Très déçue par HESPERIDE
Très déçue par HESPERIDE. Ne peut répondre par mail. Je les ai contactés et une personne m'a demandé le 13 juillet de joindre un numéro de téléphone. J'y ai renoncé. Temps d'attente très long et pas de mail de réponse. J'ai repéré un salon de jardin résine tressé, vendu à moitié prix initial de 999,00 €, donc moins de 500 €. Vendu par 2 distributeurs sélectionnés par HESPERIDE (un très correct, l'autre beaucoup moins). Le mobilier, non soldé, est vendu à 499, 00 €. Malheureusement, il n'est plus en stock. Le 1er distributeur ne veut pas me livrer les 4 éléments de ce salon de jardin, si je ne consomme pas au minimum 1 000 € d'achats. Le second distributeur, très sympathique, magasin de TOULON, mais aussi situé à LE PRADET, m'avise qu'il n'y en a plus. Ce produit a vocation à ne plus être vendu par des enseignes en France car il contient de l'aluminium. Les stocks de cette matière ont été achetés par un autre pays. J'ai acheté l'an dernier 4 produits pour protéger mes tables de salon, mes bancs de jardin chez HESPERIDE (165 €). Je pensais pouvoir les contacter et leur signaler qu'un choix plus judicieux de leurs distributeurs constituerait un bonus pour leur enseigne. Pas de réponse.
Désormais, je n'achéterai plus leurs produits/
Pour info, grâce à une enseigne de bricolage, jardinage et mobilier, j'ai obtenu le salon de jardin convoité. DELAI REMARQUABLE POUR LA LIVRAISON : 3 Jours. Prix diminué de moitié par rapport à celui du site WEB -Livraison GRATUITE - Acheminement des 4 éléments en 1 seule fois, au lieu 1 élément pendant 4 jours différents (information ajoutée au vu des commentaires des autres internautes qui évoquent ce problème).
Désormais, je ne commanderai plus directement sur HESPERIDE.