1,7

Mauvais

Grosse arnaque!!!

Grosse arnaque!!!
Raisins secs de Malaga commandés pour Noël. Produit et frais de livraison encaissés tout de suite (Une trentaine d’euros). Commande jamais livrée, avec des messages de livraison prévue puis d’impossibilité… J’en passe!
Honteux!

31 décembre 2025

Je ne recommande pas

Je ne recommande pas. On ne connaît pas la provenance exacte des produits vendus sous blister. De plus mon fouet matcha est arrivé abimé. Le SAV n'a pas répondu à mon mail de demande de rétractation. J'ai payé par PayPal mais bizarrement on ne peut pas ouvrir de litiges avec cette enseigne. Je compte signaler le site à la DGCCRF.

14 juillet 2025

Idem pour moi ...

Idem pour moi ... Un mois d'attente avec 2 relances. En revanche, prélèvement effectué le lendemain de la commande. Trésorerie sur le dos des consommateurs ??
De surcroit, les raisins secs bio commandés ( soit-disant de Malaga) ne sont même pas bons. Vraiment très secs, certains avec des pépins (si si) et d'autres avec des restes de queue (si si) ...

4 août 2025

même problème que beaucoup

même problème que beaucoup : pas de livraison
commande le 28 août 2023, rien pendant 1 mois jusqu'à un mail signalant qu'elle a un problème avec GLS et me demande de lui communiquer d'autres possibilités de livraisons. je lui réponds comme quoi je n'ai pas de chapelle et qu'elle peut me faire livrer à n'importe quel point relais DHL ou TNT ou autre de son choix à 50 kms à la ronde .. puis plus rien, la messagerie à Paris est toujours pleine, elle déborde de mails (plus de 10000 ...)
Elle choisit la posture de la victimisation (toute seule, insultes, attaques ad hominem etc) elle a beaucoup de difficultés à expédier les commandes, mais elle a le temps pour publier plus de 3000 posts sur Instagram.
bref j'ai perdu 36 euros, je ne vais pas prendre un avocat pour ça, mais si elle arnaque quelques centaines de clients par ci par là (parce que l'encaissement se fait prestement, pas à l'envoi) ..
évidemment je ne recommande pas, et ça m'a appris à me méfier des sites bien fait et vantards comme le sien. je vérifie à 2 fois où je mets les pieds, ou c'est, désolé, Amazon direct

24 mars 2025

Commande passé le 9 Avril

Commande passé le 9 Avril, validé le jour même.
Le 10 Avril le status passe à " en cours de préparation"
Le 23 Mai après deux appel le status passe à envoyer.
Le 31 Mai toujours rien pas même un numéro de suivi.
Me faire en plus croire que c'est la faute de dhl express, en me montrant ça page avec les changements de status, pour apporter une preuve il fallait me montrer l'étiquette d'envoi avec le numéro.
Sachez que ce site ne possède pas de stock réel, vous ne serez donc pas si les produits que vous voulez sont en stock ou non évidement vous ne serez informé de rien. J'avais déjà effectué une commande en décembre, avec des produits en stock pour au final avoir des produits remplacé sans même m'en avoir informé.
Ne pouvant honorer la commande je serai rembourser, pour la date ça sera la surprise.
Le numéro sur le site renvoi à une société extérieur qui ne fait qu'envoyer des mails à la société, il ne pourront donc pas faire de miracles.
Si il y avait de la transparence, un stock réel ou produit commandable avec plus ou moins des délais tout ceci ne poserez pas de soucis, on pourrait s'organiser.
La gérante cherchera toujours le problème à l'extérieur plutôt qu'a ce remettre en question, et le problème n'est pas le faite de tout faire seul, le soucis viens de vous d'avoir choisi de pouvoir commander sans en avoirs les produits notamment.
Vous aurez le droit aux incohérence, elle m'a soi disant rembourser car insulter pour cesser la situation avant même que je lui envoi un message, alors qu'elle avait soit disant envoyer la commande, aucune logique.
Attention la mise en lumière de ses dysfonctionnement a été qualifié d'insultes. Je pense que dans tout les cas c'est la faut des autres et c'est elle la victime.
On trouvera de toutes façon d'autre site comme "place des épices" ou on retrouve les excellents raisin Manuka, un peu moins cher, qui sont marqué raisin sultamine Ouzbekistan sur Hecosfair. D'ailleurs pour un site qui travail directement avec les producteurs aucune mise en valeur de ceci, comme peut par exemple le faire direct producteur en mettant un visage sur les producteurs comme la marque Pépite ou Direct producteurs. Aucune transparence on ne sait rien des filières ect.
Un site qui vous vend le luxe, tout ça est bien marqueté, bonne communication.
Le riz de camargue qui n'est pas cultivé par le canard comme marqué de manière grotesque sur ce site, les canard sont utilisé pour le désherbage des parcelles, que vous trouverez sur "Canard des Rizières" avec plus d'information car aucune mise en lumière du travaille de l'homme des animaux une merveilleuse synergie, cette agriculteur est incroyable.

10 avril 2024

Plus d'un mois d'attente et rien !

Plus d'un mois d'attente. Un mail promettant un envoi rapide, des délais justifiés par un manque de personnel… et une commande encaissée. Mais toujours rien !!!! Passez votre chemin.

17 février 2024

Il ne faut pas être pressé

Une fois la commande passée, il a fallu les relancer plusieurs fois. Au bout de 3 semaines et au moins 5 appels téléphoniques,
le colis a été remis à l'agence de livraison. Je me demande quand ils l'auraient fait si je n'avais pas relancé. Et même là, énorme incertitude sur le jour de livraison. Finalement après
moults relances et plusieurs allers-retours entre la société de livraison et Hecosfair, la commande a été livrée à un point relais que je n'ai JAMAIS choisi, à plus de 15km du lieu de livraison indiqué. Elle a été livrée avec un 'geste' commercial (20g offert sur une commande de 400g). J'aurai juste préféré être livré à temps comme indiqué ou juste un peu d'honnêteté sur leur capacité ou non à fournir la commande, histoire que je m'organise autrement. J'ai eu l'impression qu'on c'est bien foutu de ma gueule entre mensonges et engueulade (oui je me suis fais engueulé au téléphone par une responsable parce qu'au bout de plusieurs demandes, j'ai osé exprimer mon mécontentement en appelant le standard de l'épicerie. Bref si vous avez besoin d'un produit pour janvier 2025, vous pouvez passez commande maintenant, vous l'aurez peut-être pour mars 2026. Oui je grossis le trait, mais c'est la sensation que j'ai eue avec eux. Et en lisant d'autres avis sur internet, je me rends compte que je ne suis pas le seul dans le cas....

29 novembre 2023

J'essaie de les joindre par téléphone…

J'essaie de les joindre par téléphone car impossible de passer la commande, blocage - J'appelle sur le mobile pour avoir leur aide et orange dit "la messagerie ne peut plus recevoir de message" - Je viens donc de regarder les avis qui ne sont pas du tout encourageants. vais acheter leurs produits sur un site plus fiable....

21 octobre 2023

meme cas.commande du 4…

meme cas.commande du 4 aout.....probleme de santé....toute seule....admettons calimero....mais bon ca fait un mois.moi aussi pb de santé et toute seule mais j'ai payé et j'attends....avant de porter plainte aupres de la repression des fraudes. cordialement

4 août 2023

Commande non reçue

Commande passée le 27/07, le colis n'est toujours pas remis à GLS pour la livraison.
J'ai envoyé 2 mails restés sans réponse.
A fuir !!!

27 juillet 2023

Je suis dans le même cas que d'autres…

Je suis dans le même cas que d'autres personnes. J'ai passé commande le 30 mai et nous sommes le 31 juillet. J'ai relancé plusieurs fois pour dire que je n'avais pas reçu ma commande. La commande a progressé jusqu'à arriver à l'annonce de l'expédition chez GLS, mais GLS n'a jamais eu le colis. J'espère avoir des nouvelles de ma commande bientôt. Ce n'est pas normal d'ignorer à ce point les clients sans donner d'explications. Le paiement en revanhce à bel et bien été encaissé. On peut être patient et attendre si un produit est manquant ou qu'il y a un souci avec la commande, mais la moindre des choses est d'en informer le client. La communication fait défaut. Le site est beau, les produits sont originaux dommage que le service soit aussi mauvais et que les colis n'arrivent pas.

30 mai 2023

Déception et demande de remboursement ou de livraison rapide

Commande passée le 08 06 2023 sans réception à ce jour, 30 06 2023 malgré mes différents appels téléphonique, mail et retour de mail, qui, il y a 8 jours me rassurait en m'indiquant que le colis me parviendrait en début de cette semaine, avec un cadeau pour s'excuser du contre-temps (!). Mercredi je me suis étonnée de n'avoir tjrs rien reçu et, en réponse, un mail avec lien du transporteur (GLS), qui m'indiquait et m'indique encore aujourd'hui, Vendredi, que le colis ne lui a tjrs pas été remis !!!!!!!!!!!!!!!
Je demande donc, soit une livraison EXPRESS, soit un remboursement tt aussi rapide, Merci.

30 juin 2023

Avis partagé : produit de qualité, service client décevant

Avis partagé.
D'une les produits sont de qualité avec différents conditionnements possibles en fonction des besoins de chacun (120g, 250g, 500g, 1kg).
En terme de prix ils sont un peu chers mais tout dépend à quoi on compare. C'est notamment chez eux qu'il est possible de trouver des abricots et des raisins secs français à des prix un peu plus raisonnable que chez Bioloklock (même si ce n'est pas tout à fait comparable car c'est de la permaculture). L'idéal serait d'avoir plus d'informations sur leurs producteurs partenaires, d'avoir un visage (ou plusieurs) associé(s) aux produits.
Par contre là où je suis assez déçue c'est au niveau du service client. Je ne demande pas à recevoir mon colis dans les 48h à venir. Par contre j'aime être tenu informé et avoir un retour lorsque je contacte la marque en question. J'ai contacté à trois reprises (par l'interface client, par mail et par Facebook) afin de savoir où en était ma commande. J'ai enfin eu un retour par ce dernier canal de distribution mais au final sans véritable réponse. Heureusement j'ai reçu un mail du transporteur pour m'informer qu'il allait me livrer... le jour-même.

19 janvier 2022
Afficher les avis dans toutes les langues. (19 avis)

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit