Noté 1 sur 5 étoiles

Die Seite suggeriert ein Onlineshop aus Berlin zu sein - ist es aber nicht. Die angebotene Ware erweist sich leider als Billigware. Da die Ware aus China verschickt wird, dauert die Liegerung auch ent... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Absolute FAKESEITE!! Ware wird nicht geliefert obwohl in der Bestellung als ausgeliefert gekennzeichnet und auf Anfragen bzw Beschwerdemails kommen nur vorgenerierte Nachrichten die absolut nichts mi... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Das ist eine unseriöse Firma! Ware kommt aus China und man muss mehr als 2 Wochen warten! Manche Jacken aus dem "Sortiment" gibt es sogar auch bei Temu,nur günstiger! Man bekommt immer Standart Emails... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Die Qualität der Ware war bodenlos schlecht und entsprach nicht der Darstellung im Onlineshop. Zur Rückerstattung werden Optionen zur anteiligen (max. 50%) Rückzahlung des Kaufpreises angeboten, ode... Voir plus

1,3

2 étoiles
1 étoile

Schlechte Geschäftsgebaren.

Schlechte Geschäftsgebaren.
Material ist nicht so toll.
Wollte Jacke da zu klein zurückschicken, habe Rücksendeauftrag angefordert, ich wurde ewig lange hingehalten und habe ihn dann nicht erhalten.

1 février 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Die Qualität der Ware ist minderwertig…

Die Qualität der Ware ist minderwertig selbst für den Preis. ACHTUNG! Die nehmen Ihre Ware nur zurück sollte ein Defekt vorliegen, also falsche Größe etc. wird nicht erstattet. Selbst wenn man einen Defekt nachweist zieht sich das ganze über mehrere Wochen und ich musste nochmal nach meinem Geld fragen obwohl mir eine Rücküberweisung nach 14 zugesichert wurde. Danach habe ich nochmal eine Frist von 10 Werktagen gesagt bekommen das ging dann aber schneller.
Lasst die Finger von dieser Seite

20 janvier 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Ein Stern ist noch zuviel!

Ein Stern ist noch zuviel!! Das hat mit Berlin überhaupt nichts zu tun!! Die E Mailadresse mit de am Ende ist gelogen!! Das ist eine chinesische Firma die ihren Sitz in Holland hat!!! Die können natürlich die Lieferzeit nicht einhalten!! Die versuchen auch inicht zurück zu zahlen!! NICHT BESTELLEN!!! I H HABE MEIN GELD NUR ZURÜCK BEKOMMEN WEIL MIT PayPall bezahlt!!! Für mich si d das Betrügersch...ne!!!!!

26 décembre 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Absolut nicht zu empfehlen!!!

Sehr lange Versandzeit, Storno der Bestellung nicht möglich, Kundenservice absolut unflexibel und Rücksendung nur nach China auf eigene Kosten möglich!
Ich kann nur abraten!!!

15 janvier 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Ein Stern ist noch zu viel.

Ein Stern ist noch zu viel.
Vor 5 Wochen eine Jacke bestellt da die Seite als deutsches seriöses Unternehmen wirkte.
Bis heute ist keine Jacke oder Rückerstattung bei mit eingetroffen.
Wirkt für mich nach ein Betrugsfall.

25 novembre 2024

Fakeshop

Fakeshop

Da meinte man echt, dass man in einem Berliner Shop bestellt, aber dann kam die Waren von China

Frechheit
Abzocke - Betrugsmasche

8 janvier 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Trotz Widerruf am nächsten Tag 5 Wochen auf Erstattung gewartet.

Habe am 30.11. eine Jacke bestellt und die Bestellung einen Tag später per Mail widerrufen (14-tägiges Widerrufsrecht). Trotzdem wurde die Jacke zunächst verschickt, weil man sie angeblich schon versendet hätte. Trotzdem sollte die Lieferzeit ca. 2 Wochen (!) betragen. Konnte die Annahme dann aber zum Glück über die DHL-App verweigern, so dass sie direkt zurückgeschickt wurde. Mittlerweile sind dabei fast 3 Wochen ins Land gegangen ohne dass man mir mein Geld zurückerstattet hat. Auf erneute Nachfrage "beantragte man nun die Rückerstattung". Eine weitere Woche später war man angeblich dabei "notwendige Details zu überprüfen". Trotz Eröffnung eines "Konflikts" bei paypal erdreistete man sich dann erst nochmal zu versuchen mir die Jacke zuzuschicken. Nach meinem Widerspruch bot man mir einen Einkaufsgutschein an. Und erst nachdem ich das auch abgelehnt und mit einer Anklage wegen Betrugs gedroht hatte, hat man mir mein Geld zurück erstattet. Insgesamt hat es über 5 Wochen gedauert, bis ich mein Geld zurück bekommen habe. Nie wieder Hesley-Berlin (hat übrigens nichts mit Berlin zu tun, sondern ist wohl eher eine niederländische Firma mit Warenbezug aus Fernost)!
Der Gipfel ist dann übrigens, dass sie irgendwann eine Mail schicken, um eine Bewertung hier bitten, bei der man allerdings nur hier landet, wenn man eine positive Bewertung abgeben will. Beim Klick auf 1, 2 oder 3 Sterne öffnet sich die Mail-App und man soll an das Unternehmen schreiben. Hier wird also nur mit unlauteren Mitteln gearbeitet

6 janvier 2025

Vorsicht Betrug

Vorsicht Betrug! Firma gibt sich, als seriöses Unternehmen aus! Die Ware entspricht nicht der Beschreibung und ist Billigware aus China. Die Rückgabe kann man vergessen, da man die Ware zurück nach China, auf eigene Kosten schicken muss.

23 décembre 2024

Fake- Shop

Fake- Shop. Die Jacke sieht aus wie selbst genäht, Retoure Adresse gibt es nicht, Geld zurück auch nicht.
Warum ist so ein Betrugs- Shop immer noch im Internet? Fall bei Paypal geöffnet, Warnung an alle anderen, kauft da nichts!

27 décembre 2024

Unterirdisches Geschäftsgebahren.

Leider bin auch ich auf diese Firma hereingefallen, aufgrund einer Werbeanzeige auf Facebook entschloss ich mich zum Kauf einer dort zu einem günstigen Preis angebotenen Winterjacke und einem ebenfall sehr günstigen Paar Handschuhe. Die Bezahlung der Ware erfolgte über PayPal. Die Waren wurden als in der Hesly Filiale in Berlin lagernd angeboten, es gab keinen Hinweis darauf dass die Ware aus China versandt wird, auch in der Sendungsverfolgung war nicht zu ersehen dass die Ware von China aus versandt wurde. Nach dem das Packet 16 Tage nach der Bestellung bei mir ankam, war auf dem Adressaufkleber zu sehen, dass die Ware von einem chinesischen Spediteur versandt wurde. Nach dem Anprobieren der Jacke musste ich feststellen dass diese nicht passte, diesen Sachverhalt teilte ich der Firma Hesly umgehend per E-Mail und bat um die Benennung einer Adresse an die ich die Ware zurücksenden könnte, sowie um die Zusendung eines Links zum Ausdruck des Rücksendeetiketts. Statt der gewünschten Rücksendeadresse und des Links wurde mir angeboten, dass wenn ich die Ware behalten würde ich von Hesly eine passende Jacke für 20% des Preises der gekauften Jacke erhalten würde. In meiner Rückantwort teilte ich Hesly mit dass ich kein Interesse an diesem Angebot habe und bat erneut um die Benennung der Rücksendeadresse, stattdessen erhielt ich erneut ein Angebot das besagte, wenn ich die Ware behalte, ich eine Ersatzlieferung im Wert von 15% der ursprünglich bestellten Ware erhielte, außerdem wurde ich darauf hingewiesen dass eine Rücksendung der Ware nach China ausschließlich auf meine Kosten möglich wäre. Darauf ein weiters Mail an die Firma, wiederum kam nur eine hinhaltende Antwort von Hesly, ich bin mittlerweile so sauer auf dies Firma, dass die ebenfalls mitbestellten Handschuhe gar nicht mehr haben möchte und diese gleichfalls zurücksenden werde. Ich werde nun versuchen mein Geld über PayPal zurück zu bekommen. Abschließend kann ich nur jedem/jeder empfehlen keine Geschäfte mit dieser Firma zu machen.

20 décembre 2024

Am 6.12.24 bestellt

Am 6.12.24 bestellt! Heute am 22.12.2024 immernoch nicht angekommen! Finger weg ist die größte Abzocke! Steht Berlin ist aber China! Danke für nichts China Firma 🤮

6 décembre 2024
Avis spontané

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus