Herzmarkt24 Avis

TrustScore 1 sur 5

Noté 1 sur 5 étoiles

Er ist nicht einmal 1 Stern 🌟 wert. Er arbeitet mit Betrug. Gute handgechnitzte Ware bestellt, schlechte billige nicht nutzbare Plasteware aus China bekommen. Keine Reaktionen auf meine Mails. Wi... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Regentrommel ist angekommen, jedoch bin ich sehr entäuscht... hatte mich aufgrund des Videos sehr darauf gefreut. Hier regnet es sehr heftig und es kommt kein einziger Ton! Angeblich kommt diese Trom... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Betrug Hier wird mit einer handgewebten Muscheltasche geworben aber in Wirklichkeit ist es eine einfach gehäkelte Muscheltasche. Preis-Leistungsverhältnis unverhältnismäßig und für ein Artikel... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Schade das man solchen Betrügern offenbar nicht das Handwerk legen kann, denn hier wird im ganz großen Stil Betrug begangen. Wenn als Rücksendeadresse eine Adresse in Hongkong angegeben wird und m... Voir plus

Mauvais

TrustScore 1 sur 5

197 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucune trace de demande d’avis

Tous les avis

196 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 1 sur 5 étoiles

Herzmarkt24 - nur Betrüger. Finger weg.

Ich bin durch einen „Artikel“ auf meiner Email News Seite auf diesen Shop aufmerksam geworden. Eine herzzerreißender Text über eine alte Frau, die schon ihr Leben lang an der Nordseeküste webt. Durch einen Zufall kam sie dazu, Muscheltaschen zu weben. Leider werden ihre Augen jetzt mit 85 Jahren so schlecht, dass sie die Knoten nicht mehr sieht… blablabla sülz schmus. Die Taschen waren erschwinglich, 2 bestellt u freudig gewartet. Nach einer Woche stutzig geworden, den Shop gegoogelt, haufenweise schlechte Bewertungen gefunden, sofort widerrufen u storniert, keinerlei Reaktion u nun habe ich zwei grausliche Beutel. Retourniert werden sie auf eigene Kosten für stolze 25,49€ nach Hongkong. Sie können mir leider keine dt Adresse anbieten. ALSO AUGEN AUF, WO MAN KAUFT.

Dropshipping Betrug/Kundentäuschung!!

Ich habe statt einer handgefertigten Vogeltränke eine Aliexpress Dropshipping Liliputversion der Figur aus billigstem Plastik erhalten. Sie boten mir lediglich 25% des Kaufpreises als Entschädigung an oder sauteurer Rückversand nach China. Hole mir das Geld über die Bank/Kreditkartenfirma wieder zurück. Es handelt sich hier um eine dubiose Briefkastenfirma mit rechtlich fragwürdigem Impressum, die ihre Betrugsmasche en gros abziehen.

30 août 2026

handgefertigtes Holzvogelhaus…ist Plasteschrott aus China

Ich habe ein handgefertigtes Vogelhaus bestellt. Die Internetseite sieht optisch vertrauenswürdig aus und habe mich vom deutschen Namen und den schönen Bildern blenden lassen. Nach 2 Wochen Lieferzeit habe ich Plastik 3D-Druck "Müll" ausgepackt und realisiert das es sich bei Herzmarkt24 um eine 100% Betrugsseite handelt. Impressum: irgendein China Laden in London. Rücksendungen nur für nicht reduzierte Ware und direkt nach China. Die spinnen doch!
Ich hoffe du bist schlauer als ich und liest dir die schlechten Erfahrungen über diesen Gaunershop vorher durch! .. und sparst dein Geld für wichtige Sachen.

30 août 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Bestellt habe ich das hand geschnitzte…

Bestellt habe ich das hand geschnitzte Vogelhaus aus Lindenholz. Erhalten habe ich ein aus billigstem Plast gegossenes Teil, zudem noch unangenehm riechend.
Als Reklamation geltend gemacht, sollte ich das Teil zurück senden, aber nicht an den Händler, sondern eine Adresse in Hong Kong, als Päckchenversand ca. 14€.
Mit Kommunikation über Paypal bot mir der Händler 50% Rückerstattung an. Die Rückerstattung habe ich angenommen und das „Vogelhaus“ entsorgt.
Fazit: nie wieder bei diesem Händler bestellen

Vorsicht Betrüger

Vorsicht, hinter diesen Angeboten stecken ruchlose Betrüger!!!
Wir haben einen handgeschnitzten Nistkasten aus Holz bestellt. Die Bilder dazu waren echt gut. Leider kam dann ein ganz billiges, sehr kleines Teil aus einer Spitzgussmaschine. Eine Reklamation ist nur möglich, wenn man das Teil auf eigene Kosten nach Hongkong schickt. Die Mailadresse ist nicht mehr erreichbar. Betrug auf der ganzen Linie. Unverständlich, dass PayPal dabei hilft. Von denen gibt es kein Geld zurück!

