PRO + Support hat direkt am nächsten Tag geantwortet (Ich habe den Support kurz vor Feierabend angeschrieben) + Super schneller Versand, Bestellung wurde Freitag losgeschickt und kam schon am Sa... Voir plus
Lieferung nach über einem Monat nicht erhalten! Ich habe bei HardwareRat einen bereits fertig konfigurierten PC bestellt. Die Lieferung kam jetzt nach einem Monat immer noch nicht, man wird nicht e... Voir plus
Die Preise die Hardwarerat anbietet sind unglaublich gut 👍 2-15 Werktage Bauzeit ist mit viel Sicherheit gewählt, aber nach 5 Werktagen wurde der PC versandt. Alles top. Lieferung war unbes... Voir plus
À propos de l'entreprise
Informations provenant de diverses sources externes
günstige Gaming PCs, Büro Computer und Hardware sowie PC Zubehör.
Preis-Leistungs technisch unschlagbare…
Preis-Leistungs technisch unschlagbare Angebote. Habe bereits mehrere PCs dort gekauft und auch Freunden empfohlen. Die Lieferzeit kann man wenn viel los ist 1-2 Wochen dauern aber das finde ich persönlich absolut verkraftbar. Bei Problemen ist der Kundenservice hilfsbereit und freundlich
Lieber nicht ,ehrlich gesagt ist der eine stern schon zu viel
Ich würde ehrlich gesagt keine Geschäfte oder Dienstleistungen bei ihnen mehr buchen !Lieber etwas mehr zahlen und dafür gut bedient werden als na ja!
Nur Stress und Ärger gehabt ,leider !
Wenn Mann kauf dann lieber auf Rechnung und nicht auf Vorkasse !
Exzellente kostenlose technische Unterstützung
Hatte vor 6 Jahren bei Hardwarerat einen Spiele-PC für € 800,- gekauft und bisher nie Probleme.
Habe jetzt auf Windows 11 umgestellt. Da meine SSD ziemlich voll ist (250 GB), habe ich gefragt, wie ich am besten aufrüsten kann. Habe ihnen die Seriennummer gesendet, damit mir jemand eine passende SSD heraussucht.
Es kam sofort die Empfehlung mit zwei Links (500 GB bzw 1 TB) bei Geizhals.de zum selber bestellen. Dazu ein YouTube Link mit Anleitung zum Einbau.
Nach dem Einbau war allerdings der Monitor schwarz (wie sich später herausstellte, weil ich den zwischenzeitlich ausgebauten DRAM nicht korrekt hatte einrasten lassen).
Nachdem ich Fotos zugesendet hatte, kam die korrekte Diagnose von Kai (dem Techniker) und es konnte weitergehen.
Immer wenn ich stecken geblieben bin (bspw. wurde die neu eingebaute SSD nicht erkannt) kam auf meine Anfrage sofort die richtige Antwort mit hilfreichen Anweisungen.
Endergebnis:
PC innerhalb von zwei Tagen (netto eine Stunde Aufwand) für € 60 aufgerüstet.
Vielen vielen Dank nochmals an den den geduldigen Techniker (Kai).
Top!
Top! Alles super gelaufen. Nach ca. 1 Woche war der PC da. läuft einwandfrei.
Extrem guter Shop
Extrem guter Shop! Man bekommt ein perfektes Preis-Leistungs-Verhältnis und ich bin seit Jahren zufriedener Kunde. Da könnt ihr sogar blind vertrauen, weil sichergestellt wird, dass die optimale Hardware verbaut wird.
Meine Erfahrung mit HardwareArt war von…
Meine Erfahrung mit HardwareArt war von Anfang bis Ende enttäuschend.
Nach Abschluss meines Kaufvertrags wurde mir plötzlich mitgeteilt, dass der ursprünglich angezeigte Preis angeblich falsch gewesen sei. Obwohl der Vertrag rechtsgültig zustande gekommen war, wurde ich unter Druck gesetzt, 70 € zusätzlich zu zahlen – ein Vorgehen, das meine Wirtschaftsjuristin als deutlich unzulässig bezeichnet hat.
Doch damit nicht genug:
Das angeblich „versandfertige“ Paket wurde tagelang nicht versendet, der Status stagnierte, und auf Nachfragen erhielt ich nur ausweichende, widersprüchliche und teilweise unprofessionelle Antworten. Der gesamte Ablauf wirkte chaotisch und alles andere als kundenorientiert.
Nach dieser Erfahrung kann ich nur sagen: Transparenz, Zuverlässigkeit und seriöser Kundenservice fehlen hier komplett.
Ich kann HardwareArt in keiner Weise weiterempfehlen.
Mein Hardwarerat 500 aus 2018 hält bis…
Mein Hardwarerat 500 aus 2018 hält bis heute und ich habe ihn nicht einmal gesäubert und das gleicht schon eher einer Ruine von innen mit all dem Staub , tote Fliegen und schnipsel. Nie hat ein Pc soviel hergegeben . Einfach krass.
Ganz schlechter Service
Wir haben im April über Ebay 2 PCs gekauft - einer davon ist defekt.
Nach Rücksprache (wobei es etliche Tage gedauert hat, bis eine Antwort-Email zurück kam) am 9.8. den PC eingeschickt zur Reparatur, mit dem Vermerk, dass es schön wäre, wenn der PC am 15. oder 16. wieder zurück wäre - jetzt haben wir den 19.8. und weder ist der reparierte PC zurück, noch ist jemand bei hardwareart zu erreichen (weder telefonisch noch gibt es eine Antwort auf meine Emails)!
Der Laden mag ok sein, wenn alles in Ordnung ist - wenn es aber Probleme gibt - katastrophal!
Also besser: Hände weg!!!!
Gaming PC ist Müll
Habe einen Gaming PC von denen, der oft abstürzt oder Minuten braucht um zu reagieren oder gar nicht reagiert. Auf keinen Fall von dieser Schrott Firma bestellen. DerbPC war sehr teuer und hat aber nur Probleme und keine Freude gebracht. Müll!!!
Schnelle Lieferung und super Qualität
Hardwarerat hat mit einer sehr schnellen Abwicklung meiner Bestellung überzeugt, obwohl der PC nicht lagernd war. Auch funktioniert der Rechner einwandfrei und ist preislich sehr nah an einem Selbstbau.
Ein weiterer Pluspunkt: Der Support reagiert auf Anfragen innerhalb kürzester Zeit. Die Antworten sind umfänglich und hilfreich.
Top Service !
Hab bei meiner Bestellung ausversehen durch Auto fill eine fehlerhafte Adresse eingegeben.
Das Team von Hardwarerat hat mir innerhalb einer halben Stunde eine Mail geschrieben & die Adresse anschließend mit mir angepasst.
Der Pc wurde am selben Tag versendet und kam am darauf folgenden Vormittag also alles innerhalb 24 stunden.
Überragender Support als auch PC, besser geht es nicht
Überragender Support.
Diese Worte sollten bereits ausreichen, um den Einsatz, die Hilfe, als auch das Engagement der Supporter zu beschreiben. Nicht nur wurde mir bezüglich Fragen zu den Komponenten nett und souverän beantwortet, sondern man hatte mir sogar bezüglich dem Thema Monitore sehr gut weitergeholfen. Mir wurden sogar Monitore von anderen Anbietern vorgeschlagen, und selbst da gab es keine Scheu bei der Beratung, als auch Erklärung der Eigenschaften der Monitore. Man hatte sich wirklich engagiert und man bekam direkt ein Gefühl des Vertrauens bei dem Support. Es wurde absolut freundlich reagiert und trotz meiner vielen Nachrichten halfen sie mir, als würde es sie überhaupt nicht stören! Der Support ist der beste, den ich je bekommen habe. Auf Anfrage teilte man mir sogar mit, wann der PC auf dem Weg zu mir sein wird, da ich es lieber persönlich von den Supportern hören wollte.
Der PC selber ist absolut heile angekommen, ist absolut qualitativ und läuft wie die eins. Als Test spielte ich Star Wars The Force Unleashed 2 und bemerkte überhaupt keine Probleme. Der PC ist für 1099,99€ ein absolutes Schnäppchen. Keine Probleme, keine Überhitzung, absolut flüssig, es ist alles einfach perfekt gelungen! Mit dem Spiel ist alles auf Ultra Settings möglich! Als das Paket auf dem Weg zu mir war, brauchte es nur einen Tag, bis es ankam. Kann jedoch bei jedem unterschiedlich vorkommen.
Fazit:Ich kann die negativen Bewertungen wirklich garnicht nachvollziehen. Hier bekam ich absolut kein Gefühl davon, verarscht zu werden, was ich von Märkten wie MediaMarkt jedoch nicht behaupten kann. Ich werde Stammkunde bleiben, das ist garantiert!
Super Preis/Leistung und Service.
Schade
Hab mein PC gekauft. Beim zocken freezt er komplett ein dass man ihn abstürzen lassen muss. Also ich dann hardwarerat angeschrieben hab und das Problem erklärt hab, hieß es nur: ach ja musst Windows neu aufsetzten. Also ob es ganz normal wäre dass sowas passiert . Ich hab mir aber extra ein fertig PC gekauft damit sowas nicht passiert . Ich fande es sehr schade, dass es nicht hieß: OK sorry unser Fehler Bring ihn einfach vorbei oder wir tauschen ihn einfach direkt gegen das gleiche Modell aus . Wo ist der Sinn dahinter hier dann zu kaufen . Ich fande es im Nachhinein einfach schlecht gemacht und würde hier nicht mehr kaufen.
Normaler guter Shop
Jede 1000 bestellung oder so landet hier auf trustpilot.
dann meistens negativ weil es ein problem gab was meistens durch ungeduld vom kunden kam und nicht vom shop.
Ich hab in den Shop schon mehr als 10.000 euros gesteckt und hatte nie probleme.
Retoure war auch nie ein Problem.
Support ist tip top
Das einzige negative was dieser shop anders macht als andere ist der aufpreis der pro PC ist.
Die meisten nehmen 50€ mehr selbst dubaro usw...
dafür das man hier halt kaum aufpreis zahlt wenn überhaupt zum eigenbau ca 30-50€ pro PC
man hat halt ne etwas höher lieferzeit wenn nicht auf lager
die meisten leute haben halt keine geduld und ragen direkt nach paar tagen rum obwohl in der bestellung steht 1-2 WOCHEN bei nicht LAGERND
Das einzige was ich mir vom shop wünsche ist das man als zubehör 2tb sofort zumachen kann und maybe 990 pro weil ich was zu kompensieren habe
Office PC - Preis und Service TOP
Mittwoch bestellt, Samstag geliefert. Kommunikation und Ablauf perfekt. Gerät selbst wie bestellt. Alles in bester Ordnung - gerne jederzeit wieder!
Kundenservice TOP
Ich hatte eine Frage zur Aufrüstung meines 4 Jahre alten PC gestellt. Diese wurde innerhalb von 2 Tagen ausführlich mit Linkangaben beantwortet. TOP :-)
Service und Lieferzeit schrecklich
Habe vor ca. einem Monat einen Rechner bestellt, der jetzt angeblich unterwegs sein soll. Wenn er jetzt unfallfrei geliefert wird, bleibt diese Bewertung, ansonsten muss ich nochmal auf 1 reduzieren.
Konkret: Es gibt ausschließlich ein Ticketsystem, das Antworten in 48 Stunden verspricht. Das ist nicht passiert. Es gibt keine Telefonnummer oder Mailadresse, an die man sich zusätzlich wenden kann. Man ist also komplett darauf angewiesen, dass jemand das Ticket bearbeitet. Wenn das nicht passiert: Pech gehabt. Über Lieferverzögerungen (auf der Website steht 3-5 Werktage) wird man nicht informiert. Man erhält lediglich über das Ticketsystem nach mehreren Tagen Wartezeit einen groben Zeitraum, wann womöglich das bestellte Produkt versendet wird. Absolute Steinzeit und mehr als unbefriedigend. Ich hoffe jetzt einfach mal, dass der Rechner wie bestellt eintrifft und funktioniert.
Mittlerweile meine erste Anlaufstelle
Habe mir dort einen Rechner vor 'ner Weile geholt und shoppe dort mittlerweile regelmäßiger. Guter Laden, der anständige Preise mit 'ner sehr guten Leistung entspricht.
Positive Bewertungen liest man gerne
Positive Bewertungen liest man gerne. Probleme nicht.
Aber Verbraucher warnen vor Ärger, Enttäuschung, Verlust, Totalschaden, ist auch viel Wert. VORSICHT BEI GESCHÄFTEN MIT DIESER FIRMA (hardwareartde) in 50969 Rodenkirchen.
LASST ES LIEBER !!! KAUFT BEI SERIÖSEN SHOPS, AUCH WENN TEURER, ABER SICHER BESSER.
Handlungsverlauf chronologisch
04. 12. 2024 : via Plattform Ebay erfolgt der Kauf
16. 12. 2024 : Stornierung der Bestellung weil weit über der zugesagten Lieferzeit... zu spät... war schon unterwegs. Und EBAY sagt: Rücktritt geht nicht mehr...
Kaufpreis: € 429,00
17. 12. 2024 : Packete angekommen
2 Packete gleicher Größe und ca. Gewicht.
Inhalt:
Packet 1 -> Computer zusammengebaut, Verpackung gepolstert. Stromkabel.
Packet 2 -> Monitor Marke Samsung, Hersteller Samsung, alle 27 Zoll, Model Code LS22C45KBWV/EN. Stromkabel.
Internet-Angebotspreise um € 115,00 bis € 130,00 . Alle Samsung, alle 27 Zoll Diagonalgröße.
In den Verpackungen waren weder Maus noch Tastatur.
18. 12. 2024: Mail von denen; "...wir haben geschickt ... haben Sie die Maus und Tastatur erhalten?" NEIN!
18.12.2024 : Lieferung Verbindungskabel für Video, Typ Displayport.
Internet-Angebotspreise um € 15,00 bis € 17,00
Endlich, nach Anschluss aller Komponenten, also:
-> Computer, Monitor, Kabeln und meine eigene PS2 Tastatur und Maus, BOOTET DER COMPUTER NICHT.
Null Aktivität. Gebläse gehen an und Schluß.
Kontakt-Aufnahme? DENKSTE !!! Völlig intransparent. Telefon, nur Handy-Nummer.
Und dann darf ich nicht sagen, dass ich mich betrogen fühle?
Das einzige positive ist, daß man andere warnen kann vor bewusstem Mißbrauch und Täuschung.
En savoir plus sur les différents types d'avis.