Positif: *Tarif intéressant par rapport aux sites identiques en France * Choix très diversifié et présentation détaillée des VAE sur le site * Service client très aimable et réactif Négatif: *F... Voir plus

Bonjour, je ne connaissais pas l'enseigne, j'ai pris le risque en faisant confiance aux photos, à la description et à la vidéo YouTube disponibles. Le dialogue n'est pas forcément aisé en Hollandais... Voir plus

Très bon contacts et suivi dans la livraison. Suite à un léger problème, intervention et remboursement rapides. Je recommande.

1. Magasin de vélos

Welcome to H&B Exclusive, the European leader in online certified and reconditioned mountain bikes. With more than 7 years of experience and more than 12,000 bicycles sold since 2017, we are the largest stock holder in the Netherlands and EU with more than 500 bicycles in stock.

4,6

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Poignées de mon VTT livré abîmées

Poignées de mon VTT livré abîmées , aussitôt signalé, aussitôt ma demande prise en charge et réglé de suite, je suis très satisfait du service et je recommande H&B Exclusive pour achat de vélo et pour son service après vente.

30 mars 2026

Je recommande H&B Exclusive

Positif:
*Tarif intéressant par rapport aux sites identiques en France
* Choix très diversifié et présentation détaillée des VAE sur le site
* Service client très aimable et réactif
Négatif:
*FedEx et ses créneaux non respectés. MAJ de la livraison pas sérieuse du tout. Colis très abimé, gros trou à la réception.
* pas de mode d'emploi sommaire fourni et écran VAE en langue allemande.

18 mars 2026

H&B et une société qui offre un sérénité énorme

H&B et une société qui offre la possibilité d accéder à des produits très biens sélectionnés a des prix vraiment réfléchis et pertinents , avec une garantie importante après achat . Leur système de livraison a été hyper efficace sur mes deux livraisons .Au niveau humain on est sur les sommet :
Une relation très suivie, très réactive, qui cherche a faire le maximum et sans relâche .
Une relation soucieuse de tout qui est couronnée par une une relation humaine que j ai rarement connu dans le commerce( et encore moins sur le net .)
On a l impression d être au sein d une famille qui vous guide vous accompagne et vous aide partout où vous le demandez...rare , vraiement rare !
Franchement , ça vaut le coup de s' en remettre a H&B pour son rêve a deux roue .
Ils sont fort pour se mettre en 4 dans leur mission dont ils place la barre a un niveau vraiment élevé .
Merci a eux, tout simplement.

27 février 2026

Service client excellent

Service client excellent, équipe très professionnelle. Grâce à l’équipe h&b, j’ai pu acheter une très belle châine Cube stereo à un prix très avantageux et elle est comme neuve🚵. Merciiii

20 janvier 2026

Excellente entreprise

Excellente entreprise. Le service client est très réactif, le traitement des commandes est rapide et les explications pour le suivi sont claires et précises. Je recommande vivement cette entreprise.

15 janvier 2026

Un cauchemar avec H&B

Si vous avez des doutes, lisez mon témoignage : vous allez fuir.
Ils mettent en avant des contrôles qui, à la lecture, paraissent très stricts, voire draconiens. En réalité, il n’en est absolument rien.
J’explique : j’ai reçu un vélo de marque Cube le 2 décembre 2025, au prix de 3 149 €, affichant 394 km au compteur lors de la présentation. Après seulement 500 mètres d’utilisation, le vélo est tombé en panne à cause d’un court-circuit de la batterie.
À partir de ce moment-là, un véritable bras de fer s’est engagé avec H&B. J’ai dû déposer le vélo chez un concessionnaire afin d’effectuer les contrôles de la batterie. Les rapports ont ensuite été envoyés à H&B.
Il s’est avéré que la batterie comptabilisait plus de 35 cycles de charge, ce qui correspond à plus de 4 000 km. La batterie ne correspondait donc pas au vélo. Il a bien sûr fallu prouver que cette batterie avait été livrée avec le vélo, ce qui n’a pas été une mince affaire.
Après de nombreux échanges par mail et WhatsApp, H&B a finalement reconnu qu’une erreur s’était produite lors de la préparation du vélo (contrôles « parfaits », soi-disant). Ils ont alors envoyé une batterie de remplacement… après plusieurs semaines d’attente.
À la réception, nouvelle erreur : la batterie ne correspondait toujours pas. Le vélo nécessite une 750 Wh, et ils ont envoyé une 625 Wh. Encore une preuve que les contrôles sont soi-disant très bien effectués.
Après plus de 7 semaines, j’ai enfin reçu la bonne batterie une fois de plus il manque la pièce qui sert à verrouiller la batterie sur le vélo, en geste commercial il propose 50 € en bon d’achat, valable uniquement pour un vélo chez eux. LOL. Incroyable, non ? Ou un antivol d'occasion !!
La seule chose que je ne peux pas leur reprocher est leur réactivité dans les réponses, même si le ton est parfois sec et désinvolte. Juste incompétent.

