Ich habe mich im Coaching von Anfang an sehr gut aufgehoben gefühlt. Das Coaching war individuell, absolut umsetzbar und motivierend. Besonders geholfen haben mir die Ratschläge, die alltagstaugli... Voir plus
Ich bin so froh dieses Coaching gemacht zu haben. Das war die beste Entscheidung überhaupt. Mein Umgang mit dem Essen und mit mir selbst hat sich einfach so ins positive verändert. Ich hab mich zu j... Voir plus
Für mich hat das Coaching bei Laura wirklich einen Unterschied gemacht. Jahrelang hatte ich versucht vergeblich etwas zu verändern und habe einfach nicht verstanden warum ich es nicht schaffe abzunehm... Voir plus
Ich habe 1 zu 1 Coaching bei Laura gemacht und es hat mein Leben verändert. Ich habe über 20 kg abgenommen. Ich musste nicht hungern, habe leckere Rezepte von Laura genossen . Ich habe gelernt bewus... Voir plus
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Es war schon immer unser Traum, Menschen zu unterstützen, die sich in ihrem Körper nicht wohlfühlen. Gemeinsam sind wir zum Team „Harmonize“ geworden und stecken all unsere Liebe, Leidenschaft und Erfahrung in unser Online Coaching. Wir konnten schon vielen unterschiedlichen Menschen dabei helfen Gewicht zu verlieren, ihren Körper zu kräftigen und wieder selbstbewusster und glücklicher durchs Leben zu gehen. Für „ONLINE Coaching“ haben wir uns entschieden, weil wir dadurch möglichst viele unterschiedliche Menschen erreichen und so von überall aus unterstützen können. Der eigene Körper trägt uns durch ein ganzes Leben und muss dabei Tag für Tag funktionieren. Gesundheit und Wohlgefühl im eigenen Körper sollte in unseren Augen daher oberste Priorität haben. Viele von uns vernachlässigen im Alltag oftmals ihre eigene Gesundheit und persönlichen Bedürfnisse. Das wollen wir ändern. Harmonize bringt dich an dein Ziel, egal, ob du eine Familie zu Hause hast, mit geringem Budget als Student in einer WG lebst oder beruflich ständig auf Achse bist. Individualität, Abwechslung und professionelle Betreuung, um nachhaltig und gesund an dein Ziel zu gelangen, das ist unser Anspruch.
Coordonnées de contact
86161, Augsburg, Allemagne
- info@harmonize-coaching.de
- harmonize-coaching.de
Das Harmonize Coaching hat mein ganzes Leben verändert!
Das halbe Jahr Harmonize Coaching hat mein ganzes Leben verändert! Ich wurde dadurch selbstbewusster, hab gelernt mich selbst zu lieben und bin viel fitter geworden. Auch mein schwarz-weiß Denken hat sich dank der Hilfe der lieben Laura und dem Phil in meinem Kopf wie in Luft aufgelöst.
Es war die beste Entscheidung meines Lebens mich beim Harmonize Coaching angemeldet zu haben! ❤️
En savoir plus sur les différents types d'avis.