Super produits, envoi du colis rapide. Belle présentation avec tout ce qu'il faut à l'intérieur pour réaliser son propre cadeau (papier de soie, confettis…). De plus, des produits manquaient après la... Voir plus

Je suis client de Hello Banana depuis plusieurs années car leur concept original me permet d'offrir des cadeaux pour tout type de personne. C'est une vraie petite mine dans laquelle on se perd et déco... Voir plus

Des idées originales souvent locales ou proches et on choisit les composants du coffret pour une surprise sur mesure. j'adore ! Mention "AU TOP !" pour la communication par mail: réactive et symp... Voir plus

1. Boutique de cadeaux
  2. Magasin de souvenirs

Pochettes cadeaux à composer Petites marques Françaises Fun & Coloré A partir de 9.90€

4,9

Mon amie a été ravie de recevoir cette…

Mon amie a été ravie de recevoir cette enveloppe et toutes les surprises qu'elle contenait ! Ça lui a remis la banane !

22 octobre 2022

Bonjour Marion,
Olalala un super grand merci pour votre avis qui nous booste à fond ! Très heureuse d'avoir pu participer à l'élaboration du cadeau de votre amie (et de lui avoir redonner la banane bien sur 🍌😁)

C’est pas la première fois que j’utilise ce site pour envoyer des petits cadeaux et j’aime toujours autant

17 octobre 2022

Réponse de Hellobanana

Merci Aline d'avoir pris le temps de nous laisser un avis aussi sympa ! Hop, on le garde au chaud pour le relire avec plaisir et nous booster le moral pour faire des cadeaux encore plus merveilleux 🤩

J'adore le concept ! Jamais déçue !

J'adore le concept, la qualité des produits, la bonne humeur sur les réseaux sociaux, la créativité et SURTOUT la réaction de mes proches à chaque fois qu'ils reçoivent ce joli colis ! Dès que j'ai envie de faire plaisir, reflexe Hello banana et ça marche à tous les coups ! Bravo les filles !

12 octobre 2022

Tout est parfait !

Les produits correspondaient bien a mes attentes et la livraison a ete super rapide. Le destinataire etait ravi 😀

8 septembre 2022

1ère expérience pour une fête

1ère expérience pour la fête de ma fille : choix très sympa et hors classiques, packaging soigné. Je suis ravie

13 juillet 2022

Réponse de Hellobanana

Mille mercis pour votre message ! On prend un soin tout particulier à sélectionner chaque produit et que nous référençons, et à préparer les colis avec plein de bonnes ondes 🥰
Très touchées par votre message qui nous donne de l'énergie.
Merci de nous avoir fait confiance pour la fête de votre fille et à bientôt sur Hello Banana ☺

Super pochettes

Super pochettes ! Les cadeaux sont top et le choix aussi.
Le service est de qualité

15 juillet 2022

Hello Adrien,
Mille mercis pour ton retour super positif 😃
Plein de bonnes ondes bananesques et merci encore pour ta confiance !

Ravie

Je suis très satisfaite de ma commande, le colis était tout mignon, cette box a fait plaisir à toute la famille, les enfants ont adorés les bonbons, mon mari le chocolat et pour moi l'odeur du baume j'adore

7 juillet 2022

Bonjour Angélique,
Merci beaucoup pour vos encouragements.
Ca fait plaisir de vous faire plaisir 🤗 C'est d'ailleurs pour ça qu'on existe !
Merci pour votre confiance et à bientôt sur Hello Banana 🤩

Vraiment super !!

Je suis ravie de mon achat ! J'ai commandé plusieurs paquets pour remercier les collègues avec qui j'ai bossé cette année, et c'était parfait car il y a vraiment du choix donc j'ai pu prendre des prendre des produits différents pour les cinq collègues en fonction de leur goût. Ça permet de personnalisé un peu le cadeau tout en prenant au même endroit tous les cadeaux ! Les pochettes sont super jolies, les cartes que l'on peut personnalisé avec un petit message c'est une super idée aussi ! Et ils ont bien pris la peine de noter sur chaque paquet le nom de la collègue a qui je vais l'offrir, colle ça pas de risque de me tromper, et pas besoin d'ouvrir chaque paquet pour savoir lequel est pour qui ! Et enfin, la commande m'a été livré super rapidement, et en main propre ! Bref, je suis super contente ! Je recommande !!

