Er ist nicht einmal 1 Stern 🌟 wert. Er arbeitet mit Betrug. Gute handgechnitzte Ware bestellt, schlechte billige nicht nutzbare Plasteware aus China bekommen. Keine Reaktionen auf meine Mails. Wi... Voir plus
Regentrommel ist angekommen, jedoch bin ich sehr entäuscht... hatte mich aufgrund des Videos sehr darauf gefreut. Hier regnet es sehr heftig und es kommt kein einziger Ton! Angeblich kommt diese Trom... Voir plus
Betrug Hier wird mit einer handgewebten Muscheltasche geworben aber in Wirklichkeit ist es eine einfach gehäkelte Muscheltasche. Preis-Leistungsverhältnis unverhältnismäßig und für ein Artikel... Voir plus
Schade das man solchen Betrügern offenbar nicht das Handwerk legen kann, denn hier wird im ganz großen Stil Betrug begangen. Wenn als Rücksendeadresse eine Adresse in Hongkong angegeben wird und m... Voir plus
Aucune trace de demande d’avis
Betrug
Bestellt ein handgeschnitztes Vogelhaus. Erhalten furchtbaren billigen Plastikartikel.
Nichts als Geld verbrannt...
Täuschung
Bestellt habe ich eine Vogelfutterstätte aus Holz ca 30cm hoch. bekommen habe ich ca15 cm hohes Plastikteil. Sehr mieses Täuschungsmanöver! VORSICHT BETRUG!!!
Bestellt waren 2 handgeschntzte…
Bestellt waren 2 handgeschntzte Maisenhäuschen Geliefert 2 KunststoffgussHäuschen, davon
1 kaputt.
Auf Reklamation schnell reagiert. 1. Zurückschicken (45€)
2. Preisrabatt 50% auf Gesamtwert
3. Ersatz für kaputtes Häuschen
Eine Unverschämtheit
Dieses Unternehmen macht Betrug:
Dieses Unternehmen macht Betrug:
Bestellte Artikel sind aus billigem Kunststoff.
Hab Anzeige eingereicht.
PayPal wurde auch informiert.
Wer dort Artikel gekauft und bezahlt hat mit PayPal
soll das Geld dort zurück fordern,
Auch Käuferschutz einschalten.
Nur so können wir solche Betrugsfimen das Handwerk legen.
Entsetzlich
Entsetzlich, Warnung vor diesem Unternehmen.....wir werden getäuscht und mit Billigware aus China überflutet.
Einfach nur schlimm...ich habe wieder dazugelernt.
Nichts bestellen
Meine Bestellung waren 2 handgeschnitzte Waldschrat- Vogelhäuser aus Lindenholz (30cm hoch), geliefert wurden 2 Plastikvogelhäuser (20cm hoch), das ist für mich glatter Betrug.
Herzmarkt hat auf meine Beschwerde noch nicht reagiert. Sicher wird es ähnlich wie bei anderen Kunden ablaufen, deshalb kann ich nur einen Rat geben, kauft nichts bei Herzmarkt!
Ist wahrscheinlich nur ein…
Ist wahrscheinlich nur ein schwindelverei
Handgeschnitzt angepriesen, billig Plastik verschickt
Der blanke Betrug
Reinhards Handgeschnitztes…
Reinhards Handgeschnitztes Waldschrat-Vogelhaus wird angeboten. Hat nichts mit Handschnitzerei zu tun. Und noch weniger mit dem Erzgebirge. Finger weg!
Finger weg von diesem Shop
Lange Lieferzeiten, das Produkt welches gekauft wurde, ist nur eine Minifigur, bei weitem nicht handgemacht und auch nicht aus Holz.
Finger weg, man bekommt nur Billigware aus China!!¡!!
Waldschrat Vogelhaus
Waldschrat Vogelhaus
Blos nicht KAUFEN kleiner billiger Kunststoff!!!!!!
Angeblich handgeschnitztes Vogelhäuschen
Angeboten: Handgeschnitztes Vogelhaus, 30 cm Höhe, Material Lindenholz.
angekommen: zwar genauso aussehend wie auf dem Foto, aber nur 20 cm hoch und aus Plastik gegossen, einfach Fake, ich bezweifle, dass darin je eine Meise nisten würde
Es ist eine Frechheit
Es ist eine Frechheit. Der Nistkasten ist billigstes Zeug. Eine Schweinerei die Leute so zu besch...
Das "handgeschnitzte" Vogelhaus
Das "handgeschnitzte" Vogelhaus ist aus Plastik. Lieferung dauerte ziemlich lange. Es ist klein und eigendlich nicht wirklich zum Gebrauch geeignet
Betrug
Leider bin ich auch auf diese Anzeige hereingefallen. Kein regionales handgeschnitztes Produkt, sondern ein billiges zusammengeklebtes Kunststoffteil aus China. Werde sicher mein Geld nicht zurück bekommen. Es ist eine Betrugsfirma, die angezeigt werden soll. Angelika K.
Inses handgewebte Muscheltasche
Die Handtasche die ich gekauft habe, entspricht überhaupt nicht der Beschreibung. Meiner Meinung nach ist das Betrug.
Auf meine @mail habe ich keine Antwort erhalten.
Da ich mit PayPal bezahlt habe, bekam ich das Geld zurück. Noch einmal mit " einem blauen Auge" davon gekommen.
Augen auf beim Vogelhaus
Auch ich bin auf das Plaste-Vogelhäuschen reingefallen - fürchterlich. Also vorher immer Bewertungen angucken. Hätte mir wahrscheinlich geholfen, Geld zu sparen 🤷♀️🤐. Finger weg von diesem Shop...
Betrug durch falsche Produktbeschreibung.
Die Anbieter betrügen mit falschen Angaben zum Produkt. Es werden hochwertige geschnitzte Vogelhäuser angeboten . Geliefert werden schlecht gemachte Kunststoffkopien .
Einfach nur Betrug
Einfach nur Betrug. Billig Plastik statt der bezahlten handgeschnitzten Waldschrat Vogelhäuser.
Dieser schop ist das allerletzte nur…
Dieser shop ist das allerletzte nur Lug und betrug.Ich habe ein Vogelhaus aus Lindenholz bestellt,was habe ich bekommen billige plaste aus China.
Also Finger weg von dieser Betrügefirma.
1 Stern ist noch zuviel.
Reine Abzocke !!
Reine Abzocke !!! Habe handgeschnitzten Nistkasten bestellt und Plastikmüll aus China bekommen....zu überteuerten Preis.