Vielen Dank liebe Helena von ❤️
Vielen lieben Dank an Helena für die phantastische Begleitung durch mein 12 Wochen Detox/Darmsanierungsprogramm. Ich hatte schon lange vor bedingt durch diverse Unverträglichkeiten, Histaminprobleme und Hautprobleme so etwas mal anzugehen und kam über Umwege zu Helena. Das Leben ist kein Zufall. Durch eine Irisdiagnostik konnte Sie erkennen, welche Bereiche meines Körpers belastet waren und Hilfe gebrauchen konnten. Ich entschied mich für das 12 Wochen Intensivprogramm und fühle mich hervorragend. Wie leicht das Leben ohne industriellen Zucker ist , konnte ich mir zuvor auch nicht vorstellen. Dies war allerdings nur ein Teil des Verzichts. Dafür bekam ich tolle Alternativen, auf die ich nun auch in Zukunft nicht verzichten möchte. Raw Kakao oder Süsskartoffeltoasts sind nur ein kleiner Auszug daraus und sind einfach leckere Alternativen.
Die Zeit ging wirklich wie im Flug vorbei und ich habe mich zu jeder Zeit super betreut und beraten gefühlt. Seien es die wöchentlichen Zoom Calls oder ihre tägliche Unterstützung bei Bedarf via Whats App.
Ich fühle mich nach 12 Wochen super energetisch und entschlackt . Ich bin sehr gespannt , wie sich alles auf meine Unverträglichkeiten und die Darmtätigkeit auswirkt. Aktuell ist es hervorragend . Dazu ist natürlich auch mein Zutun nötig . Denn es geht nicht nur darum, 12 Wochen auf bestimmte Dinge zu verzichten , Nahrungsergänzungsmittel und Kräuter zu sich zu nehmen oder eine Biofilmausleitung zu machen am Ende , sondern ein Umdenken und Umsetzen gewisser Dinge auf die Dauer zu erreichen.
Liebe Helena, ich danke dir wirklich von Herzen für deine phantastische Arbeit und deine immer liebevolle, flexible und aufmunternde Art und das du meine vielen Fragen immer mit viel Geduld beantwortet hast.
Schlussendlich kann ich sagen , dass man kein reines Darmsanierung oder ein Detoxprogramm erhält, sondern ein Komplettprogramm für ein gesundes und bewusstes Leben. Ich fühle mich glatt 10 Jahre jünger. Von außen und wahrscheinlich auch von innen 😉
Von Herzen danke liebe Helena und eine absolute Empfehlung für alle , dies mal auszuprobieren. 🙏❤️

Réponse : Helena's Holistic Detox