Hier je voyais 4,9 sur trustpilot et maintenant je vois 1 car le site n'est plus actif et que c'est une grosse arnaque. Vraiment déçu de voir cela. Qu'Allah nous rendent justice à toutes. Info imp... Voir plus
Hayaalya Boutique
Zero étoile pour LA VOLEUSE DE INSTAGRAM DES FEMMES MUSULMANES. C'est honteux elle a volé les fotos du site sérieux d'une sœur qui a une boutique elle en vrai. Elle a volé plein d'argent à beaucoup... Voir plus
Honteux, ma fille a également passé une commande le 26 juillet et aucun colis ni aucun retour sur sa commande. Le site paraissait vraiment sérieux, comment faire une procédure de remboursement et u... Voir plus
Les gens ont aussi consulté
Qu Allah vous paye comme il paye des…
Qu Allah vous paye comme il paye des gens malhonnêtes dans ce bas monde et à Akira .Qu Allah nous récompense et efface nos péchés grâce a ce t arnaque .
Zero étoile pour LA VOLEUSE DE…
Zero étoile pour LA VOLEUSE DE INSTAGRAM DES FEMMES MUSULMANES.
C'est honteux elle a volé les fotos du site sérieux d'une sœur qui a une boutique elle en vrai. Elle a volé plein d'argent à beaucoup de personnes je m'en veux beaucoup j'aurais dû regarder ici d'abord 😡😡😡
SURTOUT NE COMMANDEZ RIEN C'EST UNE ARNAQUE UNE SALE VOLEUSE 😡
Commande non reçu
J'ai fait une commande le 28 juillet, depuis je n'ai aucune nouvelle. J'essaie de les contacter par mail (message d'erreur) via leurs site pareil aucune réponse. C'est inadmissible je me demande si ce n'est pas une arnaque !! Pourtant ils ont que de bons avis sur leurs site via trustpilot
Honteux
Le site paraissait vraiment sérieux, comment faire une procédure de remboursement et une dénonciation ?
Je suis très très mécontente
Arnaque
Bonjour, ma fille qui cherchait des tenues pour elle m'a fait commande sur ce site le 25 juillet. Depuis prélèvement suspect. On n'arrive pas a donner d'avis via leur site. Je suis déçue et en colère de ces voleurs sans scrupule. J'aurai du lire sur les autres sites les avis. Je ferais ⚠️ la prochaine.
Je me suis faite arnaquée je n'ai…
Je me suis faite arnaquée je n'ai jamais reçu de commande et ils ont créer une fausse page truspilot pour nous faire croire que c'était une entreprise fiable
J’ai commander sur ce site et après…
J’ai commander sur ce site et après avoir attendu un long moment avant d’avoir des nouvelles de ma commandes j’ai décider de faire une enquête et il s’avère que c’est une GROSSE arnaque !!!! Les site à récupérer toute les photos de « Mayssa Mastour » je commandé jamais la bas