Une étoile pour les temps de livraison. Car la TV est pas encore arrivée. Je commande un TV en stock. Le dépôt semble être en région parisienne. Ils me confirment que l'envoi ne se fera probab... Voir plus
Achat d'une TV LG Oled55C1 conforme au descriptif du vendeur. De très bons conseils avisés en ligne sur Hedee Store. Livraison dans les délais dont le patron a pris soin de me contacter directement p... Voir plus
En surfant sur le web j'ai découvert cette société aux tarifs très compétitifs. Je pensais avoir pris un gros risque compte tenu d'un achat "à l'aveugle". Résultat très positif, excellente communica... Voir plus
Je recommande pleinement le site Hedee Store, j’avoue avoir eu un peu peur avant de commander vu les prix tellement intéressant, mais suite à un contact téléphonique avec le patron j’ai franchi l... Voir plus
3 RUE MARGUERITE PEREY, 95150, TAVERNY CEDEX, France
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Service client impeccable, respect des délais, très professionnel.
Je décrirais mon expérience Hedee store en 3 points :
1/ Un service commercial qui connaît ses produits.
2/ Des prix
3/ Suivi de la commande jusqu'à livraison
Merci, je recommande !
Site internet bien présenté, navigation fluide, conseiller très à l'écoute, prix très correct par rapport à la concurrence. Suivi colis : traçabilité pas à pas avec image (état du colis au moment de l'envoi) et numéro du colis.
Livraison impeccable avec respect du délai.
Le paiement en 3 ou 4 fois par CB est un point très important aussi pour aider le client sans faire exploser ses dépenses.
Explication très clair, équipe très réactive et à l’écoute. Je recommande à 100%.
SERVICE DE QUALITE
LIVRAISON EN DELAIS RESPECTE
UN VRAI SUIVI CLIENT AVEC UN SOUCI DE QUALITE DE SERVICE
UNE BELLE DECOUVERTE
Je ne connaissais pas ce site
Apres un echange direct par telephone
J ai décidé de passer commande
D une tv samsumg the frame 65p
J ai été livre en 5 jours par le directeur directement car l entrepot etant proche de mon domicile
Tout s est exactement passé comme prevu
Delai , conseil , finacemen en
4 fois .. le prix est parfait également et bien mieux dans les enseignes type darty fnac et boulanger sutout pour une modele de 2022 !
Merci et bravo je recommande sans soucis
J’ai commandé une TV Samsung chez Hedee et je suis très satisfait
Livraison prévue à l’heure dite et même avant
Colis très bien protégé et possibilité d’ouvrir le carton devant le livreur
Franchement je recommande et le boss vous appelle et surveille votre commande comme le lait sur le feu
On se sent rassuré et protégé
Jean-Marie B.(Jmb)
Réactivité, conseil personnalisé en live avec le tchat, amabilité.
Un service comme on en trouve plus beaucoup, ça fait plaisir :)
Suivi de la commande parfait et très bon contact avec la personne en charge de ma commande.(vidéo ultracourte focale Samsung)
Très satisfait des informations en cours de livraison et de la livraison elle même.
Très satisfait du produit conforme à mes attentes et plus
Prix, disponibilité, conseil…tout était parfait!
Très bonne et très utile communication avec le responsable.
Très grande rapidité d'expédition
Site très fiable et sérieux la livraison est rapide et suivie je vous le conseille sans problème
Très bon contact avec le vendeur de l'achat à la livraison donc sérieux
Très bien du côté de Hedee.
Médiocre côté Geodis pour la livraison. Le livreur n'attends pas le contrôle du colis pour la vérification et ne veut pas le faire. Je cite "le carton n'est pas abîmé, le reste c'est pas notre problème". Ceci alors que Hedee même nous envoie un détaillé de la procédure à suivre pour s'assurer du bon état du colis. Peu gênant sur un petit colis, beaucoup plus sur une TV premium.
J'ai apprécié le professionnalisme du vendeur qui est au top !