bonjour, je suis créateur de stylos, bague bijoux , jouet bois et décorations divers collectionneurs de jouets anciens tôle et divers, collectionneurs de véhicules anciens mon expériences est divers... Voir plus

Commande faite et payée au 24 novembre 2025. Avertissement devait être dés envoi. Il n'y en a jamais eu. Pas plus que d'envoi. Au 12 février, toujours rien.

Excellente vis, avec très certainement le meilleur rapport qualité/technique/prix. Vis à empreinte torx, zingue blanc, tête cut permettant le vissage sans avant trou et tête fraisee avec coupe pe... Voir plus

Très bon catalogue de produits difficilement trouvables ailleurs en France (notamment Kreg), très bons prix et rapidité d'expédition. Suite à ma commande d'un kit défonceuse Triton + plaque d'inser... Voir plus

1. Magasin d'outillage
  2. Magasin de bricolage
  3. Quincaillerie

Outillage professionnel à prix discount, bricolage, visserie et quincaillerie au meilleur prix. Vente d'outils et visserie pas cher en ligne : Achat outillage frigoriste, bricolage, jardinage, électroportatif, visserie et fixation. Votre distributeur g...

4,0

Bien

N'a pas répondu aux avis négatifs

nickel

Rien à dire. Bon site, facilité pour trouver les produits, délai de livraison et emballage correct et rapide. Je recommande

16 novembre 2021

Je suis très satisfait j'y achète…

Je suis très satisfait j'y achète régulièrement des fournitures pour mon entreprise : vis cheville... Le rapport qualité-prix est plus que satisfaisant !
Perso j'ai un peu de mal à comprendre certains avis très négatif je pense que certains s'attendent avoir de la qualité d'outillage Facom mais à des prix 50 fois moins cher faut rester logique ! Sinon niveau délai j'ai toujours été servi en temps et en heure pour toutes mes fournitures .
Étant très satisfait je conseille donc ce site .

15 novembre 2021

je ne suis pas satisfait car j ai… je ne suis pas satisfait car j ai commandé un article à la surprise j ai reçu un autre article mois cher que j ai demandé, j ai envoyé un email de réclamation mais

je ne suis pas satisfait car j ai commandé un article à la surprise j ai reçu un autre article mois cher que j ai demandé, j ai envoyé un email de réclamation mais pour l instant je n ai pas recu de réponse un silence total
donc je déconseille aux agent d acheter chez vous

pas saisfait

15 novembre 2021
Logo de Hardeman Distribution

Réponse de Hardeman Distribution

Navré pour cet incident. Il s'agit manifestement d'une erreur de préparation. Toutes nos excuses.
Nous vous avons contacté pour avoir plus d'informations dans les 15 minutes suivant votre message. Nous n'avons pas eu de réponse de votre part. Il se peut que notre message ait atterri dans vos spams.
Suite au contact de ce jour, nous vous proposons naturellement de prendre en charge le retour de la mauvaise référence reçue, ainsi que l'envoi de la bonne référence sans frais pour vous évidemment. C'est normal, c'est notre erreur.
Vous nous avez répondu que vous n'êtes plus en possession de la mauvaise référence reçue (qui coûte tout de même plus de 150€). Je ne sais pas comment nous pouvons faire pour vous reprendre un produit que vous n'avez plus. Vous pouvez nous recontacter dès que vous serez en possession du produit afin de vous envoyer un bordereau de retour.

Restant à votre disposition.
L'équipe Hardeman Distribution

Site sérieux

Site sérieux. Des articles de qualités à des prix intéressants. Envoie rapide et soigner. Petit plus, service client réactif.
Je recommande a 100%.

14 novembre 2021

Depuis que j'ai découvert Hardeman…

Depuis que j'ai découvert Hardeman Distribution il y a plusieurs années. Je suis client et satisfait. J'avais acheté une grosse cloueuse pour refaire mon toit. Le rapport qualité prix est exceptionnel. Depuis mes achats ont été nombreux et variés. Je n'ai jamais été déçu. J'habite à une trentaine de kilometres de l'entreprise, ce qui me permet d'aller chercher mes articles et de rencontrer le personnel de l'entreprise. Sympathie, conseil, service. Je n'ai jamais été déçu. J'ai toujours le rapport qualité prix en tête.

13 novembre 2021

J’achète régulièrement mes vis

J’achète régulièrement mes vis, petits outillages , consommables en tout genre et je dois dire que le conseil, le service et le sérieux sont toujours aux rendez-vous. Merci à toute l’équipe
Raph

13 novembre 2021

Toujours de très bons conseils

Toujours de très bons conseils. Le retrait sur place est un plus. Le site est plutôt bien fait. Les tarifs attractifs. Je recommande autant pour les petits comme gros travaux. Matériels de bonnes qualité.

20 octobre 2021

Commande très mal emballée pour ne pas…

Commande très mal emballée pour ne pas dire pas emballée. Le bac de peinture était cassé. Aucune réaction du service client. A fuir.

20 octobre 2021
Logo de Hardeman Distribution

Réponse de Hardeman Distribution

Toutes nos excuses pour cet incident.
Nous n'avons malheureusement pas reçu de message de votre part, cela nous aurait permis de résoudre le souci et obtenir une issue satisfaisante pour vous.
Concernant le problème d'emballage, nous avons transmis des consignes au service concerné pour améliorer la qualité. Le nécessaire sera fait.
Sachez que vous pouvez nous contacter à tout moment via la page contact de notre site, rubrique SAV. Vous aurez toujours un retour de notre part rapidement.
L'équipe Hardeman