Hardydeck Avis

1. Fournisseur de bois

hardhout ipe en tigerwood terrasplanken en vloerdelen

1 avis reçu au cours des 12 derniers mois

Nous vérifions les avis

Qualité et service au top

Souhaitant faire une extension de terrasse en IPE je suis passé par HardyDeck et franchement....je les recommande. Les matériaux sont d'excellente qualité et le prix beaucoup moins cher que localement. Surtout que je recherchais des lames de 90 ou 100 alors que la plupart des autres ne proposent que du 140. La livraison à été faite au bout de deux semaines environ (banlieue Lilloise) sans encombres. L'accueil est très sympa et très réactif. Félicitations à toute l'équipe.

17 juillet 2025

Conforme à la description

Conforme à la description. Très esthétique et vraiment très facile à poser, et sans aucun outil, aucun problème particulier. Belle finition et très beau rendu.

8 juin 2022

Lames de terrasse en teck

A première vue, l'aspect des planches est impeccable, belle finition !
Un peu cher mais super qualité. Bords arrondis très propres. Utilisé pour refaire l’assise de siège de jardin. Se comporte très bien à la scie circulaire et à la défonceuse.

22 avril 2022

Commande non livrée depuis le 12 mars 2022

Commande passée le 12 mars 2022, encaissée aussitôt, et un problème technique avec Free à empêché le vendeur de me joindre.
Vu de mon côté, j'avais vraiment l'impression de n'avoir aucune réponse à mes demandes.
La communication a été rétablie via Gmail et le vendeur, à qui je présente mes excuses, devrait maintenant me dire ou en est cette commande.
J'attends avec impatience.

19 avril 2022

Elles se clipsent facilement

Ces dalles sont super pour renover une terrasse existante trop vielle ou imparfaite.
Elles se clipsent facilement.
Super pratique pour rénover une terrasse existante.

31 mars 2022

Commande passée le 28/01/22 et débitée…

Commande passée le 28/01/22 et débitée de suite. Depuis aucune nouvelle, aucune réponse aucune mails envoyés (via mail et formulaire de contact de leur site).
Impossible de savoir si quand la commande sera envoyée et si elle sera envoyée.
Vraiment pas professionnel et honnête.

16 février 2022
Logo de Hardydeck

Réponse de Hardydeck

nous vous avons envoyé une mise à jour sur votre commande mais je pense que vous l'avez reçue dans votre boîte de réception de spam.
Maintenant, je vois cet avis, votre commande a donc été intégralement remboursée

Qualité de bois au rendez vous

Apres un petit temps d’incompréhension avec le vendeur, suite à un impondérable tout est rentré dans l’ordre.

Commande de planche de teck, arrivées en très bon état, packaging parfait.
Très belle qualité de bois à un prix plus que concurrentiel.

Je recommande vivement
Bon contact avec le vendeur

11 février 2022

Solide

Solide. Efficace et pénètre les planches de la terrasse sans fissurer ou abîmer les planches. En plus étant professionel je n ai'pas trouver moins cher. Meilleur rapport qualité prix du marché jusqu'à présent

1 janvier 2021
Afficher les avis dans toutes les langues. (54 avis)