À propos de l'entreprise

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucune trace de demande d’avis

4,2

Tous les avis

2 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Nous vérifions les avis

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich habe bei Heizungsdiscount 24 GmbH…

Ich habe bei Heizungsdiscount 24 GmbH bestellt und bin sehr zufrieden. Die Bestellung kam sehr gut verpackt und in perfektem Zustand an, und die Lieferung erfolgte genau zum angekündigten Zeitpunkt. Ich muss zugeben, dass ich wegen der schlechten Bewertungen ziemlich besorgt war, aber bei mir hat alles einwandfrei funktioniert.

Der Preis für meine Bestellung war etwa halb so hoch wie in anderen Geschäften. Zum Vergleich: Eine Bestellung bei Amazon, die ich am selben Tag aufgegeben habe, wurde etwa 5 Tage später geliefert. Das ist meine Erfahrung.

Zur Sendungsverfolgung: Ich habe eine E-Mail mit einem Tracking-Code erhalten und einen weiteren Hinweis am Tag vor der Lieferung. Einziger Bug, den ich festgestellt habe: Neben der Sendungsnummer wird auch die Postleitzahl verlangt, aber nach der Eingabe verschwindet die Information. Die Lösung ist, den Tab zu schließen und den Link aus der E-Mail erneut zu öffnen dann sieht man alles, sogar die GPS-Koordinaten des Lieferanten.

Insgesamt bin ich sehr zufrieden mit dem Service und würde wieder dort bestellen.

2 décembre 2025

Kompetente Mitarbeiter

Ich habe schon mehrfach Artikel an das Ankaufportal gesendet.
Den ausgemachten Betrag habe ich immer sofort erhalten.
Eine im Januar 24 auf dem Postweg verlorengegangen Sendung, wurde mir nach einem kurzen Anruf, von Heiz24 direkt erstattet.
Freundliche und Kundenorientierte Mitarbeiter, sowas findet man selten.

12 mars 2024

Konnte besser sein

Habe vor 8 Wochen die Teile,die ich nicht gebraucht habe weil zu spät bekommen habe zurück geschickt. immer noch nicht die Gutschrift zurück bekommen.

31 janvier 2024

Leider nicht toll

Bestellung am 4.11. getätigt - angeblich sofort lieferbar. Geld gab es am Bestelltag, 20 Tage später warten wir immer noch auf die Ware. Vor 3 Ragen angerufen, Bestellung wurde angeblich an Partner abgegeben.

24 novembre 2023

Alles TOP !!!

Erst bestellt dann Panik wegen den vielen schlechten Bewertungen überall.
Bei uns war alles TOP !!!
Immer erreichbar, schnell und zuverlässig geliefert. Es gibt nichts zu meckern.

12 octobre 2023

Finger weg Betrüger

Keine Rücksicht auf Kunden ich habe Heizkörper bestellt über 1500,€ Heizkörper was ich nicht gepasst hat wollten die nicht zurück nehmen

Finger weg Betrüger

4 novembre 2021

Kundenfreundliches und kundenorientiertes Handeln der Fa. Willhöft

Von einer Zusammenarbeit mit dieser Firma kann ich jedem nur abraten. Begründung: Im Juni 2020 habe ich dort einen Heizungstausch - Öl-Zentralheizung mit Solarunterstützung gegen Gas-Brennwertheizung mit Solarunterstützung in Auftrag gegeben. Der Auftragspreis beinhaltete u.a. den hydraulischen Abgleich. In der Endrechnung wurde der hydraulische Abgleich aber extra berechnet. Die Arbeiten wurden teilweise mit geringer Sorgfalt ausgeführt, so dass nachgearbeitet werden musste. Ein weiteres Beispiel ist: Nach einem Jahr wurde von einer Wartungsfirma festgestellt, dass eine Leckage am T-Stück an der Pressung von der Entleerung entstanden war, die beseitigt wurde. Das Rohrstück war fehlerhaft verpresst. Zur Durchsetzung der Übernahme der Kosten durch Willhöft musste ein Anwalt eingeschaltet werden. Kurz nach der Installation und Inbetriebnahme der neuen Heizung wurde eine Leckage am Zulauf zum Heizkreisverteiler der Fußbodenheizung im Erdgeschoß festgestellt. Zur Reparatur musste der Estrich und ein Teil der dahinter liegenden Mauer aufgestemmt werden. Willhöft hat sich nach Beendigung der Reparatur geweigert, Wand und Estrich wieder in den Zustand vor der Reparatur zu versetzen. Die für die steuerliche Geltendmachung der Investitionskosten erforderliche Bescheinigung der Hybridisierung durch den Heizungstausch, die vom ausführenden Handwerksbetrieb zu erstellen ist, wurde mir trotz wiederholter Bitten und Aufforderung nicht ausgestellt.
Kundenfreundliches und kundenorientiertes Handeln sind ganz offensichtlich Fremdworte für die Geschäftsleitung von Willhöft.

10 août 2021
Avis spontané

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus