Tout a été parfait de la proposition jusqu'à l'installation de la solution sur nos 2 sites. Merci à Lucas pour la proposition commerciale et le suivi, à Laurie pour l'administratif et à Yanisse pou... Voir plus
Client depuis plusieurs mois, très content du service et du matériel pour le moment. Quand j’ai des questions on me répond rapidement. Merci Florent !!
J'ai eu le plaisir d'être aidé par Hichem et il à été très Réactif, patient, et professionnel. Merci beaucoup, car problème de téléphone réglé en moins de 24h. Assistance sur AUDILAB MARSEILLE
Une super équipe ! Mathys est venu nous installer nos nouveaux équipements et tout s'est super bien passé. Il est aimable et professionnel, très discret dans son travail mais à l'écoute pour toute... Voir plus
High-Com est née d’une envie d’entreprendre afin de proposer un service nouveau et différent dans le secteur des télécommunications. Un service ou la confiance, le conseil et l’expertise sont les piliers de nos valeurs. Le secteur des télécommunications connait de nombreux bouleversements technologiques : Le déploiement de la fibre optique, la fin du réseau cuivré RTC de l’opérateur historique, le cloud, les communications unifiées et la prochaine arrivée de la 5G, sont autant de défis que les entreprises doivent appréhender et mettre en place. S’engager avec High-com c’est la promesse d’un accompagnement sur mesure par une équipe d’experts métiers qui sauront vous conseiller étape par étape selon vos projets.
1200 ROUTE DES LUCIOLES, 06560, VALBONNE, France
- 04 28 70 26 10
- contact@high-com.fr
- high-com.fr
Information importante
N'a pas répondu aux avis négatifs
Votre technicien Hicham super réactif à…
Votre technicien Hicham super réactif à l’écoute professionnel et d’une gentillesse exceptionnelle merci beaucoup ☺️
Tony et son équipe sont super
Tony et son équipe sont super, ils sont à l'écoute, répondent aux attentes.
Merci Tony pour votre disponibilité et votre efficacité.
Tony est très à l'écoute de nos demandes et y répond de manière efficace avec un souci constant de notre satisfaction.
Autocars Bernard Pons & Fils Installation internet + télephonie
Nous avons fait appel à High Com pour l'installation de Starlink + téléphonie sur un site, ainsi que la fibre + téléphonie sur un autre site, et tout s'est déroulé parfaitement du début à la fin !
De l'approche commerciale au paramétrage final en passant par l'installation du matériel, nous avons été pleinement satisfaits. Un grand merci à Dorian VIALA, notre commercial, pour son professionnalisme, sa disponibilité et ses conseils avisés, ainsi qu'à Tony PUNTEL, le technicien responsable de l'installation, qui a fait preuve d'une grande expertise et d'une efficacité remarquable.
Nous recommandons High Com sans hésiter et les remercions pour leur excellent service !
Merci Tony ! ☺️🙏🏼
Tony est très professionnel et à l'écoute. Je recommande !
Un service rapide et efficace !
Le technicien qui s'est occupé de l'installation sur site a été super.
Quant à Tony, il a fait preuve de patience pour m'expliquer l'intégralité de nos nouveaux services et s'est rendu très disponible.
Un Grand Merci !
Au top ! Merci Tony
Tony : Le chef d'orchestre !
Un grand merci à Tony pour la qualité de son travail et sa disponibilité. Un grand merci également à toute l'équipe qui bosse dans l'ombre.
Tout fonctionne parfaitement et Tony toujours à l'écoute en cas de problème. Pour sa direction, un super élément a récompenser !
Un GRAND Merci à Tony pour sa…
Un GRAND Merci à Tony pour sa disponibilité et sa réactivité dans la gestion de mes solutions téléphonique ! toujours très satisfaits des services HIGHCOM
Rapide, efficace et professionnel
Une équipe réactive et à l'écoute pour le déploiement téléphonique chez ACS ENERGIE SOLAIRE. Merci Tony!
Tout est bien qui finit bien
Tout est bien qui finit bien
Après l'avis négatif posté en le18 juillet 2024
voir ci après :
"Ne recommande pas
La Société High Com ne répond pas aux emails, et lorsqu'on leur adresse un courrier recommandé, (avril 2024), pour leur demander le RIO, ils ne le récupèrent pas. A ce jour le 18/07/2024 aucune réponse de leur part, et après ils vont nous reprocher qu'on n'est pas dans les délais pour résilier, et nous facturer des frais... J'attends de voir la suite."
La suite : la société HIGH COM m'a recontacté et une solution a été trouvée.
client depuis 3 ans
client depuis 3 ans , très bonne relation commerciale, excellente reactivité ...
Une equipe dynamique et efficace
Une réactivité appréciée et une efficacité certaine. Que demander de plus en tant que client ?
Je recommande vivement.
Mes remerciements particulièrement à Julien pour sa bonne humeur et son professionnalisme.
Sébastien au top
Sébastien au top! Il a intervenu dans mon hôtel restaurant (un ancien bâtiment, s’est démené ) après plusieurs galère il n’a rien lâché !!! Pour que tout fonctionne au mieux ! Je recommande ++++
Une super équipe pour un super produit !
Une super équipe !
Il est aimable et professionnel, très discret dans son travail mais à l'écoute pour toutes nos questions !
Nous sommes passés d'un réseau aléatoire à une connexion haut débit et stable : GÉNIAL.
Merci aussi à Axel, qui a su nous proposer un produit adapté à nos besoins et à notre situation géographique.
Sébastien est très professionnel dans…
Sébastien est très professionnel dans son travail. Très à l'écoute et de bons conseils. L'installation c'est très bien déroulée. Un grand merci pour sa perfection
Monsieur Salem AISSAOUI a été efficace
Monsieur Salem AISSAOUI a été efficace, patient et disponible. Merci
Très bonne installation faite par Sébastien
Très bonne installation faite par Sébastien qui a été très à l'écoute
Assistante administrative la selonne
Mathis est d'une gentillesse et d'une efficacité incroyable !!!
Je le recommande++
très bon contacte aves Mathis
Un très bon contacte avec Mathis, technicien à l'écoute et réactif.
SALEM ET TRES PROFESSIONELLE …
SALEM ET TRES PROFESSIONELLE ET TRES GENTILE ET SURTOU MA DEPANNER VITE