Heypiggy

Site sérieux, avec de nombreux sondages disponibles (même quelques uns le week-end). Généralement, quand on est éliminé des enquêtes alors qu'on a commencé de les remplir, un petit dédommagement de qu... Voir plus

J'avais déjà une expérience des sondages. J'aime beaucoup y participer. Donner mon point de vu sur divers sujets m'épanouis moi même et me permets de garder un œil sur mon monde mais aussi surtout sav... Voir plus

Le service client est impeccable, ils répondent directement et nous aident à y voir plus clair. Essaie aussi de trouver des solutions Quand les enquêtes nous donne une exclusion et aussi compense... Voir plus

Très bonne application d’études de marché. Savent résoudre les pb quand les sociétés ne sont pas correctes ou disqualifient sans raison. On ne gagne pas des millions mais on peut espérer en étant séri... Voir plus

1. Prestataire spécialisé en études de marché

HeyPiggy - Your virtual piggy bank that allows you to earn rewards, while answering fun surveys. Discover our promotions, level system, and plenty of other ways of earning more than with common survey panels.

Violation des conditions d'utilisation

pas terrible aucuns gains depuis…

pas terrible aucuns gains depuis longtemps

26 avril 2025
Logo de Heypiggy

Réponse de Heypiggy

Bonjour Jean,

Nous sommes désolés d'apprendre les difficultés que vous rencontrez. Pour nous aider à résoudre ce problème, veuillez nous contacter à l'adresse feedback@heypiggy.com et nous examinerons votre problème.

Oink, Oink!