11 août 2026

Bitte nicht bestellen

Bitte nicht bestellen. Sie bekommen für ihr Geld kein Vogelhaus aus Holz sondern billige Plaste. Garantiert aus China. Das ist absolute Abzocke

Noté 1 sur 5 étoiles

Ich hatte zwei handgeschnitzte…

Ich hatte zwei handgeschnitzte Vogelhäuschen bestellt und geliefert wurden 2 Chinesische Plastikhäschen. Kundenservice stellt sich tot und das Geld wäre weg , wenn mir PayPal nicht geholfen hätte. Hände weg von diesem Online Chip.

Absoluter Fake

Absoluter Fake
Ware hat überhaupt nichts mit dem Angebot zu tun
Weder Handarbeit,noch Schnitzkunst aus Holz-wie bschrieben
Billiger Guss,hässlich und noch dazu winzig

15 août 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Selbst ein Stern ist noch eine…

Selbst ein Stern ist noch eine Frechheit für Betrug !!! Bitte an alle die über Paypal gezahlt haben- nehmt bitte den Käuferschutz in Anspruch- ich habe heute nach einer Woche mein Geld für zwei billige Plastikhäuschen Waldschrat zurück bekommen!!!!

Finger weg

Finger weg - bestellt wurde Anjas handgeschnitzter Waldwächter - sieht ja auf den Bildern toll aus. Gekommen ist ein 15 cm grosses Plastikteil. Das ist Betrug am Kunden.

FINGER WEG !!!

FINGER WEG !!!
Auch bei mir handelt es sich um ein aus Holz geschnitztes irgendwas. Angekommen ist Billigware aus China in der Grösse einer Zigaretten Schachtel und aus Plastik. Es ist Betrug !!!

Noté 1 sur 5 étoiles

Letztes Exemplar von handgeschnitztem…

Letztes Exemplar von handgeschnitztem Vogelhaus bestellt. Gekommen ist ein billiges Plastikgussteil was keine 5 Euro wert ist. Das Teil wieder zurück gesendet. Gestern kam es wieder bei mir an.
Leider kann man solchen Betrügern nur schlecht das Handwerk legen. Leute last bloß die Finger von diesem Shop.

Noté 1 sur 5 étoiles

Habe ein Vogehaus bestellt,angeblich…

Habe ein Vogehaus bestellt,angeblich Lindenholz ,handgeschnitzt, Rückgabe berechtigt. Ha, ha, war aus Plastik und die Rücksendung wäre auf meine Rechnung 46€ nach Hongkong gegangen.Haben mir nach meiner Beschwerde 25% zurückgeschickt. O.k jetzt 30€ in den Wind gesetzt.Also Finger weg

24 août 2026

FINGER WEG!

FINGER WEG!
Angepriesen wurde ein hölzerner Vogelnistkasten - angeblich handgeschnitzt aus einer aus Altersgründen bald schließenden Werkstatt.
Es kam ein abscheuliches Plastikgebilde, das nur nach Chemie stank. Wie die Verpackung erkennen ließ: Made in China.
Nicht drauf reinfallen! Immer vorher die Bewertungen hier lesen.

4 août 2026

Deutsche Tasche...aus Hongkong

Tasche in dunkelblau bestellt, babyblau bekommen...Ich kann sie entweder auf meine Kosten nach Hongkong zurück senden oder 25 % Rabatt. Ist eine Muscheltasche von der Nordsee. Finger weg von Herzmarkt24.

Der absolute Betrug

Der absolute Betrug. Es wurde Holzschnitzerei bestellt und eine pöblige Plastekopie geliefert. Geld wird nicht erstattet und Rücknahme erfolgt nur über Eigenleistung. Ich hoffe der Betrug wird verfolgt und die Seite gelöscht.

6 août 2026

Hände Weg

Hände Weg
Habe heute meine Sendung bekommen....es sollte ein geschnitztes Vogelhaus sein.
Was bekam ich..... ein Plastik China haus..... geht sofort in die tonne .
Ärger mich nicht mit dieser Firma heum. Darum Geld abschreiben und fertig.....
Kann jedem nur abraten hier zu bestellen.... ein Umtausch wird schwierig und kostet nerven.....

Das Zeug ist der letzte Schrott

Das Zeug ist der letzte Schrott. Es sollte ein handgedrechseltes Vogelhaus geliefert werden. Es kam ein Plastikhäuschen! Da gehen niemals Meisen rein. Viel zu großes Einflugloch. Ein viel zu hoher Preis. Betrug auf der ganzen Linie. Ein Stern ist noch zu viel als Bewertung.

15 août 2026
Avis spontané

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus