Bonjour, En réponse à votre mail me stipulant que vous allez effectuer le remboursement des frais que vous m'avez prélevés en mars 2024 sous 5 à 7 jours et ce malgré le délai très longs depuis ces... Voir plus
J'ai commandé un produit a 19,99 le 6/8/2024 que je n'ai jamais reçu et ensuite toute les deux semaines 8,45 le 9/8 et le 22/8 attention arnaque comment faire pour récupérer mon argent merci de votre... Voir plus
une entreprise honnête envers ses clients
Bah j'étais déçu au paravent mais maintenant sa va
N'a pas répondu aux avis négatifs
je ne sais pas comment je me suis fais…
je ne sais pas comment je me suis fais inscris sur votre site... je ne m'en rend pas compte que de l'argent a été déduit sur mon compte en banque.
Pas de remboursement tant que je n'ai…
Pas de remboursement tant que je n'ai pas effacer mon premier avis sur cette entreprise et maintenant harcèlement par email de la proposition suivante selon leur protocole.
ARNAQUE
Bonjour. Faites attention ce site pas fiable du tout! Je voulais acheter une poupée labubu à 9.99 euros je me suis retrouvée avec un abonnement à un jeu en ligne. Heureusement qu ils n ont prélevé qu une fois car j ai utilisé une Master card! Ils ont refusé de me rembourser tant que je n écris pas un avis positif sur une certaine Phoebe ce que je refuse ! Donc de vrais arnaqueurs!!!!!!
Arnaque
Pour acheter un sac à 2 euro on a débité mon compte 4 fois sans me le demander
Le site a enregistré les données de ma carte visa pour débiter encore mon compte deux fois 28 euro et 29 euro sans ma permission et sans faire des achats
J ai demandé un remboursement
Et je vais attendre
Faîtes attention c est une grande arnaque
On plus je n ai reçu ni sac ni argent ni rien du tout
Service client utile
Service client utile. Merci beaucoup pour votre aide. Bonne journée

Réponse de highgames.online
Bah j'étais déçu au paravent mais…
Bah j'étais déçu au paravent mais maintenant sa va
Ont finalement accepté de rembourser…
Ont finalement accepté de rembourser les frais d'abonnement. Merci !
J'ai commandé un produit a 19,99 le…
J'ai commandé un produit a 19,99 le 6/8/2024 que je n'ai jamais reçu et ensuite toute les deux semaines 8,45 le 9/8 et le 22/8 attention arnaque comment faire pour récupérer mon argent merci de votre réponse
J’ai vouloir répondre à une publicité…
J’ai vouloir répondre à une publicité de devenir testeuse de produit KiKo, il fallait payer 2€ pour avoir une boîte, je n’ai toujours pas reçu ma boîte et on m’à débité encore 48’45€. Comment je dois faire pour récupérer mon argent. Merci de votre aide.
J’ai été débité de8,45€tous les deux…
J’ai été débité de8,45€tous les deux semaines. Je ne connais pas cette entreprise.j’ai demandé par mail le remboursement,mon mail a été bloqué.
J’ai rdv avec ma banque pour lés suites à donner
F Chateigner
Je n'ai jamais reçu l'article commandé…
Je n'ai jamais reçu l'article commandé ce site est une arnaque attention
une entreprise honnête envers ses…
une entreprise honnête envers ses clients
j'ai commandé début juin un article…
j'ai commandé début juin un article ,que je n'ai jamais reçu ,mais que l'ai payé
maintenant on me prélève en début de moi une somme
veuillez arrêter les prélèvements, et me rembourser les sommes que vous m'avez prélevé
En réponse à votre mail me stipulant que vous allez effectuer le remboursement des frais que vous m'avez prélevés en mars 2024 sous 5 à 7 jours et ce malgré le délai très longs depuis ces opérations, je vous en remercie.
Cordialement.
Jean-Marc SAGARDOYTHO
Beau site et assez rapide quand on n’a…
Beau site et assez rapide quand on n’a des problèmes.
Bonjour voilà j’ai commandé chez vous…
Bonjour voilà j’ai commandé chez vous une tondeuse à 49,99€ déjà débité de mon compte bancaire et je n’ai rien reçu en message : savoir si vous avez mes coordonnées pour m’envoyer cette marchandise sans aucun élément. Je suis désolée mais surprise de votre vente sans e-mail de chez vous.Debité sur compte de Monique Cabedoce. Société générale. Veuillez m’envoyer un message au 0687497988. Merci
Arnaque fraude
Une commande effectuée prélevée jamais reçu et depuis tous les mois des prélèvements une vraie arnaque une fraude je vais le signaler