HARTMANN GROUP Avis 9

TrustScore 2.5 sur 5

2,3

À propos de l'entreprise

Informations provenant de diverses sources externes

Paul Hartmann AG is a Germany-based holding company that is principally engaged in the field of medical and healthcare products. The Company operates through four segments, namely Wound Management, Incontinence Management, Infection Management and Othe...

2,3

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Noté 1 sur 5 étoiles

Sehr unfreundlich ich habe für meinen…

Sehr unfreundlich ich habe für meinen Vater Vorlagen bestellt am 01.04.26 sie wurden mit DPD verschickt ich sagte das DPD nicht in meiner Strasse liefert und bitte dhl liefern soll man sagte mir das ginge erst wenn DPD das Paket zurück schickt so ist es auch passiert sie haben dann angeblich die Lieferung mit DHL geschickt nach 1 Woche habe ich nach gefragt wo die Lieferung bleibt sie sagten das sie nichts geschickt hätten das ist eine Frechheit

23 avril 2026

Sehr enttäuschende telefonische Erfahrung

Ich habe selten ein derart unangenehmes Telefongespräch erlebt. Der Mitarbeiter trat äußerst unfreundlich und belehrend auf, fiel mir wiederholt ins Wort und ließ keine sachliche Kommunikation zu.
Der Ton war durchgehend herablassend, sodass ich mich als Kunde weder ernst genommen noch respektvoll behandelt fühlte. Ein solches Verhalten ist aus meiner Sicht absolut unangebracht und entspricht keinesfalls einem professionellen Kundenumgang.
Aus diesem Grund habe ich das Gespräch vorzeitig beendet. Eine derartige Behandlung ist für mich nicht akzeptabel.

1 avril 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Kann doch nicht war sein

Kann doch nicht war sein. Ich habe für meine Tante vorgestern drei kostenlose Muster (3, 4, 5 Tropfen) von Einlagen bei Hartmann direct online bestellt. Das sollte demnächst auch kommen.

Da ich selbst für mich auch ein Muster (4 Tropfen) für Männer bestellen wollte, rief ich bei Hartmann direct (0800-……) an, weil es online nicht mehr ging. Mein Limit wäre erreicht. Die nette Dame am Telefon verneinte, weil ich schon für meine Tante Muster über meinen Namen bestellt habe. (Meine alte Tante wohnt mit im Haus hat aber kein Internet).

Antwort von Hartmann direct:
Entweder würde man den Auftrag für meine Tante noch stornieren oder meinen Auftrag für Männer-Muster nicht mehr annehmen. Meine Tante ist mir wichtiger, also verabschiedete ich mich sehr enttäuscht.

Wie kleinkariert ist das denn? Es geht wahrscheinlich nur um Pfennige! Also nehme ich weiter die Männer-Einlagen vom Drogeriemarkt.

Bin aber als Kunde für monatliche Pflegehilfsmittel (seit 6 Jahren) ab jetzt raus. Ich werde statt Sterillium, Bacilol und Molicare-Betteinlagen jetzt monatlich nur noch Produkte anderer Firmen im Rahmen meiner 42,- von der Pflegekasse kaufen! Die Apotheke im Nachbarort bietet mehrere Produkte an. Leider arbeitet Hartmann nicht kundenorientiert.

NACHTRAG:
Ich rief in Heidenheim bei der Paul Hartmann AG an und wollte mit jemanden verbunden werden, der daran interessiert ist, warum jemand nicht mehr Kunde bleibt. Die Antwort vom Mann am Telefon teilte mir um 13:14 Uhr in meinem 2-Minuten Telefonat mit, dass das im Haus niemanden interessiert. Auf jeden Kunden der geht kommen 20 neue Kunden. Dann rief ich um 13:34 noch mal an und bat darum mich entweder mit der Geschäftsleitung oder dem Vorzimmer zu verbinden. Er legte einfach auf. Danke für diesen wirklich schlechten Service!

-- Für den Herrn am Telefon --
Es gibt so viele Arbeitslose in Ihrer Region! Warum bleiben Sie nicht einfach zu Hause und machen Ihren Platz am Telefon frei für jemanden der gerne arbeiten würde?

19 mars 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Uses an unreliable courier who didn't…

Uses an unreliable courier who didn't deliver incontinence supplies as requested, returned supplies which where then re-sent to another customer and informed me they were then out of stock! And they called me to ask if I wanted them, to which I replied, "Yes of course!"

20 septembre 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Versorgung für Patienten in gesetzlichen Krankenkassen

Als Kassenpatient bekommt man ein kostenloses Paket mit den Produkten der Firma zugesandt, um sie zu testen. Dann wird per Telefon eine Bestellung aufgegeben. Dabei wird für Premium Produkte eine Zuzahlung erforderlich, die unwesentlich abweicht vom Kauf-Preis für Produkte im Freiverkauf bei Läden wie Aldi, Lidl, DM oder Rossmann, aber die Premium-Produkte sind bei Hartmann hochwertig. Basic-Produkte sind frei von Zuzahlung für Kassenpatienten. Die Erstversorgung erfolgt für einen Monat. Danach jeweils für 3 Monate. Das Rezept hierfür wird bei der Bestellung an Hartmann verschickt. Die Lieferung erfolgt in neutraler Verpackung.

16 août 2025

Man wird als Kassen Patienten 2. Klasse wie Dreck behandelt

Man möchte Digitalen Zugang haben, man bekommt nur Antwort , dass Gesetzlich Versicherte nur Telefon nutzen dürfen und gar kein Digitalen Kontakt und Anschreiben möglich. Auch am Telefon wird immer wieder gefragt, sind Sie gesetzlich versichert oder sind Sie Private Patienten. Kunden Freundlichkeit -10 Sterne geben. Man muss immer Nervigen Anrufe machen und bestellen. Wir leben in Modernen Digitalen Zeitalter und als Kassen Patient werde ich einfach ausgeschlossen. Die treiben einen in den Wahnsinn. Die signalisieren immer wieder Sie sind 2. Klasse Patient deswegen haben Sie keinen Anspruch auf Digitalen Zugang . Kunden Umgang wirklich Katastrophal. Nur nach Portmonee Inhalt und Profite wird man behandelt.

20 mai 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Buchen einfach ohne bestellung ab.

Buchen einfach ohne bestellung ab.
Ich frage mich wie die an meine konto daten gekommen sind ist eine Unverschämtheit habe den entsprechenden was in einer E-mail geschrieben was ich machen werde wenn ich mein Geld nicht zurück bekomme.
Absolute Frechheit!!!!@

18 mars 2025
Avis spontané

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus