1. Magasin de garnitures de portes et fenêtres
  3. Consultant en construction
  4. Fournisseur d'auvents
  5. Fournisseur de portes
  6. Service de pose de parquet

Unser Know-how Heim&Haus Management GmbH ist Ihr Dienstleister rund um Planung, Rennovation und Sanierung. Unser Ziel ist es, Ihre Wünsche und Vorstellungen in reale Bauweise bzw. Architektur umzusetzen. Wir sind bestrebt, anhand von verschiedenen Ideen die beste Möglichkeit herauszufinden, um Ihnen so ein optimales Ergebnis zu liefern. Dazu arbeiten wir eng mit der jeweiligen Bauherrschaft zusammen. Für Ihr Vorhaben egal ob Neu-/Umbau oder Rennovation wollen wir Ihnen stets die Gesamtheit der Möglichkeiten aufzeigen und alle Aspekte, Funktionalität, Kosten- und Umweltbewusstsein, sowie spezifische Gegebenheiten berücksichtigen. Wir bringen das Gesamtpaket in ein harmonisches Gleichgewicht und finden zusammen mit Ihnen den Weg zu Ihrem massgeschneiderten Bauwerk. Heim&Haus steht für eine effiziente Arbeitsweise, für präzise und saubere Ausführung der einzelnen Bauwerke mit Firmen Vorort oder durch unsere Partner. Wir setzen uns mit Renovation, Sanierung oder Neubauten auseinander. Wir sind für Sie da, von der Beratung über die Planung bis hin zur Ausführung. Wir sind bei allen unseren Projekten, ob gross oder klein, mit Leidenschaft dabei. Impressum: Heim&Haus Management GmbH Schaffhauserstrass 131 8152 Glattbrugg Email: service@heimundhaus.info Tel: +41 52 51 400 19 Termine nach Vereinbarung

3,7

Moyen

3,7

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Nous vérifions les avis

Alles super gut

Wir haben 2019 Eine Wintergartenbeschattung und eine Markise erhalten, mit der wir sehr zufrieden sind. Dann 2020 zwei Fenster, die vom Team Maniegel eingebaut wurden. Sie haben sehr gute Arbeit geleistet, pünktlich nach Absprache die Fenster sind in sehr guter Qualität. sehr empfehlenswert.
nun warten wir noch auf den Einbau von vier Fenstern im Oktober und einer Haustür im Februar. dieses wird von einem anderen Team ausgeführt darüber weiß ich noch nichts, aber ich hoffe auch dieses wird genau so zuverlässig eingebaut.
Ein besonderer Dank an Herrn Gerlach der uns bestens beraten hat, ebenso ein Dank an das Team Manigel die nun schon mehrmals bei uns waren. auch an das Team das die Dachfenster eingebaut hat geht ein Danke.

22 novembre 2021