Da quando ho iniziato a utilizzare i prodotti probiotici e non di Hebio, ho scoperto un livello di qualità e cura che raramente si incontra nel settore del benessere. L'azienda si distingue per una... Voir plus
Primo acquisto. Sulla qualità del prodotto non ho ancora modo di esprimermi perché troppo presto. Sull'efficienza del servizio invece posso dare solo pieni voti. Spedito il giorno stesso dell'ordi... Voir plus
Debbo dire che la mia esperienza è molto fresca , quindi valuto ciò che ho potuto verificare in questi miei primi contatti. Individuazione delle necessità personali, prodotti e tempestività nel recapi... Voir plus
Gamma di prodotti davvero valida, spedizione fulminea (il giorno dopo era già arrivato!), cura nell'imballaggio. L'unica cosa che si potrebbe fare meglio è magari regalare qualche campioncino per ordi... Voir plus
Demande des avis aux clients
N'a pas répondu aux avis négatifs
Azienda molto sollecita
Per ora l'azienda è stata molto sollecita a rispondere alle mie domande e altrettanto sollecita nella spedizione. Non posso parlare dei prodotti in quanto li ho iniziati da3 gg!!
Sono ottimi prodotti e l'azienda seria…
Sono ottimi prodotti e l'azienda seria e veloce nella consegna
Prodotti validi.
Grazie per la rapidità di consegna
Grazie per la rapidità di consegna, per la consulenza offertami e per la qualità dei prodotti che fornite.
Seguo il dott. Lozio con molta fiducia, visto che mi ha risolto gravi problemi nel passato.
Sono quindi molto speranzosa che anche questa nuova cura, a base di vitamina K2, possa eliminare le placche ai vasi sovraortici come promette.
Grazie infinite.
Gia ho comprato vari prodotti e devo…
Gia ho comprato vari prodotti e devo dire che mi sono trovata molto bene .ora sto provando il magnesio otto e sono sicura che non deluderà
La consegna veloce e ottima .I prodotti…
La consegna veloce e ottima .I prodotti molto validi .
Non posso ancora esprimermi perchè il…
Non posso ancora esprimermi perchè il prodotto mi è giunto ieri ma vorrei , se possibile, un chiarimento: se prendo la vitamina K2 devo evitare di prendere la vitamina D? Grazie
mi fido del Dott Lozio
Precisi e celerissimi
Buoni prodotti ed anche…
Buoni prodotti ed anche professionalità. Hanno risolto brillantemente un disguido nella spedizione.
Acquisto perfetto
Acquisto andato molto bene. Il sito è semplice da usare, la spedizione è stata veloce e il prodotto è arrivato perfettamente imballato. Servizio affidabile, sicuramente acquisterò di nuovo. Consigliato!
Ottimi prodotti
Prodotti validi, esperienza del dr Lozio immensa, assistenza clienti per info prodotti eccellente con personale estremamente preparato e gentile
il prodotto lo sto usando sembra ottimo
Soddisfatta
Seguo il dottor Lozio in tv ed ho acquistato recentemente anche il libro
Gli integratori hanno un buon rapporto qualità-prezzo ed ho provato più prodotti
L’esperienza è stata sempre positiva
ottimi prodotti e consegne velocissime