Hauteberlin Avis

TrustScore 1.5 sur 5

Noté 1 sur 5 étoiles

Minus Sterne Achtung! Absolute Warnung, hier zu kaufen. böser Verdacht....scheint eine Masche zu sein! Die zugesandte Ware ist eine Katastrophe, billige Verarbeitung. Soll nach China zurückgeschi... Voir plus

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

A répondu à 3 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de plus d'un mois

Tous les avis

60 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

So behandelt keine Kunden wenn man ehrliches Geschäft betreibt

Das Unternehmen könnte z.B. offene und korrekte Angaben zu den wirklich verwendeten Materialien machen. Die Abwicklung über die Chinalieferung dauert. Sind Kunden dann, wie zu erwarten, unzufrieden , warnt man sofort vor den hohen Rücksendekosten und bietet Rabatte bei Behaltwn der Ware an. So ist das Ganze auch kalkuliert. Billige Qualität überteuert angeboten und versuchen, möglichst wenig Rücksendungen zu haben. Rücksendeanschriftwn teilt man auch nicht mit- auch nicht auf mehrfaches Das weckt den Verdacht auf bewussten Kundenbetrug so meine persönliche Meinung. Werde wohl Anzeige erstatten gegen diese Art des Handels- denn es schadet dem ganzen ehrlichen Handel meine ich! Bewusste Kundentäuschung sehe ich als aktiven Betrug- meine persönliche Meinung.

Noté 1 sur 5 étoiles

Ich würde nie wieder in dem Shop…

Ich würde nie wieder in dem Shop bestellen. Die Ware kommt aus China, war nirgends ersichtlich. Rücksendung ist mit erheblichen Aufwand und Kosten verbunden. Dauet min. 14Tage die Lieferung. Voll der Betrug.

12 septembre 2026

Billigzeug aus China

Billigzeug aus China, nicht stornierbar, Rücksendung kompliziert und astronomisch teuer .
Schuhe sind von unterirdischer Qualität , Material sowie Verarbeitung.
Drop Shipping vom feinsten

13 septembre 2026

Ein Stern ist schon zuviel

Ein Stern ist schon zuviel. Ein schlauer Firmenverbund ist das. Wechselnde Namen, gleiches Prinzip.
Deutsche Domain oder Name, da denkt der Dumme (ich) kann man probieren.
Wertige Darstellung/Beschreibung, billigste Materialien kommen nach Hause, kurz: Schrott. Bestellt: Clogs in 46,
geliefert Clogs mit Prägung 46, waren aber Gr.43. Vorschlag der Firma: Für nur 9,95€ schicken wir dir die richtige Größe….
die ich schon bestellt hatte. Unfassbar frech. Rücksendung/Erstattung verlangt. Sendung nach China auf meine Kosten? - keine gute Idee.
Erstattung 30% = Frechheit aber der Rest ist Leer/Lehrgeld. Der Schlüssel ist: Prüfen wer Rücksendung bezahlt. Da weiss man wer sich Mühe gibt.

Statt Leinen- ,ein 100% Polyester Hemd erhalten

Ein Leinenhemd habe ich bestellt. Es wurde ein Hemd aus 100 % Polyester ,Handwäsche Made in China, geliefert nach 3 Wochen. Erst, als ich " Yunexpress" als Versandunternehmen in der Email las,dämmerte es,dass ich nicht in Berlin, sondern in China bestellt hatte.... Erst danach recherchierte ich und wurde fündig. Weil es nur 24 Euro sind,bezahle ich still, befriede meinen Fehlkauf und stelle das Hemd zum Recycling oder als Spende zur Verfügung. Nie wieder Hauteberlin!!!!

Minus Sterne

Minus Sterne
Achtung! Absolute Warnung, hier zu kaufen.
böser Verdacht....scheint eine Masche zu sein!
Die zugesandte Ware ist eine Katastrophe, billige Verarbeitung.
Soll nach China zurückgeschickt werden für viel Viel Geld. Kosten ca. 45 Euro

4 septembre 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Ware war nicht der entsprechenden…

Ware war nicht der entsprechenden Größe. Ware ist aus China, was auf der Webseite nirgends deklariert war. Somit müsste man bei Retoure Ware teuer zurück nach China schicken. Kein Entgegenkommen bzw. wurden Vorschläge für eine Teil Rückzahlung wieder zurück genommen.
Webseite absolut nicht zu empfehlen!!!!

1 août 2026

FINGER WEG

Ich habe am 07. August Sandalen für den Urlaub bestellt. Bis heute, 05. September, ist nichts bei mir angekommen. Angeblich wären diese aber zugestellt worden am 19.08.26. Nach einigen vertröstenden E-Mails von HauteBerlin hat man mir sogar einen Zustellnachweis geschickt, leider stand da, dass die Sandalen in Kufstein zugestellt wurden. Nun, ich wohne in Deutschland , nicht in Österreich und bin von dort ungefähr 270 km entfernt.
Antwort von HauteBerlin:
"Wir verstehen, dass die Bestellung an eine andere Person zugestellt wurde und du dafür nicht verantwortlich bist".
Und:
Wir verstehen, dass du für die fehlerhafte Zustellung nicht verantwortlich bist. Es tut uns leid, dass deine Bestellung bei einer anderen Person angekommen ist.
In unserem System und anhand der Sendungsnummer wird die Bestellung weiterhin als zugestellt angezeigt.
Danke für dein Verständnis.

Ich soll also Verständnis haben, dass ein Fehler passiert ist ... Ja, hab ich!!!!!
Aber kein Verständnis dafür, dass ich nur vertröstet werde und mein Geld nicht zurück erstattet bekomme...
FINGER WEG von dieser Firma, die schlechten Bewertungen sprechen für sich.....

7 août 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

1 Stern ist noch zu viel!

1 Stern ist noch zu viel!
Schön drauf rein gefallen!
Da denkt man, die Ware kommt aus Deutschland!
Aus China kam nun die letzte Klamotte!
Es sieht nicht annähernd so aus, wie es auf deren Seite aussieht!!
Bloß nicht bei Hauteberlin bestellen!

2 septembre 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Achtung dieser Shop ist unbedingt zu…

Achtung dieser Shop ist unbedingt zu meiden!
Ich kann mich den vorhergehenden Beschreibungen nur anschließen. Einmal vorher nicht ausreichend recherchiert woher die Ware kommt,prompt reingefallen.
Dieses Unternehmen arbeitet mit sehr fragwürdigen Methoden.
Falsche Ware gesendet ,
95% Polyester anstatt 100% Leinen,Farbe grau anstatt hellblau Schnitt des Tops hat mit dem Bild wenig Ähnlichkeit. Preis 28 Euro Lehrgeld (Wert ca 1 bis 2 Euro ).
Rücksendung soll trotz Beanstandungen wg Lieferung von falscher Ware zu meinen Ladten gehen. Kulanzangebot 50 % Nachlass, Rücksendekosten betragen 14 Euro. Für die Rückerstattung muss man obwohl mit PayPal Pal bezahlt seine Kontodaten angeben. Die Frage die sich stellt ist ,-warum?Datenmissbrauch möglich! Also Achtung Finger weg von diesem Shop!
Für mich ist auch der Tatbestand Betrug erfüllt.

21 août 2026

Schrott Ware

Schrott Ware. Habe mein Geld mit Paypal zurückgeholt, Fall wird aktuell geprüft. Leider auch über 70 Euro weg wenn das nicht gut geht.
Wie kann man einen Shop augenscheinlich in Deutschland betreiben jedoch kommt die Ware aus China.
Habe dem Shop mit Anwalt gedroht und auf Paragraphen hingewiesen, denn im Bestellvorgang wird nicht ersichtlich, dass man den Rückversand selbst bezahlen muss.

31 août 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Wie soll es denn anders bezeichnet werden: Betrug!

Die gelieferten Schuhe hatten bestenfalls entfernte Ähnlichkeit mit den Darstellungen im Webshop. Billigster Ramsch, direkt für die Mülltonne.
Auf meine mit Fotos angereicherte Nachricht bekam ich eine ausweichende Antwort u.a. mit der Aufforderung, meine Darstellung mit Fotos zu belegen. Ohne Worte!
Das Geld schreibe ich ab, typischer Fall von "Lehrgeld"- ich hätte die Bewertungen vorher lesen sollen.

26 août 2026

Es müssten -10 Sterne sein

Es müssten -10 Sterne sein. Es wird bewusst die falsche Größe geliefert die Etiketten würden vorher raus getrennt so das man das alles nicht nachhalten kann. Ich kann nur davon abraten da auch nur ein einziges Teil zu bestellen. Kommt alles aus China und ist billiger dreck der nicht mal Versandkosten alleine wert wäre.

21 août 2026

Hauteberlin.de versendet Chinaware

Hab bei Haute Berlin, die mit ".de" einen deutschen Shop vortäuschen, Clogs bestellt, die den Birkenstock Boston ähnlich sehen.
Hab auch den Hinweis auf der Innenseite befolgt, die Schuhe eine Nummer größer zu bestellen.
Natürlich war ich, wie viele Andere, überrascht, dass ich Ware aus China geordert hatte.
Aber okay, es wurde per Mail fast täglich der Sendungsstatus aktualisiert und daher war ich erstmal gespannt, was da bei mir ankommt.
Und das Päckchen kam heute an und der Inhalt hat mich maßlos enttäuscht.
Dass die Qualität nicht Birkenstock Niveau hat, war mit schon klar. Letztendlich hatte ich mich damit auch noch abfinden können.
Wenn ich aber eine Schuh in Größe 46 bestelle und er ausfällt wie eine Größe 43 (max. 44) kann ich nur sagen: "reingefallen".
Nach dem, was ich hier gelesen habe, kommt mir nicht der Gedanke einer Rücksendung und kann mich nur über meine Dummheit ärgern, auf den Shop reingefallen zu sein ohne mich vorher Schlau gemacht zu haben.

25 août 2026

HÄNDE WEG!!

HÄNDE WEG!!
Das Schlimmste vom Schlimmen!!! Billigangebote aus China; für Rücksendung wird nur chinesische Adresse angegeben (teuer); zum Glück habe ich mein Geld von Paypal wieder bekommen.

27 juin 2026
Avis spontané

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus