LA MEJOR INVERSION
Hola, soy Francisco Renzoni, argentino de 30 años. Tuve el agrado de poder contactar con lxs chicxs de Hermes Milenial para solicitar mi visado de estudio y poder vivir la experiencia de emigrar a España. Me parece muy importante dejar mi opinion sobre lo facil que me hicieron el proceso para realizarlo. Tienen todo dividido muy bien por fases para que todo funcione, desde el filtrado de masters (+ 4000 en todo españa) ajustandolo a tus posibilidades y gustos, mostrandote donde se encontrarian las universidades, con datos aproximados de empleabilidad, clima, costos de alquileres de los lugares, para que compares no solo entre masters, sino tambien entre ciudades. Armandote una carta de presentacion y CV con una IA entrenada especialemente para inscripciones a masters, realizando las postulaciones a cada uno de los mismos. Luego que me aceptaron me acompañaron armando todo y juntando los papeles con la documentacion especial que me pedian desde el consulado para mi visado, armando una carpeta en DRIVE con todo lo que tenia que llevar. Luego de conseguirlo ya me solicitaron todas las citas y documentacion para empadronamiento y recogida de mi TIE (tarjeta de indetidad extranjera) antes que yo llegara a España. Ademas de que crean un grupo directamente de vos con ellos, en el cual cada vez que solicite una consulta me contestaron instantaneamente, hasta coordinando videollamada para dejarme mas claro todo y tienen clientes ya instalados en diferentes partes de España, por lo tanto entras en su comunidad, teniendo la posibilidad de ya interactuar con personas que estan o estuvieron en tu misma situacion. Si estan leyendo esto viendo si tomar la decision o no de empezar a trabajar con ellos, les aseguro que va a ser la mejor inversion que pueden hacer. Muchas gracias por todo chicxs, un placer trabajar con ustedes