Commande passé le 9 Avril
Commande passé le 9 Avril, validé le jour même.
Le 10 Avril le status passe à " en cours de préparation"
Le 23 Mai après deux appel le status passe à envoyer.
Le 31 Mai toujours rien pas même un numéro de suivi.
Me faire en plus croire que c'est la faute de dhl express, en me montrant ça page avec les changements de status, pour apporter une preuve il fallait me montrer l'étiquette d'envoi avec le numéro.
Sachez que ce site ne possède pas de stock réel, vous ne serez donc pas si les produits que vous voulez sont en stock ou non évidement vous ne serez informé de rien. J'avais déjà effectué une commande en décembre, avec des produits en stock pour au final avoir des produits remplacé sans même m'en avoir informé.
Ne pouvant honorer la commande je serai rembourser, pour la date ça sera la surprise.
Le numéro sur le site renvoi à une société extérieur qui ne fait qu'envoyer des mails à la société, il ne pourront donc pas faire de miracles.
Si il y avait de la transparence, un stock réel ou produit commandable avec plus ou moins des délais tout ceci ne poserez pas de soucis, on pourrait s'organiser.
La gérante cherchera toujours le problème à l'extérieur plutôt qu'a ce remettre en question, et le problème n'est pas le faite de tout faire seul, le soucis viens de vous d'avoir choisi de pouvoir commander sans en avoirs les produits notamment.
Vous aurez le droit aux incohérence, elle m'a soi disant rembourser car insulter pour cesser la situation avant même que je lui envoi un message, alors qu'elle avait soit disant envoyer la commande, aucune logique.
Attention la mise en lumière de ses dysfonctionnement a été qualifié d'insultes. Je pense que dans tout les cas c'est la faut des autres et c'est elle la victime.
On trouvera de toutes façon d'autre site comme "place des épices" ou on retrouve les excellents raisin Manuka, un peu moins cher, qui sont marqué raisin sultamine Ouzbekistan sur Hecosfair. D'ailleurs pour un site qui travail directement avec les producteurs aucune mise en valeur de ceci, comme peut par exemple le faire direct producteur en mettant un visage sur les producteurs comme la marque Pépite ou Direct producteurs. Aucune transparence on ne sait rien des filières ect.
Un site qui vous vend le luxe, tout ça est bien marqueté, bonne communication.
Le riz de camargue qui n'est pas cultivé par le canard comme marqué de manière grotesque sur ce site, les canard sont utilisé pour le désherbage des parcelles, que vous trouverez sur "Canard des Rizières" avec plus d'information car aucune mise en lumière du travaille de l'homme des animaux une merveilleuse synergie, cette agriculteur est incroyable.
10 avril 2024