16 juin 2022

Bonjour Noémie,
Merci pour ce super avis 😊 Ca nous fait hyper plaisir de savoir que ça vous a plus et que vos collègues ont été bien gâtées !
On a bien en tête votre commande, c'était un plaisir de la préparer (on se réjouissait d'avance de savoir que ça allait envoyer des bonnes ondes 🥳!!).
Un immense merci pour votre soutien et votre confiance , et à très vite sur hellobanana.fr 😉😄

Content, mais avec un petit bémol

Cadeaux super, enfants fiers de leur commande et maman heureuse. J'aurais préféré un double emballage plutôt que de trouver l'étiquette d'expédition directement collée sur la box hellobana.

Julien

13 juin 2022

Bonjour Julien,
Un grand merci pour votre retour. Contente que tout le monde soit heureux 😉
On prend note pour le double emballage ! Cela fait parti de nos réflexions en cours donc c'est super intéressant d'avoir votre avis et ça fait pencher la balance en ce sens.
Très bonne journée et plein de bonnes ondes,
Lucile

Très contente

Très contente ! trop bonne idée cadeau, hyper bien emballé !

9 juin 2022

Réponse de Hellobanana

Olalala merci de ce retour plein de bonnes ondes !
Au plaisir de vous revoir sur le site 🤩

Le concept est génial !

Le concept est génial ! J’ai pu créer une box personnalisée pour ma mère & lui envoyer directement chez elle. De bonnes ondes et pleins de jolies choses pour gâter ses proches, je recommande sans hésitation !

31 mai 2022

Réponse de Hellobanana

😍 Olalala merci pour ce retour tellement plein de bonne énergie !
Un immense merci pour le soutien et la confiance que vous nous accordez et à très vite sur Hello Banana 😉

Réponse de Hellobanana

Mercis, ça fait plaisir de savoir que ça envoie des bonnes ondes 🥰

Au top !!!

Au top ! Ravie de mon achat et commande reçue très rapidement ! Merci Hello Banana :D

30 mai 2022

Réponse de Hellobanana

Youhouuuu🥳 Merci Nina pour super retour qui nous fait très plaisir.
Plein de bonnes ondes et gardez la banane 🍌

Une équipe à la banane pour vous donner…

Une équipe à la banane pour vous donner la banane !
Des idées cadeaux au top qui font pétiller ceux qui les reçoivent.

27 mai 2022

Réponse de Hellobanana

Merci Audrey pour ce super retour qui fait chaud au coeur 💗 Et merci de nous donner l'opportunité d'envoyer plein des bonnes ondes et de confettis !
A très vite sur hellobanana.fr

Super site

Super site, cadeaux originaux et les fondatrices sont super sympas!

18 mai 2022

Merci Nathalie pour la confiance et le soutien 🥰
(Et on adore le compliment sympa 💘)

Au top

Super concept et super produits ! Idéal pour faire plaisir à ses proches.

10 mai 2022

Merci Agathe pour ce super retour qui fait plaisir 😍
Plein de bonnes ondes bananesques !

Super très joliment envoyé et très…

Super très joliment envoyé et très rapide
Le personnel a adoré

19 avril 2022

Réponse de Hellobanana

Un grand merci pour votre soutien et votre retour !
Ca fait plaisir 🥰
Plein de bonnes ondes pour votre semaine et à bientôt sur hellobanana.fr 😊

Super contente

Super contente, j’ai déjà effectué plusieurs commandes (j’en ai reçues également) et je suis hyper satisfaite à chaque fois. Je recommande vivement ! Les produits sont de qualité, l’effet « whaou » est garanti en découvrant ses surprises, c’est l’idéal pour une petite ou grosse attention ☺️

12 avril 2022

Réponse de Hellobanana

Merci Lauriane pour ce super retour qui nous motive à fond 🥳
Ravies que les pochettes surprises fassent leur petit effet 😉
A très vite pour de nouvelles occasions de faire plaisir.

Au top du top

Ce n'est pas la première fois que je commande sur hellobanana.fr ! Toujours efficace, de beaux colis qui font sourire et qui donne du baume au coeur. Merci encore !

22 mars 2022

Réponse de Hellobanana

Mille mercis de nous avoir fait confiance pour envoyer tes super cadeaux ! 😄 A très vite sur Hello Banana 👋

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit