ce produit est vraiment une belle découverte !
j'en prends désormais tous les matins dans mon café, et je sens indéniablement une amélioration de mes troubles digestifs (SII) et douleurs et spasmes au niveau du ventre que j'avais quotidiennement.
je me sens également plus alerte et éveillée tout au long de la journée,
je le recommande sans hésiter !

Réponse de harbl
Une qualité de produits exceptionnelle!
J'ai connu les produits Harbl il y a un environ un mois et quelle belle découverte! Ce sont vraiment des produits d'une qualité comme rarement vu!
Après une semaine d'utilisation de l'huile 3000, j'ai vu mon sommeil changer et devenir bcp plus réparateur. Je me réveille avant mon réveil et en forme!
J'utilise aussi énormément la crème relief warm qui me donne un confort génial après les entrainements.
Je ne peux que recommander ces produits!

Réponse de harbl
Je ne m'attendais pas à un résultat…
Je ne m'attendais pas à un résultat pareil, surtout avec la crème, pour de l'arthrose stade 4 mais vraiment surprise au niveau de l'apaisement de la douleur. Merci.

Nuits retrouvées
Utilisant Dream depuis une semaine, nous avons remarqué une nette meilleure qualité du sommeil et nous nous réveillons reposés et énergiques. Après plusieurs mois avec des nuits agitées, quel bonheur de retrouver la sérénité! Merci pour cet excellent produit. Viviane et Fréd

Réponse de harbl
Une pure détente grâce à harbl dream…
Une pure détente grâce à harbl dream avec un goût d'huiles essentielles agréable. Des douleurs qui disparaissent grâce à la crème relief warm. Une détente journalière grâce à harbl 4000. Je recommande vivement tous ces produits. Très satisfaite, j'ai recommandé ces produits auprès de mes proches qui en sont plus que ravis.

Réponse de harbl
Cela fait maintenant 5 mois que…
Cela fait maintenant 5 mois que j'utilise les produits Harbl et ma vie a complètement changée.
En phase de ménopause, l'huile RELAX s'est avérée être excellente pour les bouffées de chaleur.
La REBOOT un complément essentiel pour dynamiser sa journée.
La 4000 primordiale pour un système digestif à point.
Merci Harbl!

Produit top!
Produit génial correspondant exactement à mes attentes. Chauffe et détend parfaitement les zones traitées. Je recommande vivement ce produit! (HARBL RELIEF WARM)

Réponse de harbl
J'ai essayé le produit Relax et
J'ai essayé le produit Relax et, à part une légère amélioration du sommeil, je n'ai pas ressenti de réel progrès.

Réponse de harbl
Comment expliquer à quel point ces…
Comment expliquer à quel point ces produits ont changé ma vie? Simplement en vous conseillant de tenter l'expérience!
Ma digestion, mon moral, mes douleurs...une nouvelle vie s'offre à moi grâce à Harbl...merci!
À vous maintenant🙏

Réponse de harbl
Produits magnifique qui m'ont séduit et…
Produits magnifique qui m'ont séduit et fait beaucoup de bien j'ai utilisé les deux crèmes plus la Reboot les effets sont spectaculaire à recommander vivement
Merci beaucoup de m'avoir fait découvrir ses magnifique produits