Une site qui présente bien / UNE ARNAQUE COMPLÈTE !! J'ai acheté un plafonnier ULTRA SOPHISTIQUÉ EN TERME D'AMBIANCE POSSIBLES vendu 318 euros "soldé", prix initiale 520 euros... J'ai reçu un plaf... Voir plus

Je reviens sur un avis laissé le 19 décembre, après pas mal d'échanges un peu compliqués avec l'IA , la situation s'est débloquée , j'ai pu renvoyer mon article et j'ai obtenu le remboursement. Donc o... Voir plus

Une honte, scandaleux ! C'est une véritable arnaque. Ne commandez jamais sur ce site. Je ne peux malheureusement pas publier la photo de ce que j'ai reçu. Un tableau qui s'est transformé en Une "affic... Voir plus

Ce site est une arnaque et j'espère que l'abondance d'avis négatifs permettra à d'autres d'éviter de se faire avoir comme moi Le site présente très bien, et au passage de commande on reçoit des m... Voir plus

1,4

Mauvais

Aucune trace de demande d’avis

1,4

14 avis reçus au cours des 12 derniers mois

escroquerie totale malgré mes demandes

escroquerie totale malgré mes demandes
j ai payé pour un tableau que je n ai jamais reçu malgré mes demandes
toujours une réponse sans délai de livraison puis plus rien a partir du moment ou j ai dema,ndé le remboursement
inadmisssible et je compte porter plainte

2 février 2024

A fuir ! Ne respecte pas le droit du…

Ne respecte pas le droit du consommateur, à savoir, le droit de rétractation. La toile achetée était de qualité médiocre, pas de contour blanc prévu pour l'encadrement. J'ai souhaité la retourner et pas moyen, une communication de sourd de la part du site marchand. Le délai de livraison a été très long. Je déconseille très fortement cette enseigne.

1 février 2024

Arnaque

Arnaque , le tableau je correspond pas à la photo de leur site
Très terne
Le retour est impossible malgré le suivi de leur protocole. Ne respectent en aucun cas le droit au renvoi
Ce sont des toiles tres chères que nous retrouvons à très bas prix sur des sites chinois très connus !

25 décembre 2023

Arnaque ! Fuyez j ai jamais vu ça

Arnaque !! Fuyez !
J’avais commandé un tableau ils offrent avec un plumeau pourri pour le nettoyer
J’ai reçu le plumeau de Chine, jamais le tableau
Quand j’ai écrit au service client leur expliquant cela et leur disant que je n’avais jamais reçu le tableau ils m’ont répondu « allez y faites ce que vous voulez j’ai la réception du colis » soit le plumeau à 2 centimes chinois. Très hautains et très amusés de la situation !

1 septembre 2023

Vaste fumisterie

Vaste fumisterie, sur le site très vendeur,déjà a partir de la méfiance.Il est écrit livraison sous 72h,il ne doivent pas avoir la même notion du temps que moi.Ma livraison a mis 28 jours !!l Il parle toujours de tableau mais a aucun moment ils écrivent que vous allez recevoir un morceau de toile ciré imprimé et expédié de Chine.....bonjour l'écologie !!! Cela ne ressemble en rien a la photo du site,Merci les filtres !! Je pense même pas l'accrocher dans notre salon.J'ai horreur de passer pour un débile . Si vous avez de l'argent a dépensé faite autre chose

27 février 2024

Hestia design sont des voleurs.

Hestia design sont des voleurs.
Nous avons commandé un tableau qui n'est jamais arrivée.
Après plusieurs relances nous recevons des messages pour nous expliquer qu'il y a un contre temps mais que ça va arriver.
Puis au bout d'un mois toujours rien.
Le discours change et nous explique que le colis a été livré. Je lui demande donc un numéro de suivi et qu'elle est l'agence de livraison.
Et la plus de reponse .
Le numéro de suivi est bidon et aucun numéro ou explication sur le transporteur.
Donc tout est faut.
J'ai tout les mails et échanges conservés.
Nous avons lancé une procédure via une association connue de consommateurs et visiblement je ne suis pas le premier.
Donc surtout n'achetez jamais sur se site.

2 novembre 2023

Catastrophe des voleurs

Catastrophe des voleurs
Vous commandez sur le sites qui et très vendeurs aucun problème,vous payer la commande, vous recevez votre colis hors délais,vous envoyer des mails il répond pas à votre mails à croire qu'il sont alcoolisé, et quand enfin vous recevez votre colis une très très très grandes déception rien à voir avec le site,les couleurs horrible au point que les formes je n'est le reconnais pas, le colis et emballé d'une manière qu'il y a pas le choix de tout couper sachant qu'il demande de renvoyé l étiquettes sa fait chère une toile de cette qualité, même pas dans un emballage qui correspond au produit
Si vous avez lu mon message honnêtement n'achetez pas vous allez vraiment jeté votre argent par la fenêtre et surtout vous allez être très très très déçu 😞
Il m'ont dit que le produit et conforme attention il joue sur la loi tu moment ou il envoi le produit il respecte leur engagements.

20 décembre 2023

Site frauduleux!

Site frauduleux!
Commande passée et jamais envoyée.
Les emails de réponse sont vraiment bizarres et ne répondent pas à vos questions d'expédition.
Commande jamais reçu ni remboursement.
Malheureusement pas de possibilité PayPal

29 novembre 2023

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit