1,2

Mauvais

Site de vente en ligne trompeur, scam.

Vêtements commandés en janvier et à ce jour en juillet jamais réceptionnés.
Malgré un échange de courriel où une personne explique qu'ils ont eu des retards de livraisons et que la marchandise arrivera finalement dans 15 jours.... (mail du 07.02.25).

Je les ai mis en demeure de me livrer ou de me rembourser la marchandise le 13.04.25, jamais eu de réponse.

Ce site est une arnaque totale qui plus est organisé.

16 janvier 2025

BONJOUR FUYEZ CE SITE D ESCROQUERIE!

BONJOUR FUYEZ CE SITE D ESCROQUERIE!! J'AI COMMANDÉ UNE VESTE EN CUIR BLEU A 90 CHF EN ACTION QUAND-MÊME CA FAIT MAINTENANT 1 MOIS!!!!! AUCUNE NOUVELLE, NI RÉPONSE, NI SUIVI!! DES ESCROCS!!! JE VAIS ALLER PORTER UNE PLAINTE PÉNALE!!! FAITES LA MEME CHOSE !!! ET PUBLIEZ PARTOUT!!! Y COMPRIS RÉSEAUX SOCIAUX!!! A FUIR !!! ESCROCS!!!🤬🤬🤬🤬🤬😞🤬😡😡😡😡😡😡😡

5 mars 2025

Il mérite franchement -10 étoiles

Il mérite franchement -10 étoiles
manteau commande à 169 € bien arrivé et passe par HMP Bobigny veste reçu mais sent extrêmement fort la transpiration incroyable de plus tache niveau cou de la capuche ceci dit commande sur site officiel Helvetica mais déjà porté c est pire que Vinted à fuite achète directement en magasin site à fuite et vite

26 décembre 2024

Grosse Arnaque, a fuir !.

Grosse Arnaque !.
J'ai commander un manteau sur ce site Helvetia.com et pour un montant de 51,95 chf.
Soit disant manteau en "coton veritable", le colis recu en provenance de chine ne ressemblais en rien a la photo du site!.Je decide donc de le renvoyer, et ecris un mail au service client pour savoir comment je dois m'y prendre car recu sans bon de livraison de l'article?.Il me propose une autre solution alternative, et si je decide de conserver le produit un remboursement de 15% sur le montant total??.
Je leur ai repondu que non, j'etais pas interesser.
Du coup, pour finir j'ai renvoyer l'article a la poste a mes frais (bien entendu) et je n'ai toujours pas eu de remboursement !.
De gros escrocs !.Je suis vraiment decu d'etre tomber sur ce site frauduleux et si j'aurais vu avant mon achat tous ces avis negatives c'est sure que j'aurais fuis a coup sure !.Heuresement qu'il y a des sites encore pour denoncer tous ces escrocs !.

27 octobre 2024

Ce site ne mérite même pas une étoile…

Ce site ne mérite même pas une étoile voir rien. Le nom du site est une grosse arnaque car aucun produit n’est fait en Suisse. J’ai commandé un pyjama deux pièces en janvier 2024, aujourd’hui nous sommes le 16 décembre 2024, je ne l’ai toujours pas. J’ai reçu plusieurs messages de leur part m’expliquant qu’il y avait du retard à cause du nouvel an chinois (excuse bidon).
En fin de compte, ma banque m’a remboursée le prix du pyjama.
En résumé: ce site c’est de la…
Joyeux Noël et bonne année 2025

16 décembre 2024

A fuir

A fuir. Arnaque. La commande est livrée sur une autre planète je ne sais où. Si ma commande arrive un jour je changerai cet avis négatif...

7 novembre 2024

Très mauvais cela fait 4 semaines que j…

Très mauvais cela fait 4 semaines que j attends une paire de bottes que malheureusement j ai payé mon l’a dit que la tte te est plus longue car ils ont un manque de personnel .
Plus jamais je ne recommande ils sont pas net

23 septembre 2024

Fuyez !

Fuyez ! Site chinois ! J'ai reçu ma commande 1 mois après. La marchandise n'est pas de bonne qualité et des frais de douane m'ont été facturé.

12 octobre 2024

Arnaque

Doudoune commander jamais reçu.
Mails disant que c'est en route.
Avant de commander j'aurais dû venir voir les avis.🤬🤬🤬

18 septembre 2024

Commande en janvier 2024

J’ai commandé et payé au mois de janvier trois pantalons que je n’ai jamais reçu, quand on les contacte ils répondent n’importe quoi, ce sont des voleurs, surtout ne jamais commander dans cette entreprise!
Attention, Voleurs, Arnaqueurs!!!

12 janvier 2024

Arnaque !!

J'ai command et payé par carte au prix de 49.99 chf des bottes que e n'ai jamais reçues... après 6 mois..
Pas de réponse de leur part.
À fuir ! Ce sont des voleurs !

1 décembre 2023

Tromperie

Les photos sont semblables, voire identiques, à celles que nous voyons pour les sites Temu, Wish, Lightinthebox, etc. Du chinois à coup sûr!! Le mot « Helvetia » est lui-même du marketing et c’est de la tromperie.

7 avril 2024

mail envoyé à Helvetia Mode

mail envoyé à Helvetia Mode

Nous sommes le 4 mars 2024, le nouvel an chinois est passé et je n’ai toujours rien reçu. J’ai essayé de vous contacter au
+31622169405
Et on me répond que ce numéro n’est pas valable !!!!

Je souhaite avoir de vos nouvelles le plus rapidement possible, ce week-end je pars à la neige et ces pulls m’auraient très bien été.

J’attends votre retour et très rapidement les pulls commandés en décembre 2023

Salutations.

4 mars 2024

Site absolument pas fiable

Site absolument pas fiable : ils sous-traitent en Chine et ont une société aux Pays-Bas. Au lieu de faire retourner les articles en Hollande, ils obligent le client à renvoyer la marchandise en Chine, afin de ne pas avoir à payer eux-mêmes les frais d'expédition jusqu'au sous-traitant. A fuir absolument !
J'ai dû échanger plusieurs mails avec eux pour ne recevoir, enfin, que la moitié de ma commande.
En plus, ils m'ont proposé un arrangement fumeux, du style le remboursement de 20 % de l'article, si je le garde. Dans l'histoire, j'aurais encore perdu CHF 5.- à CHF 10.- !
J'ai dû faire une lettre de contestation avec ma banque, pour espérer récupérer mon argent. N'importe quoi de chez n'importe quoi !!
J'ai renvoyé les articles en Chine, pour leur montrer que je fais les choses dans les règles.

10 février 2024
Afficher les avis dans toutes les langues. (122 avis)

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit