Vraiment épaté par mes chaussures lumineuses. Je pensais pas qu'il y'avait autant de couleurs et variations d'animations même si j'avais vu la vidéo. Je les ai porté à plusieurs soirées,... Voir plus
Commande passée, puis absolument plus de nouvelles. Statut de ma commande inchangée après 5 jours. Aucunes réponses au téléphone comme par email. Une plainte sera déposée au 7ème jours à tous les... Voir plus
N'a pas répondu aux avis négatifs
TOTALE ARNAQUE PLUS DE LIVRAISON…
TOTALE ARNAQUE PLUS DE LIVRAISON D'AUCUN PRODUIT. COMMENT CE SITE PEUT ENCORE ETRE FONCTIONNEL APRES 2 ANS D'ARNAQUE !? VOILA POURQUOI ILS NOUS FAUT UN INTERNET EUROPEEN SOUVERAIN. GOOGLE ET LES USA NE FONT RIEN ET S'EN TAPE COMPLETEMENT QUE LEURS CLIENTS SE FASSENT ARNAQUER DANS LE MONDE ENTIER.
je me suis fait roulée aussi
je me suis fait roulée aussi
n'achetez que si vous voulez perdre votre argent, a signalez
Grosse arnaque, des voleurs !
Rien n'est jamais arrivé, je les ai contactés plusieurs fois par mail et j'ai aussi essayé par téléphone, aucune réponse...
Ce sont des gros arnaqueurs, c'est vraiment lamentable, ils devraient être traînés en justice !
Attention faux site arnaque commande…
Attention faux site arnaque commande non reçu et ne répond pas au téléphone
Commande effectuée sur le site le 25/07…
Commande effectuée sur le site le 25/07
Le 15/08 toujours aucune nouvelle de ma commande 250e !!!!! Après plusieurs mail et demande de suivi de mon colis personne ne répond.
Attention arnaque !!!!! Je n’est jamais reçu ma commande
Bonjour je viens de me faire arnaqué…
Bonjour je viens de me faire arnaqué comme vous tous pouvez-vous me dire comment essayer de se faire rembourser.
Escroc voleur menteur commandé et…
Escroc voleur menteur commandé et recever rien dit aurevoir a votre argen site a oublier moi j perdu 120 euros
Je n'ai pas reçu ma commande arnaque…
Je n'ai pas reçu ma commande arnaque c'est pas bien
Commande effectuée le 19/05 non reçue
Commande effectuée le 19/05, débitée, non reçue, aucun suivi de livraison possible
ATTENTION ESCROC.,Encaisse les…
ATTENTION ESCROC.,Encaisse les paiements mais n'envoie pas les produits payés. Ne répondent pas au demandes et sont dans l'obligation de rembourser les produits non envoyé. Volet à notre insu. Attention escroquerie de grande envergure. Faites opposition à vos paiements vite . Ils volent les données bancaires avec un crash à chaque paiement sauf que l'argent est bien prélevé. Demande de remboursement en attente pas courrier. Prochaine étape signalement avec la réception du courrier de mise en demeure de rembourser.
Attention arnaque
Attention arnaque. J'ai effectué une commande évidemment, j'ai été débité. Je n'ai jamais reçu l'article. Ma commande est inaccessible sur mon compte. Personne ne répond aux mails. Argent perdu
A ne plus utiliser
J'ai acheté plusieurs fois dans le passé sans problème, sauf que maintenant ce site prend les commandes mais ne livre pas
Autre point le paiement est maintenant au nom d'une entité qui s'appelle INTERNATIONAL BUSINESS qui serait située 25 rue Vaucanson à Voiron dans l'Isère (introuvable) !
Sur le relevé la société indiquée est LED-SHOP VOIRON (introuvable) !
Cela ressemble à une escroquerie organisée
Site frauduleux
Site frauduleux, escroquerie, je n'ai pas vérifié les avis avant achat!!
N'hésitez pas a me contacter pour une plaintes Collective afin de faire fermé ce site, QUI ARNAQUE LES GENS DEPUIS DES ANNÉES A PRIORI
FAITE TOURNER L'INFO ET N'HÉSITEZ PAS A PORTER PLAINTE VIA LA PLATEFORME EN LIGNE THESEE(SERVICE PUBLIC) QUELQUE SOIT VOTRE COMMANDE.IL FAUT LE FAIRE AFIN QUE LES SERVICES COMPÉTENT S'OCCUPENT DE LEUR CAS,
SI JE TROUVE LEUR ADRESSE JE VAIS FAIRE UNE DESCENTE LA BAS LEUR RAPPELER LA RÉALITÉ DE LA VIE
Rien reçu escroquerie je leur souhaite…
Rien reçu escroquerie je leur souhaite tout les maleure du monde qui vol un œuf vol un beuf je vais les dénoncer au service des répression des fraude et tous le monde devrait faire pareil ces gratuit et rapide afin que cette vermine cesse et va ce faire sessire tous ce qui la volé
Arnaque
Comme tout les autres je n'ai jamais reçu ma commande, ils encaissé mais ne réponde pas aux mails..... Je vais déposé plainte
Arnaque ne surtout rien acheter chez…
Arnaque ne surtout rien acheter chez eux se sont des voleurs
ARNAQUE Comme les autres ..
ARNAQUE Comme les autres ... aucun support, pas de colis , pas de remboursement, je ne comprends pas pourquoi ce site est encore en ligne, la honte !
ATTENTION ARNAQUE
ATTENTION ! Mr ALEXANDRE TETE A FERME SON ENTREPRISE DEPUIS 7 ANS. Cependant les produits sont mis à jour encore fin 2024. Il encaisse les commandes sans les envoyer !!!!
SITE TOTALEMENT FRAUDULEUX
ce site est totalement frauduleux. des vraies crapules. Commande passée le 03/12/24, pour 114 euros, et aucun produit livré. SURTOUT NE RIEN COMMANDER ET SIGNALER CE SITE AUX AUTORITES
arnaque attention jai comende pour 150e Jai jamais reçu mes produi thc p
arnaque attention jai comende pour