Hatshop Avis 4 948

4,3

4,3

5 k avis

FUYEZ !!!

NE COMMANDEZ JAMAIS CHEZ EUX !

Je vous explique..
HatShop m'avait livré un chapeau trop grand.
J'ai donc fait la démarche pour le restituer (comme le prévoient leurs clauses).
En suivant scrupuleusement leurs instructions de retour, je leur ai renvoyé le colis (en parfait état).
Trois semaines plus tard (après relance de ma part !), ils m'ont confirmé l'avoir reçu mais qu'il était en attente de traitement.
Dix jours après (encore une fois après avoir dû les recontacter !), un dénommé Thomas de "Cama Gruppen" (la société qui possède HatShop) m'a répondu en français pour me dire que mon retour a bien été enregistré dans leur entrepôt, que mon remboursement a été émis et qu'il sera visible sur mon compte dans un délai de 1 à 3 jours bancaires.

HUIT jours se sont encore écoulés et je n'ai toujours pas été remboursé !

J'ai commandé mon chapeau en ligne le 24 novembre 2025.
J'ai retourné ma commande à l'expéditeur le 8 décembre 2025.
J'écris cet avis le 17 janvier 2026.
Ça fait déjà DEUX MOIS que mon problème n'est pas résolu !

Il faut se rendre à l'évidence : Je me suis fait ESCROQUER ! ! !

Il y aura donc des conséquences !
Je déposerai plainte à la police.

Je SAVAIS que j'aurais dû me méfier d'un site web non connu !
J'aurais dû m'abstenir !

N'achetez RIEN sur hatshop.fr !
C'est mon conseil !

17 janvier 2026

Une belle arnaque

Colis arrivé ouvert, chapeau de mauvaise qualité,toute la garniture/déco est décoller et pendant en lambeaux.
Une belle arnaque.

14 janvier 2026
Logo de Hatshop

Réponse : Hatshop

Hello Ludovic,
Thank you for your review.

We are very sorry to hear that the hat did not meet your expectations. As we would like to understand your concerns better, we would ask you to reach out to us with photos of the item from delivery. We can then investigate this further.

Our Customer Service Team will surely look into this for you and find a solution in this case.

Your Hatshop Team

A fuir !!!!!!

J'ai commandé le mercredi 22 octobre un chapeau. Sur la page du produit, il est écrit que le chapeau est en stock et prêt à être expédié dans les 1 à 2 jours ouvrés. Le chapeau est un cadeau pour une personne vivant à l'étranger et je prends l'avion le jeudi 30 octobre pour aller dans le pays de la personne en question. Ayant vu les délais d'envoi annoncés, je me suis dit que le colis sera envoyé au plus tard le vendredi 24 octobre et donc arriver à temps, la raison pour laquelle j'ai effectué la commande.
Le vendredi 24 octobre, n'ayant toujours pas de mail d'information du vendeur, je l'ai appelé via le numéro inscrit sur le site. Je tombe sur un call center situé en Suède et non en France malgré que j'ai commandé sur le site en France. La personne me dit que le colis devrait être envoyé ce jour et qu'un mail me serait envoyé pour m'informer.
Le soir du vendredi, n'ayant toujours rien reçu, j'ai écrit au service clientèle pour demander l'annulation de ma commande vu que n'étant toujours pas envoyée, je ne la receverai pas à temps.
La personne m'a répondu qu'il y a des délais plus importants dû à un surplus de commande, sans information sur quand le colis partira.
Je trouve ça inadmissible de mettre des informations mensongères sur le site si les délais annoncés ne sont pas respectés. J'ai réalisé ma commande sur une information fausse et je n'ai plus qu'à attendre je ne sais quoi... Si que le colis soit envoyé alors qu'il ne me sera d'aucune utilité ne pouvant pas l'offrir à la personne qui vit dans un pays lointain.
Nous sommes le dimanche 26 octobre et le colis n'est toujours pas parti.

Je demande donc l'annulation de ma commande et son remboursement immédiat !!

Publicité mensongère, très mauvaise prise en charge par le service clientèle, à fuir !!!!
Je n'achèterai plus jamais ailleurs qu'en France !

Mise à jour du 28 octobre
Toujours aucun mail d’envoi une semaine après…. Numéro de commande : 348659
Alors d’une, vous dites qu’aucune commande n’existe mais j’ai un numéro de commande et un mail de confirmation de commande reçu de votre part.
De deux, j’ai été débitée pour une commande que je n’ai pas recu, qui n’a pas été envoyée et qui n’existe pas chez vous.
De trois, j’ai reçu un mail hier du service clientèle m’informant que ma commande devrait être annulée et remboursée. Sauf que pour le moment, aucun remboursement ne m’est parvenu !
Servuce clientèle désastreux, vraiment…

26 octobre 2025
Logo de Hatshop

Réponse : Hatshop

Hello Laurence,
Thank you for your review.

We are sorry that you have not yet received your order. The delivery time can sometimes take longer than expected, and we appreciate your patience. Unfortunately, we are not able to find any order with the details you provided. You may reach out to our Customer Service Team via email or phone and we will surely assist you.

We wish you a lovely week ahead!

Your Hatshop Team

La qualité et les prix sont au…

La qualité et les prix sont au rendez-vous ! Large choix d'articles de qualité pour un prix très raisonnable ; expédition rapide, professionnelle et sympathique. Je recommande. Merci !

8 avril 2025

Je suis satisfait de ma commande

Je suis satisfait de ma commande, l'envoi a été bien suivi jusqu'à mon domicile, échange de messages chaleureux pour me donner des nouvelles de ma commande et la casquette que j'ai commandé est de qualité.Je commanderai à nouveau sur ce site sans problème.

12 mars 2025
Afficher les avis dans toutes les langues. (4 948 avis)