Der typisch deutsche Name Heimwind soll einem suggerieren, dass es sich um ein heimisches deutsches Unternehmen handelt ! Leider ist der Sitz des Unternehmens in Hongkong / CHINA , dementsprech... Voir plus
L'entreprise a répondu
Wir haben eine kleine Lampe gekauft. Diese wich jedoch deutlich von den Bildern ab, und noch schlimmer: Sie war kaputt. Die Elektronik funktionierte nicht, sodass wir die Lampe nicht einmal ei... Voir plus
L'entreprise a répondu
Finger weg, gruselig, bin leider reingefallen, Rücksendungen nur zu horrenden Kosten. Lieferung der Ware dauerte ungefähr drei Wochen. Was dann kommt ist absolute Billigware. Der Shop sieht aus wie e... Voir plus
L'entreprise a répondu
Ich bin ziemlich zufrieden mit meiner Bestellung. Die Lieferung hat ein paar Tage länger gedauert, aber das Produkt ist es wert.
L'entreprise a répondu
Aucun historique récent de demande d’avis
A répondu à 100 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 48 heures
Lieferung der Ware dauerte ungefähr drei Wochen. Was dann kommt ist absolute Billigware. Der Shop sieht aus wie ein deutscher Shop. Dahinter verbirgt sich aber ein chinesischer Anbieter.

Réponse de Heimwind
Ware kam als Scherbenhaufen - verursacht durch vollkommen unzureichende und nicht als zerbrechlich gekennzeichnete Verpackung - Reklamationen werden nicht beantwortet daher auch keine Erstattung des Kaufpreises.
Achtung: BETRUG!!
Antwort von Heimwind vom 09.10.2025 ist unzureichend, da nicht aussagekräftig. Kein Wort über Retoure und Erstattung des Kaufpreises. Zudem endet die Antwort mitten im Wort.

Vorsicht!
Laden= China!
Rücksendungen müssen nach China geschickt werden, Versandkosten ab 17.- aufwärts!
Man wird auf Nachfrage wann geliefert wird nur hingehalten..

AUFPASSEN!
mir wurden komplett falsche Sofadecken geschickt das Unternehmen LÜGT und versucht sich mit allen Mitteln rauszureden! FINGER WEG!

Ich habe ein defektes Produkt , eine LED Leuchte ,
die verstellbar in Positionen einrasten sollte.
Diese Funktion zu nutzen war nicht möglich , die Leuchte konnte an keiner Position gerastet werden , somit war diese unbrauchbar.
Das Teil wurde von mir bei Heimwind reklamiert , von wo dann
die Aussage kam , man werde sich umgehend um mein Anliegen kümmern.
Dieses Umgehend dauert nun nach acht E-Mail's und 26 vergangenen Tagen immer noch an , ohne eine konkrete
Aussage der Firma Heimwind .
Seit dem 8.September nur Hinhaltungen .
Mein Fazit : vorsicht vor diesem Shop !!!!!!!!!!!

Réponse de Heimwind
Achtung! SHOP von Chinesen. Man soll nach China selber zurücksenden bei retour!!! Annahme verweigern klappt auch, man streitet mit denen nur rum.
Ware von Temu für teures Geld !!!
Finger weg !
Achja!!!???? : folgende Mail bekam ich von euch, das ist nicht ich China???
Um Ihr Widerrufsrecht auszuüben, senden Sie bitte die Waren an die folgende Adresse:
Adresse: 803, Yong'an Mansion, Nanyuan Residential Subdistrict, Linping District, Hangzhou, Zhejiang Province, China
Postleitzahl: 311100
Bitte verwenden Sie eine Versandmethode mit einer Sendungsverfolgungsnummer, damit wir Ihre Rücksendung ordnungsgemäß verfolgen können. Bitte beachten Sie, dass wir kein Rücksendelabel zur Verfügung stellen und die Versandkosten nicht übernehmen. Ihre Rückerstattung wird bearbeitet, sobald das Paket in unserem Lager eingegangen ist.
Alternative Lösung: Um die Umwelt zu schützen, können wir Ihnen auch eine Teilrückerstattung von 30% anbieten, ohne dass Sie die Waren zurücksenden müssen.
Bitte lassen Sie uns wissen, wie Sie fortfahren möchten. Vielen Dank im Voraus für Ihre Zusammenarbeit.
Mit freundlichen Grüßen,

Réponse de Heimwind
Wir haben 3 Rückengürtel bestellt, haben uns genau an die Größentabelle gehalten und keinem von uns 3 passte es. 30 Tage Geld zurück Garantie? Man müsste dazu schreiben das der Rückversand nach China geht und mehr Kostet als der Gürtel!!! Somit völlige Abzocke und Qualitativ auch sehr Mangelhaft! Danke für unser Minus!

Réponse de Heimwind
Fake-Firma in China, sitzt angeblich in Europa und vertreibt "ergonomische Sitzkissen". Was ich bekam, war ein irgendwie zusammengenähtes Polster, mehr nicht. Wie immer in solchen Fällen, "durfte" ich das Produkt nach erfolgreicher Reklamation behalten. Amazon hat den gesamten Bestellvorgang samt Firma gelöscht, bester Beweis für die Unlauterkeit. So etwas passiert in letzter Zeit immer öfter.....