Tout a été parfait de la proposition jusqu'à l'installation de la solution sur nos 2 sites. Merci à Lucas pour la proposition commerciale et le suivi, à Laurie pour l'administratif et à Yanisse pou... Voir plus
Client depuis plusieurs mois, très content du service et du matériel pour le moment. Quand j’ai des questions on me répond rapidement. Merci Florent !!
J'ai eu le plaisir d'être aidé par Hichem et il à été très Réactif, patient, et professionnel. Merci beaucoup, car problème de téléphone réglé en moins de 24h. Assistance sur AUDILAB MARSEILLE
Une super équipe ! Mathys est venu nous installer nos nouveaux équipements et tout s'est super bien passé. Il est aimable et professionnel, très discret dans son travail mais à l'écoute pour toute... Voir plus
High-Com est née d’une envie d’entreprendre afin de proposer un service nouveau et différent dans le secteur des télécommunications. Un service ou la confiance, le conseil et l’expertise sont les piliers de nos valeurs. Le secteur des télécommunications connait de nombreux bouleversements technologiques : Le déploiement de la fibre optique, la fin du réseau cuivré RTC de l’opérateur historique, le cloud, les communications unifiées et la prochaine arrivée de la 5G, sont autant de défis que les entreprises doivent appréhender et mettre en place. S’engager avec High-com c’est la promesse d’un accompagnement sur mesure par une équipe d’experts métiers qui sauront vous conseiller étape par étape selon vos projets.
1200 ROUTE DES LUCIOLES, 06560, VALBONNE, France
- 04 28 70 26 10
- contact@high-com.fr
- high-com.fr
Information importante
N'a pas répondu aux avis négatifs
Je suis très satisfaite des…
Je suis très satisfaite des interventions de Romuald, que j'ai contacté à plusieurs reprises pour la mise en service de mon ordinateur. Très professionnel, rapide et efficace. Il a su être à l'écoute de mes difficultés informatique et m'a accompagné pour leur résolution, ce qui m'a facilité dans mon travail au quotidien. Cela a été une expérience enrichissante. Encore merci !
Hichem est super en 3 minutes le…
Hichem est super en 3 minutes le problèmes résolu merci encore
Nous avons Sofiane comme interlocuteur.
Nous avons Sofiane comme interlocuteur.
Un grand merci pour sa patience, sa disponibilité, sa réactivité et son professionnalisme
hichem
mon problème a été rapidement réglé
interlocuteur agréable et disponible
merci
Très bien guidé par le technicien
Très bien guidé par le technicien, à l'écoute et compétent
Un peu long pour le rappel par contre j'ai appelé à 9h et un technicien m'a rappelé qu'à 15h
Hichem est très professionnel et très…
Hichem est très professionnel et très aimable.
Personne incompétente
Personne incompétente, cela fait deux ans que je travaille avec ces personnes en deux ans, je n’ai jamais été autant emmerdé qu’aujourd’hui.
Ça fait trois jours que je n’ai plus Internet, je suis professionnel donc je ne peux plus travailler. Ils sont incompétents se renvoient la balle sans arrêt. Votre soi-disant vendeur fait rien de plus il vous installe un boîtier métallique au plafond qui ne sert à rien, ils viennent vous casse la fibre et pas de technicien en vue depuis deux jours je déconseille fortement.
Encore une excellente intervention du…
Encore une excellente intervention du service technique et de Hichem en particulier qui a résolu notre problème de mise à jour avec efficacité.