2 décembre 2025
Logo de H&B Exclusive

Réponse : H&B Exclusive

Bonjour Benoît,

Merci pour votre retour détaillé. Nous regrettons sincèrement que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes et comprenons parfaitement votre frustration. Parce que cette affaire était un cas très particulier pour nous et pour vous, à maintes reprises, indépendant de notre volonté et simplement dû à la malchance après tout ce que nous avons fait ensemble.

Nous reconnaissons également que l’envoi initial d’une batterie défectueuse a été une erreur inattendue, dont l’origine nous reste inconnue. Cette expérience nous a permis de renforcer nos contrôles internes afin que cela ne se reproduise plus à l’avenir.

Nous tenons toutefois à préciser que toutes les batteries envoyées dans le cadre de ce dossier étaient des batteries neuves, conformes aux spécifications du fabricant, et que l’ensemble de la prise en charge a été effectué dans le strict respect de la garantie constructeur.

Dès que le problème a été identifié, nous avons mis en place les démarches nécessaires afin d’y remédier, incluant l’envoi de batteries de remplacement et le suivi du dossier jusqu’à la réception du modèle correct. Malgré cela, nous reconnaissons que plusieurs erreurs logistiques et un délai trop long ont impacté votre expérience, ce que nous regrettons profondément.

Nous tenons également à préciser que les frais de diagnostic ont été intégralement pris en charge dans le cadre de la garantie, et que les batteries concernées (la batterie initiale ainsi que celle défectueuse) ont été récupérées gratuitement à votre domicile par notre transporteur, sans aucun frais supplémentaire à votre charge.

Le geste commercial proposé visait uniquement à témoigner de notre considération pour le désagrément subi, au-delà de nos obligations contractuelles, et non à minimiser la situation.

Nous restons bien entendu disposés à reprendre contact avec vous afin de vérifier que tout est désormais conforme et de clôturer ce dossier de manière satisfaisante.

Judy
H&B Exclusive

Super velo comme décrit et reçu rapidement pre

Super échange. Il m'ont bien répondu à mes questions.la commande c'est passé sans accroc et très rapide. Et le vélo que j'ai acheté correspondait vraiment au descriptif. Comme neuf. Et en plus il est arrivé plus tôt que prévu. Je recommande

18 janvier 2026

Service client exceptionel

Colis arrivé avec une petite pièce cassée, Non seulement Jenna a été super réactive mais en plus a trouvé la piece, le site du vendeur, tout préparé pour que je fasse la commande en 1 click et même proposé de rembourser la pièce.
La vitesse, réactivité et qualité/ simplicité de la réponse ont été bien supérieur à nombre de mes expériences de customer service même dans les produits de luxe et service haut de gamme. Bravo

11 janvier 2026

Achat VTT BULLS occasion

J ai acheté un VTT ÉLECTRIQUE BULLS en excellent état comme décrit sur l’annonce de HB exclusive. Un service commercial et après vente très réceptif. Je recommande.

27 novembre 2025

Merci à Nathalie pour son professionnalisme qui m’a bien aidé pour mon choix et m’aider pour finaliser la commande (je ne suis pas très doué sur internet)
De plus je suis tres satisfait du velo que ce soit le conditionnement que le reconditionnement.
Je n’hésiterai à renouveler l’expérience et vous recommander

30 septembre 2025

Très bonne expérience, je recommande.

Vélo de route livré en parfait état moins d'une semaine après l'achat. Mise en service très facilitée par le conditionnement, je n'ai eu qu'à fixer le cintre et la roue avant.
Très bonne expérience, je recommande.

4 juillet 2025